Голосование

Âàøå îòíîøåíèå ê èíòèìíîìó ïèðñèíãó

Всё равно
2 (6.7%)
Положительное
4 (13.3%)
Отрицательное
8 (26.7%)
У меня есть, здорово
0 (0%)
Есть, но жалею
0 (0%)
Хочу, но сомневаюсь
1 (3.3%)
Ни когда на такое не пойду
15 (50%)

Проголосовало пользователей: 29

Автор Тема: Интимный пирсинг  (Прочитано 39201 раз)

Gippo

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 44
  • Сегодня одна, завтра другая
    • Здесь я зарабатываю реальные деньги
Re: Интимный пирсинг
« Ответ #45 : 17 июня 2008, 10:28:09 »
Как правило это узнавание обернется большими проблемами в дальнейшем. Насчет усиления ощущений на области клитора и иже с ним, есть очень большие сомнения. Стоит ли оно того. Ведь пирсинг носят постоянно, а не только в особо нужные моменты. А пирсинг в таком месте - это опасно. Мало того, что тривиально зацепить можно, так еще и натирает, и кожа не у всех сполкойно воспримет, да и инфекция лишний раз попасть может. Ну нафиг такие эксперименты...

Sviatlana

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 69
  • Самых лучших надежд!
« Ответ #46 : 17 июня 2008, 14:42:41 »
Мозоли в таких местах сережка натереть не сможет. А вот рану сделать - очень даже возможно. Садо-мазохистские ассоциации возникают.
info.belreform.org

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #47 : 17 июня 2008, 20:55:49 »
Скорее не садо-, а просто мазохистские Что ж, кому-то боль доставляет удовольствие...

Gippo

• Подполковник
  • *
« Ответ #48 : 18 июня 2008, 01:01:36 »
Только не тогда, когда, пардон, у вас кусок мяса выдирается вместе с серьгой зацепившейся. По ушам знаю своим. Иногда случайно дернешь, потом в себя долго приходишь

gaswer

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 54
  • Жизнь прекрасна !!!
« Ответ #49 : 20 июня 2008, 01:07:44 »
Ага ... а если в место ушей интимное чтото...
и так дернуть один раз.. Я даже не хочу себе представлять такое ощущение..  :2funny: :2funny: :2funny:

Спасиба я постаю (кавказская пленница)

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #50 : 20 июня 2008, 01:25:58 »
Стоять, возможно, будет уже нечему  :(

Gippo

• Подполковник
  • *
« Ответ #51 : 22 июня 2008, 12:40:59 »
Не, ну почему же... Возможно, в ход пойдет повышенная регенерация)). И пирсинг вростет после такого случая намертво). Вот интересно, а как туда алмазы вживляют? :angel:

camelia

• Майор
  • *
  • Благодарностей: 187
« Ответ #52 : 23 июня 2008, 01:39:20 »
Однако если насчет мужчин медики предупреждают лишь о небезопасности прокола уретры, то в отношении женщин их мнения неутешительны.

Прокол сосков - от него лучше отказаться, если в планах материнство. Хотя пирсеры убеждают, что колоть соски можно многократно и во всех направлениях, практика показывает, что во время кормления ребенка могут возникать значительные осложнения, вплоть до мастопатии, в случае, когда при пирсинге был задет молочный проток.

Прокол клитора - при правильно выполненном проколе ведет к усилению ощущений, вплоть до оргазма от одного прикосновения и способности достижения мультиоргазма. И все же рисковать не стоит, так как прокол выполняется практически вслепую, а если будет случайно задет половой нерв - полная потеря чувственности до конца дней своих обеспечена. Поэтому, несмотря на мультиоргастические обещания, лучше ограничиться проколом капюшона клитора - вертикального или горизонтального. Горизонтальный смотрится эстетичнее, вертикальный - приносит больше сладостных моментов. Девушки, решившиеся на прокол капюшона, утверждают, что мягкое давление банана (вид украшения) на клитор заставляет на протяжении всего дня находится в чуть приподнятом настроении, доходящем до состояния эйфории.

Прокол малых и больших половых губ не приносит ощутимого эффекта, их назначение сугубо декоративное. В древности использовался как своеобразный пояс верности: через два колечка на малых половых губах продевался золотой замочек, препятствующий соитию (можно подумать, что это срабатывало!)...

Gippo

• Подполковник
  • *
« Ответ #53 : 23 июня 2008, 09:10:59 »
Срабатывали железные трусы, пардон. Чтоб не подобраться было. А насчет прокола клитора - это место легкоранимое. А если еще и инфекция попадет - вешаться можно будет сразу. Прямо на этом пирсинге.

camelia

• Майор
  • *
  • Благодарностей: 187
« Ответ #54 : 24 июня 2008, 12:06:59 »
Если вы еще не пополнили ряды счастливчиков, познавших незабываемые ощущения пирсингированного секса, и только собираетесь к ним присоединиться, вам будет полезна следующая информация.

1. Прежде чем решиться на интимный пирсинг, вам необходимо проверить свою половую флору, особенно это касается девушек, иначе потом проблем не оберетесь.
2. Первые 2 недели необходимо исключить посещение сауны, бассейна, купание в природных водоемах.
3. Отказаться от секса от 3 недель до 6 месяцев - в зависимости от сложности прокола и его заживаемости.
4. До полного заживления ранки нельзя вынимать украшение - это может привести к попаданию в канал инфекции.
5. Обрабатывать прокол необходимо 2-3 раза в день.

gaswer

• Ст.лейтенант
  • *
  • Жизнь прекрасна !!!
« Ответ #55 : 24 июня 2008, 12:19:25 »
Извините , но мне кажется что есть еще такое слово Гимарой
Гдето тоже так долго лечится .. :2funny:

А на счет  потери чувственности до конца дней своих это круто, вот облом получается..  :uglystupid2: Идешь к этому спецу  :coolsmiley:, делаешь себе это харакири :knuppel2:, потом с надеждой что все будет во 100раз больше лечишь раны :crazy2:... и вот спустя пол года или больше, после ежедневных процедур у тебя все умерло :tickedoff: :(... круто !!!  :2funny: :idiot2:

Я бы это даже врагам не пожелал...    :'(

Gippo

• Подполковник
  • *
« Ответ #56 : 24 июня 2008, 12:26:45 »
Ну так думать надо, прежде чем обрезанье делать :). Шучу. Это должно быть триста раз взвешенное решение. И по-моему, лучше в итоге от прокалывания все же отказаться (в том месте).

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #57 : 24 июня 2008, 12:30:04 »
Это называется "не было забот, купила баба порося..."  :)

gaswer

• Ст.лейтенант
  • *
  • Жизнь прекрасна !!!
« Ответ #58 : 24 июня 2008, 12:39:34 »
Но это ведь Интимный пирсинг , и в ухо просто не интересно.. да и кайф както не увеличивается..

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #59 : 24 июня 2008, 23:01:32 »
Все эти истории с проткнутыми сосками и клиторами напомнили мне любопытный эксперимент. Обезьяне вживиле в центр удовольствия в мозге электрод и подключили его к большой кнопке. Обезьяна жала на кнопку, в мозг поступал импульс, обезьяна балдела. В итоге она отказалась от приема пищи, сна и все время только и нажимала на заветную кнопочку. В итоге через несколько дней околела от нервного истощения  :(

Это я к тому, что во всем нужна мера. Можно, конечно, ежеминутно возбуждать клитор посредством пирсинга, но финалом будет нимфомания или сумасшествие на сексуальной почве, имхо  :)