Автор Тема: Опрелости у детей. Профилактика. Средства от опрелостей.  (Прочитано 26040 раз)

Кирямбочка

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 4
Самое хорошее  средство  от опрелости это  детская присыпка... а  для  профелактики   воздушные  ванны..  крем  он  увлажняет  и от  этого  ребенок  быстрее  спреет

nebo81

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 20
А вот у нас, блин, появилась жуткая опрелость от подгузников Хеппи. Никогда не думала, что опрелость- это такая проблема и что с ней трудно справляться, когда она возникла. Мы уже неделю мучаемся, а легче особо не становиться.
у моего старшего сына была опрелость от Pampers (особенно от тех, которые идут с пропиткой). Больше мы их не брали, пользуем Хаггисы, а присыпкой я вообще никогда не пользовалась.

ilya8855

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
самое лучшее средство это все же купание, лучше чуть с марганцем, даже присыпки провоцируют опрелосту, ну а памперсы (особенно с пропиткой) вообще

Тузик

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 2
Я пользуюсь драполеном, и он мне понравился. А так стараюся почаще устраивать воздушные ванны. А какие детские крема можете подсказать от опрелостей на основании опыта?

Katarios

• Гость
Драполен очень хороший крем!!! У нас от зубов был поносик, так попка вся красная была от раздражения, только он помог!

LadyBryu

• Старшина
  • *
  • Благодарностей: 5
Своих детей спасала от опрелости, часто мыла и присыпала присыпкой, хорошо помогало.

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 11
нам хорошо помогает драполен, отличное средство..только после появления опрелостей надо забыть о памперсах, благо мы их не носим, но после роддома детей мне каждый раз отдавали в ужасном состоянии..промывала все марганцевым раствором легким до нанесения крема

Юльча

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 6
    • Мой сайт. Работа и заказ косметики.
Присыпка в виде крема хорошо помогает. Мы пережили жаркое лето и ттт всё ок. Травами купала дочку и голышом держала по часу через час.
Все кошки ночью серы!

любочка

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 5
  • Сегодня утром по зеркалу такие ужасы показывали...
    • Топтыжка
я присыпкой пользуюсь в таких случаях
Нельзя для всех быть белой и пушистой - растащат на воротники...

Юльча

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 6
    • Мой сайт. Работа и заказ косметики.
я присыпкой пользуюсь в таких случаях
Не боишься, что порошок разсыпается и попадает в дыхательные пути ребёнка?
Все кошки ночью серы!

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
если появились - снимаете подгузники пока не пройдет..на сухую кожу драполеном..

Лёлёка

• Ефрейтор
  • *
нас всегда спасало облепиховое масло. правда оно одежду пачкает.

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
да она не только пачкает, она еще и не остирывается..+ с 3 ребенком у нас от облепихи еще больше все опухло, сказали аллергическое, что то там в масло добавлено кроме облепихи было

Ева

• Ефрейтор
  • *
Когда, я пользуюсь разными кремами для детей, такое ощущение, что от них у моего ребенка еще больше опрелость становится. Это явление не очень часто у нас теперь бывает, но я спасаюсь цинковой мазью, чуть-чуть совсем помажу один разок и проходит. Хотя принято считать, что цинковая мазь очень сушит кожу.

Seitelle

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
У моего сына тоже были опрелости. Нам помог судокрем.