Голосование

Êàê Âû çàðàáàòûâàåòå â èíåòå?

Реклама (адсенс)
9 (8.1%)
Реклама в розницу
1 (0.9%)
Онлайн магазины, партнерки
5 (4.5%)
Hyip, серфы, кликалки и т.д.
35 (31.5%)
Доменной бизнес
2 (1.8%)
Форекс
3 (2.7%)
другие заработки
44 (39.6%)
а я не зарабатываю
12 (10.8%)

Проголосовало пользователей: 109

Автор Тема: Кто как зарабатывает в инете  (Прочитано 64828 раз)

corsar

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 5
Re: Кто как зарабатывает в инете
« Ответ #90 : 27 января 2008, 02:36:13 »
vikynshik набери пожалуйста в поиски заработок в интернете и начинай свои познавания в этой области. Уверяю вас вы много чего узнаете и найдёте полезного.

В поиске можно найти огромное количество информации, но есть один минус, а именно это то что её действительно очень много и изучить нормально всё равно не выйдет.
Было бы не плохо определиться с какой-то одной тематикой для заработка и развивать её. К примеру решили играть в покер, и берётесь за изучение данной тематики, не отвлекаясь на все возможные варианты заработка найденные в сети.

vikynshik

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 9
  • 70 лет коммунисты героически защищали мужиков от ш
« Ответ #91 : 27 января 2008, 06:21:17 »
Спасибо, но есть еще один минус, можно нарваться на обман. Вот это будет очень не приятно- потерять то, что так долго зарабатывала на почтовиках, серфе и кликах...
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

SanchezBoy

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 2
  • Первый "Уличный форум". http://streetforum.ru/
« Ответ #92 : 27 января 2008, 07:25:46 »
Поэтому и не надо тратить время на эту дребедень. ГЛАВНОЕ
1.стройте нормальный сайт для людей.
2. регистрируйтесь в сапе и Яндекс Директе.

И только тогда вы сможете начать зарабатывать. ВОТ ВСЁ что вы сможете толкового узнать.:)

Всё.)
Заходите ко мне на сайт о моём крае, где родился http://naladoge.ru/ . И кликните пожалуйста по гуглу. :)

vikynshik

• Сержант
  • *
« Ответ #93 : 01 февраля 2008, 23:07:10 »
Поэтому и не надо тратить время на эту дребедень. ГЛАВНОЕ
1.стройте нормальный сайт для людей.
2. регистрируйтесь в сапе и Яндекс Директе.

И только тогда вы сможете начать зарабатывать. ВОТ ВСЁ что вы сможете толкового узнать.:)

Всё.)
Т.е. после создания сайта его еще регистрировать надо в определенном месте? ООО, ну почему всен так сложно?Тогда нужно с самого начала, по порядку, не торопясь разбираться, думаю это не сверх сложно.

idealik

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #94 : 02 февраля 2008, 00:17:29 »
Так и ничего не объяснили :'(
Я тоже на серфинге и прочей ерунде копейки зарабатываю :-\

corsar

• Ст.сержант
  • *
« Ответ #95 : 02 февраля 2008, 02:42:00 »
Для начала создайте свой сайт, а и после того как вы его сделаете задавайте вопросы и вам ответят.
По поводу создания сайта соседняя тема.

vikynshik

• Сержант
  • *
« Ответ #96 : 03 февраля 2008, 12:50:18 »
Вопрос: вот приходят письма на почту, плана хорошая прога, собирает деньгу и т.п. Но чтобы ее приобрести, нужно, естественно заплатить- это обман?
И еще: финансовые пирамиды- можно в двух словах:  есть ли смысл ввязываться или, как обычно ищут наивных людей?

