1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
Цитата: серёжа от 31 декабря 2020, 20:06:04Я бы не сказал, что только в узких. Но хотел бы скрыть, как вы писали и в узкие бы не попало.Письмо было оглашено на XIII съездом РКП(б) - это вполне публичное заявление и тут ни каким узким кругом не отделаешься. Естественно это все уходило в прессу, т.е. по сути текст знал весь народ.
Я бы не сказал, что только в узких. Но хотел бы скрыть, как вы писали и в узкие бы не попало.
Народ в 1920-е годы советские газеты использовал в основном на упаковку, самокрутки и подтирку жопы, содержание текстов интересовало мало.
В 1920-е 90% людей, особенно на селе, было абсолютно пох, что творилось у партейцев в Москве. Хотя многие и правда ждали, когда эти ублюдки там передушат друг друга - этого не отнять.
Да мне ещё в детстве рассказывали, как во время всеобщего траура по Сталину в марте 1953 года многие люди благодарили Бога, что сдох-таки усатый таракан. Я тогда с трудом в это верил, а зря.
Странно, что до сих пор дожили обожатели усатой Гниды.
Партейные дискуссии 1920-х простых людей мало интересовали.
Сейчас об этом в газетах и не пишут - эту уйню просто никому не получится продать.