Автор Тема: Однополые браки - семья или нет?  (Прочитано 79618 раз)

camelia

• Майор
  • *
  • Благодарностей: 187
Re: Однополые браки - семья или нет?
« Ответ #15 : 10 июня 2008, 10:01:08 »
(скотоложества, инцеста, педофилии, садизма, эксгибиционизма)
Мне кажется, что до легализации всех этих явлений еще очень далеко. Людей с данными патологиями развития единицы. А геев, настоящих, а не политических или ситуативных, проценты населения. Поэтому стоит обратить внимание на их проблемы и желания.
ВИЧ-инфецированные могут жить с инфекцией годы и не болеть СПИДом...

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #16 : 10 июня 2008, 10:25:50 »
Не скажите, что единицы, увы, тысячи, десятки, если не сотни тысяч в масштабах страны. В одной лишь Москве регулярно закрывают детские публичные дома, в основном с мальчиками, и посещают их отнюдь не отбросы общества, а зачастую весьма влиятельные фигуры, многие из которых по возможностям дадут фору педерастическим активистам  :(

Sviatlana

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 69
  • Самых лучших надежд!
« Ответ #17 : 10 июня 2008, 10:34:24 »
А что думают многие геи и лесбиянки по поводу однополых браков?

К примеру, Бой Джордж (Boy George) полагает, что брак - институт, который не имеет никакого отношения к гей-культуре.

"Гей-союзы, что это? - сказал он в одном из недавних интервью. - Меня никогда на такие церемонии не приглашали, да я не пошел бы. То, что геи борются за гей-браки, в то время как у гетеросексуалов это давно не работает, выглядит трагично...".

"Я с нетерпение жду гей-разводов...", - добавил Бой Джордж.
info.belreform.org

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #18 : 10 июня 2008, 10:39:03 »
В общем, вся эта история напоминает какой-то театр абсурда...

Sviatlana

• Ст.лейтенант
  • *
  • Самых лучших надежд!
« Ответ #19 : 10 июня 2008, 13:37:43 »
Сама я против воспитания детей в таких семьях.

Для ребенка в таких семьях будет характерно отсутствие эмоциональных и идентефикационных связей с отцом (в лесбийской семье, состоящей только из женщин) или с матерью (в гомосексуальной семье, состоящей только из мужчин).

Один только этот факт позволяет сказать, что семьи такие не могут быть полноценными для ребенка.
info.belreform.org

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #20 : 10 июня 2008, 20:52:11 »
Ясное дело - в такой "семье" вырастет либо гомосексуалист, либо невротик, ненавидящий своих "родителей" из-за того, что окружающие постоянно будут тыкать в него пальцем.

camelia

• Майор
  • *
« Ответ #21 : 11 июня 2008, 03:02:38 »
Согласно статистике большинство геев вырастает именно в неполных или неблагополучных гетеросексуальных семьях. Я понимаю, что это все нужно лицемерно продолжать и культивировать - лишь бы имело внешне приличный вид.
А у тех, кто активно посещает гей-бары с мальчиками-малолетками дома есть жены, которые не догадываются о том, чем развлекаются их мужья...

Sviatlana

• Ст.лейтенант
  • *
  • Самых лучших надежд!
« Ответ #22 : 11 июня 2008, 03:25:08 »
"Вот поэтому я и не женюсь, вот доведут так к старости, что станешь гомосексуалистом." (Дмитрий Нагиев)

От себя: однополые браки - попытка разделить гомосексуализм на хороший и плохой.

info.belreform.org

camelia

• Майор
  • *
« Ответ #23 : 11 июня 2008, 03:29:57 »
Да, но такие попытки разделения и упорядочения общество, выходит, и не устраивают - нужны не семьи, с детьми, а клубы и бары с парадами... :-[

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #24 : 11 июня 2008, 05:58:27 »
По-моему, не нужно ни того, ни другого.
« Последнее редактирование: 11 июня 2008, 06:05:57 от privedenochka »

Sviatlana

• Ст.лейтенант
  • *
  • Самых лучших надежд!
« Ответ #25 : 11 июня 2008, 08:10:35 »
Я думаю, что брак и семья - тоже немного разные вещи.
Семья - это традиционное понятие, во главе которого стоят двое мужского и женского пола.
Брак - зарегистрированный в ЗАГСе гражданский акт.
Брак имеет отношение к семье, если речь идет о традиционной ее форме.
Государство, разрешающее такие браки, как однополые, подписывает себе же приговор демографического кризиса.
info.belreform.org

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #26 : 11 июня 2008, 09:06:27 »
Утешает лишь то, что вырожденцы не могут естественным путем воспроизводить себе подобных, поэтому довольно быстро освободят планету от своего присутствия.

camelia

• Майор
  • *
« Ответ #27 : 11 июня 2008, 10:05:02 »
Надоело спорить. Многие не хотят воспринимать мир таким, как он есть. И именно от привычки не обращать внимание на перемены и видоизменения, да и от желания все вернуть вспять обычно и происходят все недоразумения и недопонимания...
От нашего желания в природе ничего не зависит. А привлекает именно запретность плода... Впрочем, это всего лишь банальные прописные истины и мне не стоило о них напоминать...

Sviatlana

• Ст.лейтенант
  • *
  • Самых лучших надежд!
« Ответ #28 : 11 июня 2008, 11:22:02 »
camelia и SergeR, спасибо Вам за мнения.

Мы ни в коем случае не спорим.

Я понимаю, что в этом мире есть такие люди, у которых есть влечение к своему полу.
Я понимаю их чувства. Некоторые даже не хотят сексуальных контактов со своим объектом обожания, а воспринимают подобное влечение "идеалистически" и "платонически".
Часто именно такие люди хотят вступить в брак на законных основаниях.

Ложь в том, что они считают, что не могут поменять своей ориентации и стать традиционно направленными. Они также считают, что традиционно ориентированные их понять не могут.

Часто, чтобы не привлекать внимания общественности, один из такой пары меняет пол на противоположный. Я помню, что первой в мире была индуска, которая стала мужем для другой индуски после операции.

Но природу не обманешь. Кто же вкладывает обман в разум однополых людей, которые хотят заключить брак?
info.belreform.org

camelia

• Майор
  • *
« Ответ #29 : 11 июня 2008, 11:56:00 »
Мы ни в коем случае не спорим.
Да это было о себе, как всегда... :)
Почему бы не разрешить однополые браки хотя бы для того, чтобы исчез запретный плод? Ведь сейчас добиваются прав в большинстве только те, кто точно не станет вступать в брак, когда это будет разрешено... :)