Автор Тема: Ленин  (Прочитано 335737 раз)

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
  • Благодарностей: 30
    • Империя
Re: Ленин
« Ответ #3015 : 13 августа 2022, 10:55:17 »
А какая могла быть экономика, если никто не хотел кроме большевиков власть в стране в свои руки брать и отвечать за это. С такой легкостью захватить власть у небольшой группы людей ну никак не получилось бы, если у оппонентов были бы какие-либо идей близкие хотя бы населению империю, я не говорю уже о других странах.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #3016 : 13 августа 2022, 13:24:38 »
Ну это примерно как "вна Украине зимой 2014 г. никто не захотел брать власть кроме Яйценюха, Кличка и Трупчинова".

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
    • Империя
« Ответ #3017 : 14 августа 2022, 03:47:19 »
Да так и было, и РФ признала легитимность их прихода власти своим признанием Порошенко.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #3018 : 14 августа 2022, 04:54:57 »
Сдаётся мне, что смена власти и готовилась под подобных персонажей.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #3019 : 14 августа 2022, 05:08:52 »
Если этих персонажей поставили с ведома и одобрения России, почему она тогда претензии предъявляет про "Донбасс бомбили". Значит, с ее ведома и одобрения и бомбили. Так выходит?

серёжа

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 5
« Ответ #3020 : 14 августа 2022, 07:30:40 »
Россию просто поставили перед фактом, возможно перед кажущимся выбором. Или думали что поставили. Не думаю, что кто то скажет правду, со временем будут догадки. домыслы. Впрочем как и 1917 годом.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #3021 : 14 августа 2022, 10:08:51 »
Как я понимаю, Россию грубо кинули в феврале 2014 г., просто поставив перед фактом. Реакцией на это и был Крым.

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
    • Империя
« Ответ #3022 : 14 августа 2022, 10:53:46 »
Реакции никакой по сути не было. Признание Порошенко легитимным президентом нужно было обменивать на признание референдумов в Донбассе и Крыме. Только такое взаимное признание предотвратило бы эту войну.
В очереди на таможне. Мужики перезнакомились, ждут, общаются.
- Да этот Путин, ссссука, я бы сам его пристрелил!
- Не говори. Мудила. Слабо было взять и в 2014 покончить с этим?! Чего ждал?!
Это не Львов, как вы поняли, который тщательно берегут Путин, Лавров и Шойгу. Это Мариуполь.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #3023 : 14 августа 2022, 11:26:50 »
Вы что-то путаете. Мне говорят, что в Мариуполе все радуются. И в Херсоне. И в Мелитополе

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
    • Империя
« Ответ #3024 : 14 августа 2022, 12:27:47 »
Кстати, я подметил в Херсоне мощное коммунистическое подполье было. Восемь лет статуи Ленина прятали от фашистов. А только русские пришли, их сразу на постаменты назад водрузили.

серёжа

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 5
« Ответ #3025 : 14 августа 2022, 17:11:02 »
Вы что-то путаете. Мне говорят, что в Мариуполе все радуются. И в Херсоне. И в Мелитополе
Абсолютно ничего не путаю. Радовались бы в 14 году и как радовались бы. А сейчас злятся что Россия не пришла вовремя, ещё больше ненавидят Украину. Кстати Украина, активно способствует этому.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #3026 : 14 августа 2022, 23:38:28 »
Кстати, я подметил в Херсоне мощное коммунистическое подполье было. Восемь лет статуи Ленина прятали от фашистов. А только русские пришли, их сразу на постаменты назад водрузили.
Странное поведение, особенно с учётом того, что Украина и укро-нацисты и появились с подачи Ленина :-)

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #3027 : 15 августа 2022, 00:02:16 »
Абсолютно ничего не путаю. Радовались бы в 14 году и как радовались бы. А сейчас злятся что Россия не пришла вовремя, ещё больше ненавидят Украину. Кстати Украина, активно способствует этому.
Боюсь, многие сейчас одинаково ненавидят и Украину, и Россию. Что оттуда, что оттуда мало хорошего видели

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
    • Империя
« Ответ #3028 : 15 августа 2022, 01:44:40 »
Есть у меня в Киеве очень хороший старый друг. Когда у нас на площади снесли памятник Ленину, он очень обрадовался, наконец то и у вас убрали памятник главному кату украинского народа. Так что не знаю, кто и что там создал, но вот такое отношение к нему обычного украинца.
Очень удивился, когда я сказал, что зря снесли, во время праздников встречаться привыкли у этого памятника, а затем уже как все собрались, идти праздновать. Он в толпе народа хорошо виден был и хорошо освещался всегда.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #3029 : 15 августа 2022, 02:36:24 »
Есть у меня в Киеве очень хороший старый друг. Когда у нас на площади снесли памятник Ленину, он очень обрадовался, наконец то и у вас убрали памятник главному кату украинского народа. Так что не знаю, кто и что там создал, но вот такое отношение к нему обычного украинца.
Очень удивился, когда я сказал, что зря снесли, во время праздников встречаться привыкли у этого памятника, а затем уже как все собрались, идти праздновать. Он в толпе народа хорошо виден был и хорошо освещался всегда.
ну, раз для вас важен сам факт наличия памятника - неважно кому, то это вообще не проблема. Любой памятник там воткни, народ точно так же будет под ним встречаться.
У нас этот памятник - предмет экспериментов фотографов. То так сфотают, будто Ленин в портал шагает, то спорят, куда он рукой указывает. В общем, особого почтения к Ленину не наблюдается. Хотя по праздникам цветы к нему кто-то регулярно возлагает