Gippo

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 44
  • Сегодня одна, завтра другая
    • Здесь я зарабатываю реальные деньги
« Ответ #97 : 03 февраля 2008, 14:10:05 »
Я отвечу так: я ни за что в инете не плачу и платить не буду. Если мне что-то нужно скачать, я найду обходную ссылку и эта инфа все равно будет у меня. За бесплатно. Чего и вам желаю.
По теме: если вам предлагают что-то купить, то это уже коммерция. Если вам обещают, что люди на этом делают ааагромные деньги, то... можете смело верить. Делают. Именно на вас и делают. Вы покупаете у них пакет с чудо-прогой, а затем остаетесть со своими проблемами наедине. Продавцу все равно, кто именно выложит свои кровные, ему важен результат. Финансовые пирамиды... Поконкретнее вопрос можно? Если насчет ссылок на вебкошельки и прочее, то деньги сделать можно. Но вкалывать придется как рабочему на чугуноперерабатывающем заводе. Пробуйте. Если оптимизма хватит, то и деньги будут.
Насчет наивных людей: их ищут ВСЕ. Никто из владельцев сверхзаманчивых перспективных проектов не против заработать на простачке.

corsar

• Ст.сержант
  • *
« Ответ #98 : 04 февраля 2008, 04:51:19 »
Я отвечу так: я ни за что в инете не плачу и платить не буду. Если мне что-то нужно скачать, я найду обходную ссылку и эта инфа все равно будет у меня.
Не всегда есть возможность найти иную ссылку, а нужда бывает очень срочной, соответственно и платить приходится.
Вопрос: вот приходят письма на почту, плана хорошая прога, собирает деньгу и т.п. Но чтобы ее приобрести, нужно, естественно заплатить- это обман?
Если бы данные программы могли реально делать деньги, их не продавали бы за копейки каждому желающему.
Ведь если человек знает то чего не знают другие, и при этом это знание приносит ему деньги, то этот человек не будет никому рассказывать про эти знания. Даже если они и могут что-то собирать, то цена за программу соизмерима с доходностью самой программы)))

MoLD

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 4
  • ЦК
« Ответ #99 : 08 февраля 2008, 21:07:53 »
кто-нибудь покупал такие программы?
можно вобще с ними заработать?

gaswer

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 54
  • Жизнь прекрасна !!!
« Ответ #100 : 08 февраля 2008, 22:00:18 »
Ну я вообщето покупал некоторые проги , и сказать что я в минусе остался я не скажу. Есть реальные проги с которыми  можно заработать. Сразу говорю вам, есть проги которые могут окупить свою цену, и зайти в профит,,,но заметьте это не для того чтобы заработать себе первый миллион.

corsar

• Ст.сержант
  • *
« Ответ #101 : 09 февраля 2008, 00:20:29 »
Да подобные программы больше похожи на высказывание "мой первый доллар"))))))))
Окупаемость программ конечно будет, но расчитывать на обогащение точно не стоит, да и нарваться на лохотрон тоже большой шанс

vikynshik

• Сержант
  • *
« Ответ #102 : 09 февраля 2008, 01:04:28 »
Так как же в таком случае узнать: где правда, а где нет? Какая програмулина нормальная, а где лажа? На свой страх и риск или же по наводке знакомых?

gaswer

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 54
  • Жизнь прекрасна !!!
« Ответ #103 : 09 февраля 2008, 01:25:51 »
Так как же в таком случае узнать: где правда, а где нет? Какая програмулина нормальная, а где лажа? На свой страх и риск или же по наводке знакомых?

Я думаю если есть опытные знакомые то естественно лучше по наводке знакомых, а если нет то просто нужно найти человека которому доверяешь, и посоветоваться.
Сразу говорю большие деньги не стоит платить потому что вы можите и не суметь заработать , а потом скажите что это лохотрон. Бывают люди которые умеют рекламировать, накручивать, создавать идеи.. А бывают люди что первый  раз  нажал на OPEN и он уже хочет лопатой деньги тарить.. Не думайте никогда что программа сама за вас чтото сделает , или научит. Если хотите учится купите себе книгу, хоть жаба не так давить будет есть вы с нее ничего не поймете...

corsar

• Ст.сержант
  • *
« Ответ #104 : 09 февраля 2008, 07:10:20 »
Я бы на вашем месте не особо смотрел в сторону продаваемых программ, потому что больших денег Вы на ней не сделаете, а пролететь тоже велика возможность. Да и на сколько я помню если не все то многие программы пишутся бесплатно, а вот находчивый народец эти бесплатные программулины потом умудряется продавать, так что стоит поискать бесплатную версию.