Голосование

Êàêàÿ ÷àñòü âàì áîëüøå íðàâèòüñÿ

Heroes Of Might And Magic III
Heroes Of Might And Magic IV
Heroes Of Might And Magic V
Вообще не играл
Вообще не понравилось
Heroes Of Might And Magic II

Автор Тема: Heroes Of Might And Magic  (Прочитано 24784 раз)

RomanM

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 5
Heroes Of Might And Magic
« : 18 января 2008, 20:27:44 »
Одна из самых культовых и популярных фэнтезийных пошаговых стратегий.
Обсуждение игр серии Heroes Of Might And Magic (Герои Меча и Магии), решение технических проблем, вопросы по прохождению и многое другое.
ICQ для связи 231-720-ноль ноль семь

SanchezBoy

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 2
  • Первый "Уличный форум". http://streetforum.ru/
Re: Heroes Of Might And Magic
« Ответ #1 : 18 января 2008, 21:24:02 »
Мне нравятся 5 и 3 А 4 какая то не доработанная.
Заходите ко мне на сайт о моём крае, где родился http://naladoge.ru/ . И кликните пожалуйста по гуглу. :)

RomanM

• Ефрейтор
  • *
« Ответ #2 : 18 января 2008, 22:50:58 »
Я считаю, что третья часть была самая лучшая,без всяких сомнений. Четвертая часть провалилась, после этого все с нетерпением ждали пятую часть, но и она многих разочаровала в том числе и меня (пятая часть и рядом не стоит с третьей разве, что по графике и анимации превосходит, но это в данной игре не главные качества, по крайней мере для меня). Вроде говорят аддоны к пятой части вышли хорошии, но я если честно их не видел и даже не пытался найти, так как разочаровался в пятой части в самом начале когда она вышла. Может когда нибудь будет время так посмотрю че там. А пока что,

остаюсь поклонником Героев III - лучшая игра своего жанра !!!

SanchezBoy

• Мл.сержант
  • *
« Ответ #3 : 19 января 2008, 03:26:12 »
Ну да я бы тоже в 3 порубился, но там граффика немного потхрамывает, а всё остальное супер. В 5 зато возможностей больше, особенно в дополнениях.
Заходите ко мне на сайт о моём крае, где родился http://naladoge.ru/ . И кликните пожалуйста по гуглу. :)

RomanM

• Ефрейтор
  • *
« Ответ #4 : 21 января 2008, 22:11:16 »
А кто нибудь сам делал карты для третьих героев, или может ссылки есть на скачивание, поделитесь пожалуйста.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #5 : 21 января 2008, 23:00:43 »
А я начинал еще с King's Bounty - если кто помнит, что это такое - активно играл вплоть до 3-й части, а потом как-то интерес угас. У них концептуальная проблема, имхо, - или все проходится очень просто, или выиграть вообще нереально, нет той тонкой грани, идя по которой, все время балансируешь между выигрышем и проигрышем. В этом плане отечественные Allods и их продолжения более интересны.

SanchezBoy

• Мл.сержант
  • *
« Ответ #6 : 22 января 2008, 03:03:16 »
А кто нибудь сам делал карты для третьих героев, или может ссылки есть на скачивание, поделитесь пожалуйста.
А ты делал? У меня просто напрсто время не было и лень выкавыривать каждую капельку, чтобы норм получилось.

RomanM

• Ефрейтор
  • *
« Ответ #7 : 30 января 2008, 01:39:32 »
не, у меня у самого ни времени ни фантазии не хватает, да и просчитывать надо чтоб равновесие хоть какое было, иначе или слишком просто будет, или фиг пройдешь

laird

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 1
« Ответ #8 : 30 января 2008, 06:56:27 »
Мне в принципе и вторая нравится, а она тут не упомянута. Сейчас в третью режусь.
четвертая совершенно не пошла, а пятую отложил пока до лучших времен..

RomanM

• Ефрейтор
  • *
« Ответ #9 : 30 января 2008, 20:18:38 »
Мне казалось, что вторая очень похожа на третью, но третья уже доработана, поэтому и начал с нее, сам во вторые не играл, сразу стретейначал. пожалуй добавлю в опрос и вторую. Больше свободных полей нет, такчто первые уже не влезут  ;D

krait

• Рядовой
  • *
« Ответ #10 : 30 января 2008, 20:22:23 »
я играл в пятую версию. а сейчас рубаюсь в ""герои войны и денег"" -->он-лайн чем то похожа.

laird

• Ефрейтор
  • *
« Ответ #11 : 30 января 2008, 22:44:31 »
Мне казалось, что вторая очень похожа на третью, но третья уже доработана, поэтому и начал с нее, сам во вторые не играл, сразу стретейначал. пожалуй добавлю в опрос и вторую. Больше свободных полей нет, такчто первые уже не влезут  ;D
нет, не очень. во 2 и комп умнее, и деньги сложнее добывать, и птички сразу долетают, и 4 меча в качестве артефактов можно носить. я ж говорю - при наличии третьей и пятой версий на винте, периодически играю во вторую.
а первую я специально нашел - там тролли были БОЛЬШИЕ И СИРЕНЕВЫЕ!

Gippo

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 44
  • Сегодня одна, завтра другая
    • Здесь я зарабатываю реальные деньги
« Ответ #12 : 07 февраля 2008, 07:25:56 »
В четвертых вроде бы играла...или в пятых.. Не помню точно. Нравится, если зайду, то сутками там пропадаю. Рощу армию, но меня все равно бьють) Поэтому стараюсь выбирать миссии более мирные, я агрессор только по жизни  :D. А вообще, игра на уровне. В каждой версии есть что-то свое. Мир создан, детализован, 5+ за идею, а за воплощение не могу поставить, я не специалист к сожалению)

Niemand

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 3
« Ответ #13 : 13 февраля 2008, 11:56:51 »
Самая лучшая явно 3 часть, 4-ую запороли, 5-ая тоже не сильно понравилась, ну а до 3-ей я кстати играл:) еще давно, но то вообще конечно не то!
Eckstein, eckstein, alles muss versteckt sein...

Zudila

• Мл.сержант
  • *
« Ответ #14 : 21 февраля 2008, 23:22:49 »
играю счас в них, лёгкие блин... сижу на самом высоком уровне на сложных картах а прохожу быстро...ненравяться 4
третьи вот что СУПЕР