Автор Тема: Экстрасенсы: их происхождение и сущность  (Прочитано 31411 раз)

Сушкова

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 53
Re: Экстрасенсы: их происхождение и сущность
« Ответ #15 : 03 января 2009, 10:53:42 »
Экстрасенсорные способности никак с верой в Бога не связаны, по-моему. Они даются не по вере человека, а вообще неизвестно почему. Это интересная загадка - экстрасенсы. У меня есть ничтожный дар определять энергетику посторонних людей, и то не всех. У меня положительная для окружающих энергетика, люди тянутся, как говорится, но я легко всю свою энергию отдаю, а взамен ничего не получаю. Отчего и мучаюсь. Советовалась со знающими людьми, они подсказывали, как восстановить энергетику, но не получается у меня. А знаний свыше на этот счёт не дано. Может, не открылось ещё... Но мне всё экстрасенсорное интересно. Например, как Чумак кремы заряжал и воду через экран телевизора. Мы пробовали, ничего не зарядилось... Кашпировский вообще по-моему вампир недобитый и отрицательно заряжен. У Джуны никаких сверхъестественных способностей нет, так говорят физики, которые проверяли её в институте, просто психолог хороший она. Вот и разберись в экстрасенсах этих...

alex

• Глобальный модератор
  • Лейтенант
  • Благодарностей: 192
У нас тоже идут эти передачи, но брезгую их смотреть. Это обычное шоу на ТВ, не больше, не меньше.

посмотрел тут запись этой передачи, однако выглядит правдиво, не могут же все свидетели врать... однако не верил никогда, а тут что-то верить стал...

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
Если пообщаетесь в реале с одним из таких людей, поверите окончательно  :)

Gippo

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 44
  • Сегодня одна, завтра другая
    • Здесь я зарабатываю реальные деньги
"Особенно поражали те факты, когда были полностью (слово в слово) переписаны документы экстрасенсами, которые составляла Мадлен Олбрайт и никто, кроме нее, их не мог видеть" - явление объяснимое. Выход в сознание другого человека через "всемирную сеть". Это активно практиковали раньше и сейчас тоже. Просто обычному человеку кажется, что есть в таком факте что-то сверхестественное.

silverworld

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
Экстрасенсы их происхождение и сущность
« Ответ #19 : 14 августа 2009, 19:19:47 »
Кто такие экстрасенсы, предсказатели, пророки...? шарлатаны, а может быть сверхълюди обладающие сверхъестественными способностями, если да то какими способностями они обладают ? Верите ли вы в них ? может кто-нибудь с таким знаком. Ваше мнение по этому вопросу.

Gippo

• Подполковник
  • *
« Ответ #20 : 15 августа 2009, 04:58:51 »
И те, и другие (и люди со сверхспособностями, и шарлатаны, если лишь выдают себя за первых). Такой ответ вас устроит?
Обладают способностями многочисленными и различного рода. От чтения по рукам до выхода в астрал и лечения словом. Можно энциклопедию составить по экстрасенсорике.

tourist

• Рядовой
  • *
« Ответ #21 : 13 декабря 2009, 06:02:01 »
По сути понятия, всё просто как 3 копейки. Экстрасенсы - люди, чувствующие (скажем) лучше среднего. Чувства: зрение, слух, обоняние, ну и т.д. Это те, которые, ни у кого не вызывают сомнений. И все же, из двух "обычных" людей, один чувствует (видит, слышит, анализирует) другого человека лучше. И воздействие имеет больше (ХАРИЗМА).
НО все ли чувства мы знаем?
 Науке известно, например, о существовании электромагнитного поля, это РАЗ. ДВА: человеческий организм излучает эти поля. Вывод напрашивается определённый.
 А ведь, можно предположить (и наука этого не отрицает), что имеются и не известные ещё поля, в том числе, затрагивающие саму структуру ВРЕМЯ.
И возвращаемся в начало абзаца: " Экстрасенсы - люди, чувствующие (скажем) лучше среднего ".
ИМХО

Alxshn

• Старшина
  • *
  • Благодарностей: 16
  • Возьму кошака в добрые руки.
« Ответ #22 : 01 января 2010, 01:46:04 »
посмотрел тут запись этой передачи, однако выглядит правдиво, не могут же все свидетели врать... однако не верил никогда, а тут что-то верить стал...
Я тоже смотрел.Смотрится захватывающе,однако моя вера в этих экстрасенсов разбавлена здоровой долей скепсиса.Тем более,что славянский колдун Алексей Фад напророчил в этом(уже прошедшем) году ядерный удар неизвестными террористами по одному из крупных городов США.Наврал.

Gippo

• Подполковник
  • *
« Ответ #23 : 02 января 2010, 05:03:56 »
Ну почему сразу наврал? Ошибся просто... Все ошибаются. Он мог опять же почувствовать сильную вероятность события, но не мог гарантировать его 100%. Согласна с тем, что по сути экстрасенсы - люди, которые чувствуют нечто острее и лучше, чем остальные.

nebo81

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 20
« Ответ #24 : 02 января 2010, 10:11:15 »
Я верю, что такие люди есть, дано им что-то свыше. Но самые сильные, мне кажется, себя не раскрывают.

Zhenya

• Рядовой
  • *
« Ответ #25 : 06 февраля 2010, 18:54:11 »
экстрасенсами нетолько рождаются,(по линии)но и становятся.Вследствие жизненных потрясении.

Sviatlana

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 69
  • Самых лучших надежд!
Экстрасенсами становятся, как правило, в случае собственного родового проклятья: этот человек (потомок) изначально принесен в жертву дьяволу за какие-то желания его предка (которым мог быть совсем даже и не колдун).

Экстрасенс способен делать чудеса ради чудес, а не ради спасения людей и прославления имени Господа Бога. Он прославляется сам через эти чудеса и вся слава относится к нему, а не к Создателю. Но сила эта способна и обмануть его самого (трагические смерти детей экстрасенсов совсем не редкость).
info.belreform.org

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
  • Благодарностей: 30
    • Империя
В последнее время у многих людей стали появляться необыкновенные способности: лечение биополем, телепа­тия и телекинез, ясновидение или прозорливость. Все это входит в современную жизнь и потому требует религиоз­ного осмысления, ясного и четкого отношения к этим яв­лениям. Хорошо это или плохо?
Уже три знакомых бросили работу массажистов, из за частых болезней. Как бросили так болеть перестали при этом ни о каких биополях не знали даже ;D

Olimp

• Гость
« Ответ #28 : 08 января 2011, 05:30:56 »
В последнее время у многих людей стали появляться необыкновенные способности: лечение биополем, телепа­тия и телекинез, ясновидение или прозорливость. Все это входит в современную жизнь и потому требует религиоз­ного осмысления, ясного и четкого отношения к этим яв­лениям. Хорошо это или плохо?
Вот в экстрасенсов я ещё могу поверить. Люди обладающие такими способностями которые напровляют свои возможности на благо других очень нужнв нашему обществу.

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
« Ответ #29 : 22 апреля 2011, 23:28:00 »
Быстро надо действовать когда пожар, болезнь и долги. Сходите в церковь и поставьте свечку и что там ещё положено. Молитесь и ждите. Знакомо?
Когда болезнь есть люди будут идти к экстрасенсу, надо действовать быстро, больно сейчас - это инстинктивное движение. А кто такой экстрасенс, к которому я пришёл, сейчас и узнаем.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.