Голосование

Êòî ÷åì çàíèìàåòñÿ?

Бокс
6 (21.4%)
Борьба
2 (7.1%)
Тхэквандо
2 (7.1%)
Каратэ
3 (10.7%)
Ушу
2 (7.1%)
Смешанные виды
3 (10.7%)
Другое
7 (25%)
Шахматы играю...
3 (10.7%)

Проголосовало пользователей: 26

Автор Тема: Боевые исскуства  (Прочитано 20317 раз)

wwwwwwww

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 12
  • demon666
    • сайт с рекламкой!
Re: Боевые исскуства
« Ответ #30 : 28 марта 2008, 20:45:11 »
я занимаюсь ушу ;D
а что смешного то??  :-\
А что ваще такое это Ушу, что там учят конкретно??
не... я радуюусь!...
боевым искуствам...ударам...короче если нападут защитится можно..да и напасть! ;)
« Последнее редактирование: 28 марта 2008, 20:52:43 от wwwwwwww »

Islana

• Новобранец
  • Благодарностей: 0
« Ответ #31 : 25 октября 2009, 22:59:46 »
Другое - это реальное айкидо... Да и то сейчас на данный момент у меня перерыв... Кризис...

sergey1971

• Гость
« Ответ #32 : 24 апреля 2010, 20:30:23 »
Так решил опрос провести, кто чем занимается...

не смог корректно ответить но опрос.  достаточно долгий срок являюсь инструктором по рукопашному бою( с 90-х) и пришёл к выводу, что народ в секциях занимается или дракой, или спортом.   вот и все направления.  спортсмена на улице изобьют, это факт, а того , кто занимается реальной дракой, на ринге дисквалифицируют, так как даже в боях без правил убраны все самые эфективные удары и приёмы

Буббакуб

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 16
« Ответ #33 : 25 апреля 2010, 04:26:00 »
Я чемпион Эстонии по боксу в супер-тяжёлом весе....но только в прошлом :) Сейчас остались только шахматы ;D

sergey1971

• Гость
« Ответ #34 : 25 апреля 2010, 09:48:53 »
Я чемпион Эстонии по боксу в супер-тяжёлом весе....но только в прошлом :) Сейчас остались только шахматы ;D

чемпион есть чемпион.... я не могу похвастаться таким чином :)  может вы меня поучите????

Буббакуб

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 16
« Ответ #35 : 25 апреля 2010, 12:45:49 »
Сергей) Я же говорю, что всё в прошлом) Лучше я с Вами в шахматы поиграю :)

sergey1971

• Гость
« Ответ #36 : 25 апреля 2010, 22:48:40 »
Сергей) Я же говорю, что всё в прошлом) Лучше я с Вами в шахматы поиграю :)

хорошая мысль, только не сегодня.   суббота тяжёлая была, знаете ли))))))

slyjebniu

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 21
  • Изучая азбуку жизни, не забывай о букве закона!
« Ответ #37 : 27 апреля 2010, 01:03:25 »
Так решил опрос провести, кто чем занимается...
Ответил другое.
Лично я ходил немного на кикбоксинг, потом немного на джиу-джитсу. Ходил чисто для себя. Ни кике - я освоил ударную технику рук и ног, на джиу-джитсу элементарные приемы, которые можно проводить в партере. Ведь очень часто бой может перейти в партер.
Бог, может, и создал людей, а мистер Кольт сделал их равными!

sergey1971

• Гость
« Ответ #38 : 27 апреля 2010, 09:07:50 »
на улице бой в партере - добрая половина поражения, особенно если противников несколько..... да и грязно по земле-то валяться :)

slyjebniu

• Подполковник
  • *
« Ответ #39 : 27 апреля 2010, 11:24:18 »
на улице бой в партере - добрая половина поражения, особенно если противников несколько..... да и грязно по земле-то валяться :)
Кто Вам такое сказал, что бой в партере - это половина поражения на улице?? Если противников много, то согласен, но если сам на сам, то половина боев на улице переходит именно в партер.

Рано или поздно  у тебя один из уличных боев переходит в партер, а вот тут то уже ударная техника мало помогает, и побеждает тот, кто лучше подготовлен в техники борьбы.

