Автор Тема: Коронавирус  (Прочитано 175820 раз)

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
Re: Коронавирус
« Ответ #240 : 13 января 2021, 23:20:24 »
Зачем утверждать, что именно русские - идиоты? Сейчас все страны мира совершают какие-то лихорадочные движения, тыкаются как слепые котята. А если идиотские приказы исходят от главы государства, почему это должно означать, что вся нация глупая? Мне это непонятно

серёжа

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 5
« Ответ #241 : 14 января 2021, 09:08:59 »
А Россия, между прочим, ещё и неплохо смотрится в плане коронавируса на фоне многих государств.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #242 : 14 января 2021, 10:16:10 »
А Россия, между прочим, ещё и неплохо смотрится в плане коронавируса на фоне многих государств.

Это каких?

dimzu

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 9
  • Дмитрий
« Ответ #243 : 14 января 2021, 10:47:05 »
Зачем утверждать, что именно русские - идиоты? Сейчас все страны мира совершают какие-то лихорадочные движения, тыкаются как слепые котята. А если идиотские приказы исходят от главы государства, почему это должно означать, что вся нация глупая? Мне это непонятно

Эти глупости исходят далеко не только от правительство (где гос чиновники кстати представляют некий срез общества) - я вроде приводил еще пример про кафе в которое без маски не зайди, но пройдя два шага можно ее снять как и все вокруг.  Как организована служба врачей в мед учреждениях (когда все врачи на обходах по ковиду, и куча пациентов стоит в очереди в регистратуре по всяким мелким вопросам которые можно решать вообще удаленно), когда в ТЦ Макдональдсы продают свою продукцию, но убрали все столы и стулья - хотя народ все равно толпится и ест тут же. Это все не правительства - это все мы сами.

серёжа

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #244 : 15 января 2021, 07:10:40 »

Это каких?
Как это каких, да та же Англия с Америкой.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #245 : 15 января 2021, 07:51:50 »
Как это каких, да та же Англия с Америкой.

И в чём же это проявляется?

серёжа

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #246 : 15 января 2021, 08:49:23 »
Как это в чём? Вы иногда смотрите новости или хотя бы читаете ленту новостей.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #247 : 15 января 2021, 10:00:40 »
Чьи именно новости? Если россианские, то Америка вымирает от ковида. Если американские - вымирает Россия.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #248 : 16 января 2021, 04:21:09 »

Эти глупости исходят далеко не только от правительство (где гос чиновники кстати представляют некий срез общества) - я вроде приводил еще пример про кафе в которое без маски не зайди, но пройдя два шага можно ее снять как и все вокруг.  Как организована служба врачей в мед учреждениях (когда все врачи на обходах по ковиду, и куча пациентов стоит в очереди в регистратуре по всяким мелким вопросам которые можно решать вообще удаленно), когда в ТЦ Макдональдсы продают свою продукцию, но убрали все столы и стулья - хотя народ все равно толпится и ест тут же. Это все не правительства - это все мы сами.
И вы считаете, что все эти глупости исходят от хозяев кафе, управляющих Макдональдсами и посетителей больниц? Даже не знаю, кем считать вас в таком случае - глупым или наивным? :idiot2:

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #249 : 16 января 2021, 05:43:48 »
Dimzu демонстрирует свою наивность и в других вопросах.

dimzu

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 9
  • Дмитрий
« Ответ #250 : 16 января 2021, 07:06:55 »
Ой-да, я и забыл что тут клуб чисто "интеллектуалов".

серёжа

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #251 : 16 января 2021, 20:03:27 »

И вы считаете, что все эти глупости исходят от хозяев кафе, управляющих Макдональдсами и посетителей больниц? Даже не знаю, кем считать вас в таком случае - глупым или наивным? :idiot2:
Насчёт рестораторов - всё понятно, им надо сохранять свой бизнес. У меня вопрос к людям которые ломятся в кафе и рестораны.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #252 : 17 января 2021, 03:18:59 »
У меня вопрос к людям которые ломятся в кафе и рестораны.

Советуете тихо помереть за плинтусом?

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #253 : 17 января 2021, 05:48:25 »

Насчёт рестораторов - всё понятно, им надо сохранять свой бизнес. У меня вопрос к людям которые ломятся в кафе и рестораны.
Вы предлагаете теперь навечно засесть дома?

серёжа

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #254 : 17 января 2021, 07:20:31 »
Я предлагаю хотя бы минимально защититься, всё таки эпидемия полным ходом идёт.