Автор Тема: Денежные вложения для раскрутки сайта  (Прочитано 14063 раз)

Katarina

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
    • Заработок в интернете
Re: Денежные вложения для раскрутки сайта
« Ответ #15 : 09 октября 2014, 11:21:45 »
А если реклама уже стоит на сайте, можно раскручивать его через сайты типа адвего?

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #16 : 10 октября 2014, 00:27:48 »
Многие через Адвего и раскручивают. Предлагают написать комментарий за 4-5 центов. Причем посмотревших сайт обычно больше чем написавших комментарий.

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
  • Благодарностей: 30
    • Империя
« Ответ #17 : 10 октября 2014, 11:48:52 »
А если реклама уже стоит на сайте, можно раскручивать его через сайты типа адвего?
Обратите внимание на то, какое сайты там расскручивают ;) Если у вас такого же направления, то можно :)
но я действовал через один из почтовиков - поставил какую-то рекламу и платил 2 цента за клик по ней, но человек должен был заходить на сайт по нужному для меня ключевому слову. И это было главное с этого клика по рекламе я 2-х центов не получал, но приток посетителей реально увеличился, что принесло мне определенную прибыль по партнерским программам.
« Последнее редактирование: 10 октября 2014, 11:52:16 от Mag123 »

Katarina

• Ст.сержант
  • *
    • Заработок в интернете
« Ответ #18 : 10 октября 2014, 19:01:51 »
С гуглом так не получится. Он такие вещи просекает.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #19 : 11 октября 2014, 03:34:31 »
на Адвего некоторые поступают нехитрым способом. Например, больше двух месяцев висит заказ - написать комментарий на сайт за 9 центов, правда с оговоркой - комментировать только те статьи, где меньше 30 комментариев. Сайт про сад и огород. У многих есть что сказать по этому поводу. Там статей много, но везде больше 30 комментариев. Под условия подходят только две статьи, но они настолько специфические, что не каждый прокомментирует. Вот и получается - может один из сотни и придумает комментарий, тогда владелец потратит 9 центов. А остальные забесплатно повышают посещаемость данного сайта.

Katarina

• Ст.сержант
  • *
    • Заработок в интернете
« Ответ #20 : 11 октября 2014, 06:20:57 »
Видела я это задание. Тоже там только чудом нашла топик без 30 комментариев в самом конце списка. А сколько просмотрела...

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #21 : 11 октября 2014, 23:21:05 »
вообще на Адвего много насмотрелась. Люди по-разному изощряются. Только интересно, приносит ли это им прибыль

Katarina

• Ст.сержант
  • *
    • Заработок в интернете
« Ответ #22 : 12 октября 2014, 19:44:40 »
Такие огородные темы должны окупаться, особенно в сезон. Наверняка сами статьи, к которым мы комменты пишем - тоже заказные.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #23 : 12 октября 2014, 23:02:58 »
думаю, что заказные. Статьи, в общем, неплохие. Я после написания коммента потом несколько раз на сайт тот заходила - почитать советы по некоторым вопросам

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
    • Империя
« Ответ #24 : 12 октября 2014, 23:48:19 »
вообще на Адвего много насмотрелась. Люди по-разному изощряются. Только интересно, приносит ли это им прибыль
А что может приносить прибыль - продажа товара через интернет, продажа услуг опять же через интернет и продажа информации:) Все остальное это сопутствующее.

Katarina

• Ст.сержант
  • *
    • Заработок в интернете
« Ответ #25 : 13 октября 2014, 07:00:19 »
Прибыль приносят переходы по рекламе размещенной на сайте. Чем больше переходов, тем больше доход. У меня подружка с блога раз в три месяца по 100 евро выводит. Но у нее и просмотров порядка 1000 в день. Причем не арскручивала. Само так пошло.

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
    • Империя
« Ответ #26 : 13 октября 2014, 11:49:19 »
Прибыль приносят переходы по рекламе размещенной на сайте. Чем больше переходов, тем больше доход. У меня подружка с блога раз в три месяца по 100 евро выводит. Но у нее и просмотров порядка 1000 в день. Причем не арскручивала. Само так пошло.
Ну во-первых на 100 евро за три месяца не проживешь. Поэтому это и является сопутствующим заработком. Такое количество посетителей конечно впечатляет, но с рекламой о доходе можно говорить при посещении не менее 10к ;)

Katarina

• Ст.сержант
  • *
    • Заработок в интернете
« Ответ #27 : 13 октября 2014, 12:06:03 »
Это не мало. Конечно не проживешь, но заработок в сети это ведь скорее хобби. Я только одного знаю человека, который получает в интернете больше, чем на работе. И то он вовремя зарегистрировался и набрал рефералов.

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
    • Империя
« Ответ #28 : 13 октября 2014, 12:10:23 »
Это не мало. Конечно не проживешь, но заработок в сети это ведь скорее хобби. Я только одного знаю человека, который получает в интернете больше, чем на работе. И то он вовремя зарегистрировался и набрал рефералов.
Да сейчас такое блин время, что это хоби может стать единственным заработком:) Ну это в моем случае. А так согласен - в качестве основного вида заработка он выступает у владельцев социальных сетей, различных новостных порталов, интернет-магазинов и он-лайн игр. У всех остальных это скорее хобби :)

Katarina

• Ст.сержант
  • *
    • Заработок в интернете
« Ответ #29 : 13 октября 2014, 12:13:47 »
Для меня одно время это и было единственным заработком, когда декретные перестали платить, а я еще не вышла на работу. Боюсь повторения и стараюсь поэтому расширить количество сайтов с пассивным заработком, чтобы не тратить много времени. Даже с покупок в интернете сейчас получаю часть денег обратно. пустяк, а приятно.