Разница боя на улице между боев на ринге или на "ковре" в том, что на улице нет правил, и это надо помнить. На улице надо максимально быстро вырубить своего соперника или соперников + учитывать, что могут бить ниже пояса, рвать рот, нос, выкалывать глаза, вырывать гортань, бить другими тупыми или острыми предметами, чему обычно на тренировках не учат. И не забывать самому об этих приемах, когда тебе туго )))

sergey1971

• Гость
« Ответ #40 : 28 апреля 2010, 06:35:06 »
что я вам могу ответить?  нравиться валяться на асфальте - флаг в руки и барабан на шею.  но очень вас прошу запомнить простую истину уличного боя:   ПОТЕРЯЛ СВОБОДУ МАНЁВРА - ПОТЕРЯЛ БОЙ.    не ложитесь вы на улице, запомните мои слова

slyjebniu

• Подполковник
  • *
« Ответ #41 : 28 апреля 2010, 07:29:57 »
что я вам могу ответить?  нравиться валяться на асфальте - флаг в руки и барабан на шею.  но очень вас прошу запомнить простую истину уличного боя:   ПОТЕРЯЛ СВОБОДУ МАНЁВРА - ПОТЕРЯЛ БОЙ.

Да причем здесь нравиться валяться?? Когда дерешься на улице - получается по-разному. Более того, иногда противник - представитель одного из видов борьбы. Конечно, идеальный вариант - это вырубить его ударной техникой, но он будет пытаться  затянуть тебя в партер и вот тогда навыки любого вида борьбы Вам пригодятся!! И вот тут Вам флаг в руки и барабан на шею  с Вашей ударной техникой, когда противник на асфальте вам ломает руку или ногу или выворачивает связки  :coolsmiley:
не ложитесь вы на улице, запомните мои слова
Спасибо за совет, но мне своего опыта уличных боев хватает ;) И  я не девочка, чтоб под кого-то ложиться.  Тем более обычно при использовании навыков борьбы не ложат, а кидают, и вот тут как раз надо уметь правильно упасть, особенно на асфальт. А навыкам правильно упасть при броске - учат как раз в видах борьбы, а не в видах боевых искусств с ударной техникой   :uglystupid2:

sergey1971

• Гость
« Ответ #42 : 28 апреля 2010, 09:35:46 »
ну-ну, как знаете :)  только ещё один маленький совет:   НИКОГДА НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ СОПЕРНИКУ УВЛЕЧ ВАС СВОЕЙ ТЕХНИКОЙ!!!!!!!!  что бы он ни делал, ваша задача максимально быстро прекратить бой и разорвать контакт.   сами понимаете, валяние по земле не отвечает этим требованиям......(тем более, что вы никогда не можете знать точно, какая группа поддержки у вашего противника))))))))))))))))))))))))))))))

slyjebniu

• Подполковник
  • *
« Ответ #43 : 29 апреля 2010, 00:21:24 »
ну-ну, как знаете :)  только ещё один маленький совет:   НИКОГДА НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ СОПЕРНИКУ УВЛЕЧ ВАС СВОЕЙ ТЕХНИКОЙ!!!!!!!!  что бы он ни делал, ваша задача максимально быстро прекратить бой и разорвать контакт.   сами понимаете, валяние по земле не отвечает этим требованиям......(тем более, что вы никогда не можете знать точно, какая группа поддержки у вашего противника))))))))))))))))))))))))))))))
Согласен с Вами полностью и уже, к сожалению, попадал в такую ситуацию, но ситуацию боя иногда не выбираешь ;)
Просто уже не мальчик, и мне уличных боев хватило с головой. Все в этой жизни не предусмотришь и от всего не застрахуешься, но лучше тот бой, который вообще не состоялся. А учитывая особенности своей работы, то мне легче наряд "ментов" вызвать и по другому разобраться с "непонимающими" людьми. Раньше с "резиной" (с травматическим пистолетом на резиновых пулях) ходил, но потом решил, что самый лучший способ, если вдруг на тебя напал противник, особенно когда силы противника явно твои превосходят, то это газовый баллончик (у меня "Терен-4" но это только для украинских спец служб - эффект сногшибающий). Чем меньше телесников у пострадавшего. тем меньше всяких отписок и  волокиты по правоохранительным органам!

А за совет - спасибо!  :)

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
« Ответ #44 : 29 апреля 2010, 00:33:49 »
В молодости занимался дзю-до,выполнил норматив КМС.А дальше всё банально,даже говорить не стоит. >:D
В вопросах совести закон большинства не действует.