Голосование

Êàê Âû çàðàáàòûâàåòå â èíåòå?

Реклама (адсенс)
9 (8.1%)
Реклама в розницу
1 (0.9%)
Онлайн магазины, партнерки
5 (4.5%)
Hyip, серфы, кликалки и т.д.
35 (31.5%)
Доменной бизнес
2 (1.8%)
Форекс
3 (2.7%)
другие заработки
44 (39.6%)
а я не зарабатываю
12 (10.8%)

Проголосовало пользователей: 109

Автор Тема: Кто как зарабатывает в инете  (Прочитано 64891 раз)

Niemand

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 3
Re: Кто как зарабатывает в инете
« Ответ #135 : 14 февраля 2008, 10:26:10 »
А как там система функционирует? Получается, у тебя есть определенный уровень. Потом другой человек посылает денежку и его выкупает. А ты что дальше делать должен? Уходить по желанию или выкупать следующую ступень? ???
Не в пирамиде система не такая:) Допустим у тебя 1 уровень, на нем можно привести троих людей, которые заплатят тебе денюжку и получат тоже 1 уровень, ты у того под кем зарегистрирован покупаешь 2-ой уровень, на нем уже допустим 9 человек могут зарегится под тобой и за получение ими 2-го уровня они платят тебе деньги и т.д.
Eckstein, eckstein, alles muss versteckt sein...

gaswer

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 54
  • Жизнь прекрасна !!!
« Ответ #136 : 14 февраля 2008, 11:33:00 »
Только пирамиду хорошо начинать а не заканчивать.. а то остаешься ПОСЛЕДНИМ ......

Gippo

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 44
  • Сегодня одна, завтра другая
    • Здесь я зарабатываю реальные деньги
« Ответ #137 : 14 февраля 2008, 12:14:54 »
Думается мне, что на наш век любителей халявы хватит) Это у людей в крови, тут последним оказаться просто нереально. Все равно кто-то придет на смену. Конвейер.

gaswer

• Ст.лейтенант
  • *
  • Жизнь прекрасна !!!
« Ответ #138 : 14 февраля 2008, 13:08:51 »
А я бы не сказал... я вот был в несколько пирамидах. Конечно сразу говорю не первым.. Хорошо еще выыташил свой вклад + еще %. Но недавно зашел на сайт одной, а ее как и небыло.
Вопрос :  Как окупится последний ??

Gippo

• Подполковник
  • *
« Ответ #139 : 14 февраля 2008, 19:49:37 »
Т.е. они через определенный срок самоустраняются? Разве пирамиды ограничены по времени? :-[

gaswer

• Ст.лейтенант
  • *
  • Жизнь прекрасна !!!
« Ответ #140 : 15 февраля 2008, 05:06:05 »
Время зависит от того которого все это начал. Например я знаю одну пирамиду, "" EXMLM" тоже нормально и много жила, да сейчас на новый круг пошла, только что интересно что уже тех пользователей , которых было не найдешь.. Естественно никто ничего не знает.. Я тоже участвовал, свои деньги вернул и еще пару $ реферальных сделал , ну а потом все пропало.. хорошо что хоть заработал на ней..

ALPINE

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 2
« Ответ #141 : 17 февраля 2008, 03:50:51 »
Интернет не платит хороших денег... Видимо это так :(
Если тока сайт мутить свой... иначе - вряд ли

Gippo

• Подполковник
  • *
« Ответ #142 : 17 февраля 2008, 04:11:20 »
Ну если вы выходите в Интернет в надежде на упавший с неба подарок, то тогда можно и не пробовать. А вот если выбрать свою сферу деятельности, то заработать можно практически на любом. Главное - углубляться, новые знания приобретать.

AVik

• Рядовой
  • *
« Ответ #143 : 17 февраля 2008, 05:09:07 »
WMmail - основной заработок... $0,3 в сутки железно... + еще около 20 спонсоров...

MoLD

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 4
  • ЦК
« Ответ #144 : 17 февраля 2008, 11:34:03 »
начинаю понемного, чем дальше в лес... со спонсоров начал, еще кое что появляется, что-то бросаю, а с некоторыми даже приятно иметь дело

AVik

• Рядовой
  • *
« Ответ #145 : 17 февраля 2008, 16:15:45 »
начинаю понемного, чем дальше в лес... со спонсоров начал, еще кое что появляется, что-то бросаю, а с некоторыми даже приятно иметь дело
MoLD а с кем тебе приятно иметь дело? Поделись опытом...

gaswer

• Ст.лейтенант
  • *
  • Жизнь прекрасна !!!
« Ответ #146 : 19 февраля 2008, 00:51:23 »
ну спонсоры это уже пройденый клас, на них много не заработаешь , как бы их много не стало. нормальный заработок это когда в месяц минималка равна 300$ ? если меньше то уже не знаю если это заработок..

Gippo

• Подполковник
  • *
« Ответ #147 : 19 февраля 2008, 05:55:46 »
Ну я бы согласилась и на 150$ для начала) А уж потом сайт выпускать и все силы на него тратить.

idealik

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #148 : 20 февраля 2008, 00:17:51 »
Не знаю, было ли уже такое ???

нашла интересный МЛМ бизнес в инете
регистрация до 29 бесплатно
Открыта предрегистрация в новый супер-проект \"DubaiMLM\"  (открытие 29 феврвля 2008г.) Регистрация бесплатная! (до 29 февраля) Более того - за регистрацию платят на Ваш счёт 50$ ! За каждого лично приглашённого платят 10$ и по 1$ за любого человека,находящегося в вашей ветке на глубине 50 уровней. Заработанные деньги можно будет снимать с карты,которую компания выпустит на ваше имя. Наблюдается настоящий \"бум\" регистраций - буквально через 1 час,как я зарегистрировался,подо мной было более 400 человек,которые \"упали\" сверху.Люди из разных стран мира.Такого ещё никогда небыло! Информации пока мало,но возможно будет что-то грандиозное. (подарок от Шейха) Регистрация пока бесплатная - мы ничем не рискуем ! Регистрация с партнёрского сайта
http://www.IdealikI.dubaimlm.com

- заходите, жмёте на кнопку \"Register Now\". 1. Нужно заполнить форму латиницей,обязательно указать номера телефонов (дневного и ночного, можно один и тот же, только цифры - без скобок и плюсов) 2. Выбрать логин (не менее 6 символов) и пароль (не мене 8 символов) 3. На вопросы внизу анкеты - отвечаете \"No\". После регистрации заходите в свой бизнес-офис,набрав свой логин и пароль, и смотрите как растёт ваша структура прямо на глазах.(в разделе \"binary\" число под вашим логином) > Приглашайте сюда ваших друзей и знакомых,пока это всё бесплатно,они регистрируются на сайте с вашим логином и вы получайте по 10$ за каждого на ваш счёт. > Сюда регистрируются даже профессионалы,которые проработали в сетевом маркетинге по 10-15лет ! > (Подробная информация о компании и о продукте будет после открытия 29 февраля 2008 г. ) Удачи!
« Последнее редактирование: 20 февраля 2008, 01:22:33 от idealik »

laird

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 1
« Ответ #149 : 20 февраля 2008, 04:03:45 »
народ делитесь как Вы делаете деньги в инете...
я в основном - на форумах и букмеккерских конторах денежку зарабатываю.
очень немного, но на оплату некоторых интернет ресурсов вполне хватает...