1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
Прибыль приносят переходы по рекламе размещенной на сайте. Чем больше переходов, тем больше доход. У меня подружка с блога раз в три месяца по 100 евро выводит. Но у нее и просмотров порядка 1000 в день. Причем не арскручивала. Само так пошло.
Для меня одно время это и было единственным заработком, когда декретные перестали платить, а я еще не вышла на работу. Боюсь повторения и стараюсь поэтому расширить количество сайтов с пассивным заработком, чтобы не тратить много времени. Даже с покупок в интернете сейчас получаю часть денег обратно. пустяк, а приятно.
Вот сравнили эти копейки накопления в банке. Одно другому не мешает.
Особого смысла нет мне вкладывать. Опять запущу потом и все, опять просмотры упадут. Разве можно заработком назвать доллар-два в месяц, если минималка 100?
Все пытаюсь понять, чем блог от сайта отличается. Получается, что блог - это набор статей автора блога, которые может комментировать любой желающий. Блог легче обновлять. Сайт - нечто более постоянное и грандиозное.
Цитата: Katarina от 15 октября 2014, 05:00:10Особого смысла нет мне вкладывать. Опять запущу потом и все, опять просмотры упадут. Разве можно заработком назвать доллар-два в месяц, если минималка 100?Если про гуглевскую рекламу, то да - у меня там 49 накапало уже, но сколько лет ждать эту сотню даже не знаю Меня больше биржи ссылок сейчас интересуют
Ссылка какая? Реферальная? Или на сайт для просмотров?