Голосование

Êàê âû äóìàéòå ýòî :

Хорошо   O0
2 (9.5%)
Плохо  :tickedoff:
12 (57.1%)
Мне всеравно   :-\
7 (33.3%)

Проголосовало пользователей: 20

Автор Тема: Однополая любовь. Как вы смотрите на это ?  (Прочитано 44921 раз)

gaswer

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 54
  • Жизнь прекрасна !!!
Меня побудило открыть эту тему так как вчера у нас в городе должен был состояться Гей - Парад, но как и в прошлом году их даже из автобуса не пускали. И что интересно что большенство из них даже небыли гражданами нашей страны , но всетаки захотели себя показать.. Что побуждает нормальных мужчин стать геями и почему они идут на такое дело ?

Мне вот интересно мнение форумчан, кто как думает. Как же мы должны к ним относиться ??

Вот фрагменты мероприятия ;D
1.www.protv.md/filme/parada-homosexualilor-planificata-pentru-astazi-a-starnit-proteste.html?id_file=25598#25598
2.www.protv.md/filme/proteste-la-minut.html?id_file=25597#25597
3.www.protv.md/filme/parada-esuata-a-starnit-reactii-contradictorii-la-chisinau.html?id_file=25623#25623
Милиция ничего не делала , а народ чуток недружелюбно их встретил  :2funny: :knuppel2:

Если у вас в стране это было ? Как прошло ?

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
В Москве периодически пытаются устроить гей-парад. Лужков принципиально не дает разрешения на это. В прошлом году педерасты из Европы все-таки приехали и пытались его провести. Ну, слегка побили их недовольные граждане  :knuppel2: В частности, бока намяли берлинскому мэру, по совместительству гей-активисту.

camelia

• Майор
  • *
  • Благодарностей: 187
К гей-парадам отношусь отрицательно. Они обычно как-то ни к месту и ни ко времени. - Но только к ним, к парадам и демонстрациям.
Об однозначно отрицательном отношении к поклонникам однополой любви или ее сторонникам сказать не могу. - Поэтому от голосования воздерживаюсь... :coolsmiley:

SergeR

• Генералиссимус
  • *
Процесс этот противоестественный, поэтому отношение однозначно отрицательное.

camelia

• Майор
  • *
Процесс устроения гей-парадов?  :-\ или существование гомосексуальных особей - противоестественны?  ???

SergeR

• Генералиссимус
  • *
И то, и другое. Почему бы тогда не устраивать парады педофилов? Тоже ведь люди со своими особенностями, да и многие без насилия обходятся - конфеткой угостят, денег дадут. Милейшие создания...

quaker

• Прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 64
ну вот, когда я спрашивал про 69 сочли что на форуме неокрепшая молодежь, которой такое обсуждать нельзя и закрыли :)
а гей-парады можно... абыдна, да? :)
по сути - кроме отвращения ничего не вызывают
встретил бы на улице - наверное набил бы морду
слышал, что свой парад они планировали провести 2 августа (день ВДВ и пьяных дембелей) - если это правда то не знаю кто бы смог их защитить от мордобоя...

к однополым девушкам это не относится
- каждый год, 31-го декабря мы с друзьями оказываемся в бане...
- наверное на том форуме очень злой модератор?
$ для вебмастера. Много $ для вебмастера

SergeR

• Генералиссимус
  • *
Это старый анекдот, мол Лужков все же согласился на проведение парада, но при условии, что 2 августа  :)

А почему с "мужиками" ничего кроме отвращения, а "к однополым девушкам это не относится"?

camelia

• Майор
  • *
У меня вот тоже мужчины геи вызывают больше недоумения, чем "розовое" меньшинство, конечно, если это не воинственные или манерные женщины, нарочито подчеркивающие, что более относят себя к мужчинам, чем к женскому роду. - Увы, но ведь бывает и так...  :coolsmiley:

gaswer

• Ст.лейтенант
  • *
  • Жизнь прекрасна !!!
Там , если кто смотрел,... один из низ на пресс конференции сказал что мол  мы не достойны  называться и быть европейской страной, но вообщето нам и не нужна европа если у нее такие цены .
« Последнее редактирование: 14 мая 2008, 11:34:10 от gaswer »

SergeR

• Генералиссимус
  • *
Ну что ж, на то она и Европа  :)

"Терпи, казак, атаманом будешь", - сказал себе Петька, загинаясь и спуская штаны.

camelia

• Майор
  • *
То есть гей-парады - это уже показатель "европейскости" страны? И не более? Я-то думала, что для этих людей, геев, важно выйти на улицы, гордо по ним пройти и громко заявить, что они такие есть и этим гордятся... :coolsmiley:

gaswer

• Ст.лейтенант
  • *
  • Жизнь прекрасна !!!
Не они гордятся той страной где им все дозволено..
А остальные страны которые х не понимают , они говорят что старомодны и ничего не понимают в развитие..

camelia

• Майор
  • *
Ну хоть шествие в вашем городе внушительным было? Много участников? - Видео смотрела, но по нему довольно трудно судить о "масштабах бедствия"... :angel:

quaker

• Прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 64
А почему с "мужиками" ничего кроме отвращения, а "к однополым девушкам это не относится"?
рука на женщину не поднимется :)
подсознательно - раз мы любим женщин, то ничего страшного если их будут любить другие женщины

а вообще, мне кажется - элементарная тупая дань следования моде заставляет некоторых *** заявлять о правах и парадах
- каждый год, 31-го декабря мы с друзьями оказываемся в бане...
- наверное на том форуме очень злой модератор?
$ для вебмастера. Много $ для вебмастера