Автор Тема: Чего хотят женщины  (Прочитано 13649 раз)

Sviatlana

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 69
  • Самых лучших надежд!
Re: Чего хотят женщины
« Ответ #15 : 22 июня 2008, 00:13:55 »
Это все имеет исторические корни. Женщины нашей территории страдали от того, что мужское население вымирало, калечилось физически, уничтожалось своеобразным геноцидом.

Хотя по сути - это психологический недуг женщины. Она должна приобрести исцеление от постоянных страданий и наполниться радостью жизни, которую ей может дать мужчина, защищая от всякого рода страданий.
info.belreform.org

Gippo

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 44
  • Сегодня одна, завтра другая
    • Здесь я зарабатываю реальные деньги
« Ответ #16 : 22 июня 2008, 11:10:50 »
Просто женщины паникуют и за себя, и за мужчину). Чтоб мужчина мог вести себя спокойно и уверенно нести любимую на руках)).

camelia

• Майор
  • *
  • Благодарностей: 187
« Ответ #17 : 24 июня 2008, 12:11:41 »
А кто нас знает? Сегодня хотим одного, а завтра как раз противоположного. :) Мечтаем о принце, находим принца, затем начинаем искать "мужика". У многих ведь сверхтребования к мужчинам и всепрощение к себе... 8)

Gippo

• Подполковник
  • *
« Ответ #18 : 24 июня 2008, 12:28:36 »
Ну и мужчины некоторые этим же недостатком страдают. Те же самые маменькины сынки и прочие категории. Всем бы неплохо было терпимости к другим научиться и с себя тоже по мере надобности спрашивать.

gaswer

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 54
  • Жизнь прекрасна !!!
« Ответ #19 : 24 июня 2008, 12:30:37 »
да это ты правильно  заметила. Я знаю пару старых дев, для которых  ее не родились такие парни как они мечтают..
и не знаю если еще будут в этой жизни..  :(

кстати мужики этим страдают , но не долго.. потому что у них ........ в определенное время чтото перестанет работать.. Так что приходится сделать всетаки выбор.....

camelia

• Майор
  • *
  • Благодарностей: 187
« Ответ #20 : 25 июня 2008, 13:43:18 »
Но это ведь не очень хорошо, когда выбор диктуется необходимостью. Для некоторых очень важно найти идеал, а на полу-меры они не согласны.
Самое интересное, это когда идеал найден, начинаем в нем сначала сомневаться, а затем и окончательно приходим к выводу, что искали и нашли кого-то не того.  :D
Так что, в чем-то старым девам и убежденным холостякам можно позавидовать - им врядли грозит разочарование... 8)

gaswer

• Ст.лейтенант
  • *
  • Жизнь прекрасна !!!
« Ответ #21 : 25 июня 2008, 14:48:23 »
ну да.... конечно .. не ошибается тот кто ничего не делает..

прожить всю жизнь ожидая идеал, и умереть так и не дождавшись тоже не интересно..

Gippo

• Подполковник
  • *
« Ответ #22 : 26 июня 2008, 11:37:06 »
Проще все же любить того, кто уже рядом с нами, а не бегать по всему миру за принцем. Человек тем нам дороже, чем больше мы хотим видеть его самым-самым.

Sviatlana

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 69
  • Самых лучших надежд!
« Ответ #23 : 26 июня 2008, 16:48:49 »
Я хочу слушать приятное и слышать приятное от своего мужа.  O0
info.belreform.org

gaswer

• Ст.лейтенант
  • *
  • Жизнь прекрасна !!!
« Ответ #24 : 28 июня 2008, 12:33:47 »
Если он вас любит то это льется из него как из родника, а если он уже начинает привыкать к этому то у него просто заканчивается словарный запас и т.д.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #25 : 30 июня 2008, 12:27:36 »
В каждой женщине есть восемь женских ролевых архетипов: Деметра - мать; Кора-Персефона - юная дева, жертва, хозяйка Подземного царства; Афина - стратег и тактик; Артемида - вечная дева, соперница мужчин, мстительная охотница; Афродита - воплощение любви и красоты, муза художников и поэтов; Гера - супруга, светская женщина; Гестия - одиночка, посвятившая себя иному Смыслу; Геката - сваха, шутница, колдунья и посредница. В каждой женщине есть они все. Но вступают в свои права часто по очереди. Это естественный женский цикл, связанный и с вечной триадой Дева - Женщина - Старуха. Вместе с тем эти архетипы сопровождают и наше индивидуальное личностное развитие.

Пословица об идеальной женщине, которая в постели - блудница, в церкви - святоша, а дома - госпожа (и шутка насчет дамы, которая все перепутала), как раз и отсылает к этой естественной необходимости владеть всеми ролями и уметь менять их сообразно случаю и собственным потребностям. Тогда женщина чувствует себя все время на своем месте.

Gippo

• Подполковник
  • *
« Ответ #26 : 28 июля 2008, 22:28:52 »
Вот только у некоторых женщин какая-то роль "заела". И в итоге мы получаем то постоянного босса, то мамашу, которая всех подряд к себе под крыло пытается взять, то престарелую деву.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #27 : 29 июля 2008, 02:19:48 »
"У некоторых" - это довольно деликатно сказано  :)

nadejda

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 7
« Ответ #28 : 08 августа 2008, 09:45:31 »
хочется рядом с собой видеть мужчину, который тебя искренне любит!!! именно тебя а не твои деньги, имущество...
http://freewm.ru/?76451 легкие деньги, стабильные выплаты.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #29 : 08 августа 2008, 12:30:31 »
Ну, это чувство взаимно: "Хочется рядом с собой видеть женщину, которая тебя искренне любит!!! Именно тебя а не твои деньги, имущество"  :)