Автор Тема: Фотошоп  (Прочитано 11009 раз)

atptennis

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
Фотошоп
« : 21 января 2008, 07:05:51 »
Этот профессиональный пакет стал основным инструментом для большинства тех, кто занимается компьютерной обработкой изображений. Новая версия Photoshop предлагает целый ряд новых возможностей, ориентированных на работу с цифровой фотографией. В частности, обеспечена поддержка встроенных RAW-форматов цифровых камер, улучшен файл-браузер, усовершенствованы поддержка редактирования изображений в 16-битном формате, сравнение и соотнесение цвета нескольких изображений, работа с палитрой гистограмм, регулировка затененности и освещенности снимка, добавлены наложение текста по направляющей линии произвольной формы, новая технология работы со слоями (Layer Comps), настраиваемые клавиатурные команды. Еще одно интересное новшество - поддержка изображений для телевизионного экрана (с прямоугольным пикселом), что позволяет делать дизайн и заставки для видеофильмов и меню для DVD. Photoshop - это не просто полезная и удобная программа, но и платформа для множества надстроек и расширений.

ftp.adobe.com/pub/adobe/photosho ... tryout.zip

Руссификатор
depositfiles.com/ru/files/441036
« Последнее редактирование: 04 февраля 2008, 14:03:23 от alex »

ekSTaZy

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
Re: Фотошоп
« Ответ #1 : 21 января 2008, 11:11:38 »
фотошоп и правда классный графический пакет. сам давно его пользую (правда CS3 скачал но еще не ставил). Но вопрос, каким боком фотошоп относится к ONLINE-софту???

Vikkuschka

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 1
    • сайт для девушек
« Ответ #2 : 22 января 2008, 05:05:38 »
А я хотела себе на работе установить, так как дома стоит но вечно забываю принести исходник на работу установить, а ссылка почемуто выдает ошибку может уточниш ее.

vikynshik

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 9
  • 70 лет коммунисты героически защищали мужиков от ш
« Ответ #3 : 22 января 2008, 05:20:21 »
Я дома увлекаюсь ФШ. Ранее было не особо интересно, а сейчас могу днями в нем сидеть. Очень хорошая программа.
atptennis, а ссылка на какую версию? Кстати, она действительно не открываеться- ошибка.
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

SanchezBoy

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 2
  • Первый "Уличный форум". http://streetforum.ru/
« Ответ #4 : 22 января 2008, 05:55:33 »
фотошоп и правда классный графический пакет. сам давно его пользую (правда CS3 скачал но еще не ставил). Но вопрос, каким боком фотошоп относится к ONLINE-софту???
Дак он и так в онлайн разделе.
А кто для каких целей использует фотошопик?
Заходите ко мне на сайт о моём крае, где родился http://naladoge.ru/ . И кликните пожалуйста по гуглу. :)

Gippo

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 44
  • Сегодня одна, завтра другая
    • Здесь я зарабатываю реальные деньги
« Ответ #5 : 04 февраля 2008, 03:14:19 »
Я в основном работаю с изображениями. Редакция цвета, дополнит. эффекты. Профессионально пока не занимаюсь. времени нет.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #6 : 04 февраля 2008, 22:37:26 »
А я хотела себе на работе установить, так как дома стоит но вечно забываю принести исходник на работу установить,
По-моему это не очень удачная идея. Не знаю, как у вас, а у нас организации частенько посещают менты вместе с представителями правообладателей на софт (в основном MS, 1C). Photoshop стоит больше $1000, поэтому могут впаять штраф на 50.000 руб. Работодатель будет оч-чень недоволен. Поэтому для работы, если он там вообще нужен, лучше поставить что-нибудь бесплатное, а пиратить уже дома :)

Gippo

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 44
  • Сегодня одна, завтра другая
    • Здесь я зарабатываю реальные деньги
« Ответ #7 : 05 февраля 2008, 03:43:54 »
Кстати, насчет нелицензионной копии... Как они определяют, что программа с помощью кряка активирована? Может я по инету ключ купила

dnu

• Ефрейтор
  • *
  • Мои детки: Анастасия(10.07.00г) и Артём(11.08.06г)
« Ответ #8 : 07 февраля 2008, 02:35:40 »
Немного изучила даную программу, все времени нет :(. В основном обрабатываю детские фотки: делаю рамки и вставляю и в них фотки.

ahbobo

• Капитан
  • *
  • Благодарностей: 52
  • Без денег сон крепче =)
    • Невероятные поделки из спичек без клея!!!
« Ответ #9 : 07 февраля 2008, 04:57:13 »
Немного изучила даную программу, все времени нет :(. В основном обрабатываю детские фотки: делаю рамки и вставляю и в них фотки.
Так ты рамки сама делаешь?? Или может гдет можна качнуть готовые??

dnu

• Ефрейтор
  • *
  • Мои детки: Анастасия(10.07.00г) и Артём(11.08.06г)
« Ответ #10 : 07 февраля 2008, 07:36:59 »
Готовые можно скачать на форуме forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=92113&st=60, там же найдте и уроки по фотошопу и др. полезности. Смотреть -не пересмотрть, много всего. :)
« Последнее редактирование: 07 февраля 2008, 07:39:22 от dnu »

ahbobo

• Капитан
  • *
« Ответ #11 : 07 февраля 2008, 08:50:55 »
Готовые можно скачать на форуме forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=92113&st=60, там же найдте и уроки по фотошопу и др. полезности. Смотреть -не пересмотрть, много всего. :)
Ух ты спасибо большое...действительно прикольные рамки..и ваще форум классный!!!

gaswer

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 54
  • Жизнь прекрасна !!!
« Ответ #12 : 08 февраля 2008, 10:25:37 »
 я бы не сказал что уже профессионал, но так как мое хобби является и фото-видео монтаж то в Фотошопе иногда приходится много зависать. Кстати сейчас уже готовлю разное для 14 февраля..

ahbobo

• Капитан
  • *
« Ответ #13 : 11 февраля 2008, 00:13:36 »
я бы не сказал что уже профессионал, но так как мое хобби является и фото-видео монтаж то в Фотошопе иногда приходится много зависать. Кстати сейчас уже готовлю разное для 14 февраля..
Ну а с нами поделишся??
Выложы мож 13 числа, может кому пригодится, если тебе не сложно конечно!!!

gaswer

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 54
  • Жизнь прекрасна !!!
« Ответ #14 : 11 февраля 2008, 08:36:53 »
  Если времени будет то попробую , но не обещаю ...

А в тему Мне вот интересно кто какой версией пользуется ?
У меня пока 9 стоит.. :)