Автор Тема: Ленин  (Прочитано 348703 раз)

серёжа

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 5
Re: Ленин
« Ответ #2385 : 05 ноября 2019, 07:21:34 »
Дождёмся его появления и будем пытать. Если он не смог дать ссылку, это вполне объяснимо. Я тоже немогу точно сказать, где я прочёл что то несколько лет назад.

dimzu

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 9
  • Дмитрий
« Ответ #2386 : 05 ноября 2019, 07:47:01 »
Дождёмся его появления и будем пытать. Если он не смог дать ссылку, это вполне объяснимо. Я тоже немогу точно сказать, где я прочёл что то несколько лет назад.

Такие вещи понятны, когда это происходит в 100% случаях это уже вызывает подозрение.

серёжа

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #2387 : 06 ноября 2019, 09:38:03 »
Да бог с ним, появится в теме, спросим. А пока вернёмся к Ленину. Прежде всего, мне непонятно, в чём и за что его осуждают?

dimzu

• Маршал
  • *
  • Дмитрий
« Ответ #2388 : 06 ноября 2019, 11:13:41 »
Да бог с ним, появится в теме, спросим. А пока вернёмся к Ленину. Прежде всего, мне непонятно, в чём и за что его осуждают?

Ну как - взял деньги врагов и убил можно сказать на корню большое будущее царской россии образца 1913 года, а потом еще десятилетия коммунисты которых он привел к власти, резали, убивали, уничтожали ни в чем ни повинных граждан россии. Как бы песни то все старые - только они ни когда ни чего общего с реальностью не имели, но слепцы продолжают их распевать.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #2389 : 06 ноября 2019, 19:37:03 »
И что же имеет общее с реальностью? Разве не брал господин Бланк денег у врагов России? Брал. Разве не растренькал земли, собиравшиеся столетиями? Растренькал. Разве не привел к гибели миллионы людей? Привел. Разве не писал свои мерзские опусы про "великодержавный русский шовинизм"? Писал.

И вот эта вот мразь для кого-то является "гением человечества"? Ну, извините.

Отличную характеристику Ульянову в австро-венгерском МВД дал австрийский социалист Адлер: "Свою жизнь он посвятил борьбе против своей Родины".

dimzu

• Маршал
  • *
  • Дмитрий
« Ответ #2390 : 06 ноября 2019, 21:45:12 »
И что же имеет общее с реальностью? Разве не брал господин Бланк денег у врагов России? Брал. Разве не растренькал земли, собиравшиеся столетиями? Растренькал. Разве не привел к гибели миллионы людей? Привел. Разве не писал свои мерзские опусы про "великодержавный русский шовинизм"? Писал.

И вот эта вот мразь для кого-то является "гением человечества"? Ну, извините.

Отличную характеристику Ульянову в австро-венгерском МВД дал австрийский социалист Адлер: "Свою жизнь он посвятил борьбе против своей Родины".

Я и говорю вы певец старых песни которые не имеют к реальности ни чего общего.

фактк передачи денег большевикам так ни кто предьявить и не мог.
Развал России пошел еще до большевиков
как он привел к гибели миллионы людей - не ясно, что такое он сделал, что этому поспособствовало, напротив все делалось для укрепления страны и роста благополучия населения.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #2391 : 07 ноября 2019, 03:09:34 »
Если мои песни "старые", то из какого нафталина Вы достали своего членина?

dimzu

• Маршал
  • *
  • Дмитрий
« Ответ #2392 : 07 ноября 2019, 03:34:44 »

Старые в том плане, что уже устарели и не актуальны в силу разных причин, например в силу того, что опровергнуты.

серёжа

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #2393 : 07 ноября 2019, 05:39:12 »
Наконец вы появились в теме. Расскажите, хотя бы вкратце, как крестьяне кинули Ленина?

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #2394 : 08 ноября 2019, 08:16:22 »
Они арендовали земли Ульяновых, после смерти отца и повешения старшего брата вести дела в поместье пытался Вовочка. В итоге денег он так и не увидел, а потом и вовсе свалил из России...

серёжа

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #2395 : 08 ноября 2019, 09:11:25 »
Ну нечто подобное мы и предполагали. Хотя в этой истории многое непонятно и предполагает много домыслов. О достоверности промолчим, бог с ней этой достоверностью. Мы не знаем в каком состоянии были дела с этим поместьем, в каком состоянии были документы. Ленину то эти дела перешли по наследству.

dimzu

• Маршал
  • *
  • Дмитрий
« Ответ #2396 : 08 ноября 2019, 09:52:49 »
Ну нечто подобное мы и предполагали. Хотя в этой истории многое непонятно и предполагает много домыслов. О достоверности промолчим, бог с ней этой достоверностью. Мы не знаем в каком состоянии были дела с этим поместьем, в каком состоянии были документы. Ленину то эти дела перешли по наследству.

Писал же - Ульяновы дом на дом еле денег собрали - какие еще земли, не было ни какой земли а значит и аренды - байки все это.

серёжа

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #2397 : 09 ноября 2019, 07:41:20 »
Ну может после банкротства обеднели. Давайте спросим у Сергера примерную дату и где было это поместье?

dimzu

• Маршал
  • *
  • Дмитрий
« Ответ #2398 : 10 ноября 2019, 06:20:41 »
Ну может после банкротства обеднели. Давайте спросим у Сергера примерную дату и где было это поместье?

Да Сергер как всегда не особо силиться подрбности выдавать, ему главное что бы его говно про советы зашло как можно бодрее, а дальше пусть все вошкаются ищут правду.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #2399 : 10 ноября 2019, 09:51:29 »
В 1847 г. дед Ленина Сруль Мойшевич Бланк купил деревню Янысалы (Кокушкино) Казанской губернии, земельный фонд 505 га. Юный "вождь мировых пролетариев" пробовал себя в роли помещика в 1887-88 гг.