Автор Тема: Форекс-Сделки или Размер лота  (Прочитано 2263 раз)

gaswer

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 54
  • Жизнь прекрасна !!!
Форекс-Сделки или Размер лота
« : 28 апреля 2008, 11:38:59 »
Многие меня спрашивают. Может и вас иногда спрашивали или спросят.
Почему я проиграл на бирже ? И я обычно отвечаю вопросом  O0
Какой у тебя депозит и какие размеры лота ты используешь.. 
Ну и уверенный в себя трейдер ответит , конечно же я начал с 100$ и лот 1,2 когда как.
В этом и самый большой минус...начинающих. Они привыкают к демо и потом забывают что в реале не только сума меньше , но и лот должен быть меньше.
Мой ответ точный в этом плане. Если у тебя 10$ или даже 100$.  никогда не используй размер олта 1 это увеличивает во первых твой рикс и потерю а потом доход.. 
Мой совет всем этим трейдерам что из 10$ лот максимум 0,03 (естествено мини-форекс), а из 100$ максимум 0,5 (и то это конкретный потолок. )

Какие у вас случае по этой теме ?

dimzu

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 9
  • Дмитрий
Re: Форекс-Сделки или Размер лота
« Ответ #1 : 27 июля 2023, 12:21:14 »
Многие меня спрашивают. Может и вас иногда спрашивали или спросят.
Почему я проиграл на бирже ? И я обычно отвечаю вопросом  O0
Какой у тебя депозит и какие размеры лота ты используешь.. 
Ну и уверенный в себя трейдер ответит , конечно же я начал с 100$ и лот 1,2 когда как.
В этом и самый большой минус...начинающих. Они привыкают к демо и потом забывают что в реале не только сума меньше , но и лот должен быть меньше.
Мой ответ точный в этом плане. Если у тебя 10$ или даже 100$.  никогда не используй размер олта 1 это увеличивает во первых твой рикс и потерю а потом доход.. 
Мой совет всем этим трейдерам что из 10$ лот максимум 0,03 (естествено мини-форекс), а из 100$ максимум 0,5 (и то это конкретный потолок. )

Какие у вас случае по этой теме ?

Есть такое правило ориентир, что бы определить максимальное число лотов для твоего депозита нужно депозит в $ разделить на 100 (это если центовый микро счет) , а для обычного счета на 10000, т.е. для 100$ это максимум 0,01 лот