Автор Тема: Этот День Победы...  (Прочитано 57573 раз)

Буббакуб

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 16
Re: Этот День Победы...
« Ответ #90 : 26 апреля 2010, 09:22:36 »
Так и квартиры ветераны получают...и парад конечно нужен. Всё в порядке с этим сейчас стало вроде. Только вот поздновато....это уже другой вопрос.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
« Ответ #91 : 26 апреля 2010, 09:46:13 »
Ни разу такого не видел конечно. Но 9ое скоро, так что поживем - увидим как оно на праздник будет.
На Западной Украине такое было и ветераны ВОВ и УПА вполне нормально принимали участие в общих акциях. И это очень правильный и мудрый шаг.

Так и квартиры ветераны получают...и парад конечно нужен. Всё в порядке с этим сейчас стало вроде. Только вот поздновато....это уже другой вопрос.
Да не скажите. Ветераны живут очень плохо и далеко не все их социальные проблемы решены.
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

Буббакуб

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #92 : 26 апреля 2010, 10:06:15 »
Да не скажите. Ветераны живут очень плохо и далеко не все их социальные проблемы решены.

Ну я имел в виду Российских ветеранов. Там сейчас работает программа обеспечения ветеранов квартирами. Про Украину ничего не знаю, потому молчу :)

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #93 : 26 апреля 2010, 10:08:08 »
Россия конечно побогаче и больше занимается этой проблемой хотя сомневаюсь, что многое проблемы ветеранов решены. У нас ситуация реально хуже.

sergey1971

• Гость
« Ответ #94 : 26 апреля 2010, 10:28:05 »

так ветеранов мало осталось, соответсвенно и расходы меньше значительно. но какой PR!!!!!

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #95 : 26 апреля 2010, 10:33:27 »
Кстати в России какой там парад в этом году планируется? Грандиозный? 65 лет все-таки.

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
« Ответ #96 : 26 апреля 2010, 10:42:45 »
Кстати в России какой там парад в этом году планируется? Грандиозный? 65 лет все-таки.
Конечно грандиозный,готовятся во всю! :)
В вопросах совести закон большинства не действует.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #97 : 26 апреля 2010, 10:48:21 »
Не слышали сколько предполагается потратить?

Буббакуб

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #98 : 26 апреля 2010, 12:41:46 »

Только что по новостям смотрел....30 с чем-то вертолётов, 74 самолёта...думаю красиво будет :)

slyjebniu

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 21
  • Изучая азбуку жизни, не забывай о букве закона!
« Ответ #99 : 29 апреля 2010, 21:54:51 »
Высказываем здесь свое отношение к этому Дню, какая судьба ждет его в дальнейшем - по-прежнему ли он будет одним из главных праздников или превратится в "дежурную дату" календаря, которую отмечают по привычке, не вкладывая особого смысла?
Для меня этот великий праздник. Мой дед (земля ему пухом) дошел до Берлина!!!

Рад, что Украина, Россия и Беларусь будут отмечать 65-летие Победы вместе.

"Празднование 65-летия Победы, этап подготовки - это проверка того, насколько сейчас мы чувствуем локоть друг друга, и вот за последние 2-3 месяца совместной работы я могу абсолютно уверенно сказать, что та координация усилий, которая достигнута сейчас между нами, вполне обнадеживает и заставляет нас абсолютно твердо говорить о том, что нам по плечу абсолютно любые задачи", - сказал посол...............

.........Напомним, что ранее президент Виктор Янукович поручил Министерству иностранных дел, Министерству обороны, Министерству здравоохранения, Министерству транспорта и связи согласовать с соответствующими ведомствами России и Беларуси организацию прохождения "Поезда победы" к 9 мая.

В ходе встречи Януковича и президента Росси Дмитрия Медведева в начале марта стороны договорились об организации прохождения поезда с ветеранами ВОВ через города-герои в Украине, Беларуси и России с конечным пунктом назначения в Москве.

podrobnosti.ua/power/2010/04/24/681649.html

Было единое государство - СССР - народы которого сделали колоссальный вклад в победу над фашизмом! Именно Россия, Украина и Беларуся понесли в ВОВ наибольший урон. И вообще у нас много общего и почему бы нам этот общий праздник не праздновать вместе?!!
« Последнее редактирование: 02 мая 2010, 15:25:49 от alex »
Бог, может, и создал людей, а мистер Кольт сделал их равными!

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
« Ответ #100 : 30 апреля 2010, 02:02:27 »
Не слышали сколько предполагается потратить?
Не слышал,а по мне, сколько бы не потратили к месту.Жаль, ворьё и здесь постарается урвать свой кусок. :tickedoff:
В вопросах совести закон большинства не действует.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #101 : 30 апреля 2010, 02:32:29 »
Кто-то всегда на этом наваривает. Политики на "горячей любви" к ветеранам, организаторы на всяческих шоу.

sergey1971

• Гость
« Ответ #102 : 02 мая 2010, 22:42:52 »
если после парада и всех мероприятий провести хорошую независимую аудиторскую проверку расходов, все будут в шоке.  там уже с квартирами что-то начинается, всплыли какие-то категории среди ветеранов, одним положено жильё, другим нет....

кстати, понравилась идея пригласить союзников на парад, это что-то новое...

slyjebniu

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 21
  • Изучая азбуку жизни, не забывай о букве закона!
« Ответ #103 : 17 июня 2010, 00:18:42 »
Народ. а что не говорите Парад на Красной Площади был просто великолепен. Давно я не видел такого шикарного парада.
В Украине и Белоруссии тоже были не плохие парады, но до Московского им далеко. Хотя оно отчасти и понятно: бюджет только одного московского парада, наверно составляет треть годового бюджета Украины или Белоруссии.

Но дело даже в в этом. Дело в в организации. А московский парад был организован намного лучше.
Бог, может, и создал людей, а мистер Кольт сделал их равными!

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #104 : 15 июля 2010, 22:59:05 »
А мне больше напоминает показуху. Лучше бы так шикарно ветеранам помогали.