Автор Тема: Энергетические напитки  (Прочитано 64230 раз)

Olimp

• Гость
Re: Энергетические напитки
« Ответ #285 : 24 октября 2010, 23:47:12 »
На сколько я знаю кофеин и таурин не относятся к допинговым веществам, и выводятся они из организма довольно быстро.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
« Ответ #286 : 25 октября 2010, 00:38:56 »
Но кратковременный эффект они все же имеют. Если к примеру спортсмен непосредственно перед соревнованиями выпьет энергетик то его могут как-то подловить на этом?
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

Olimp

• Гость
« Ответ #287 : 25 октября 2010, 15:20:16 »
Нет, подловить его на этом не смогут, мой друг пил и не чего. Анализ на допинг берут перед соревнованиями, чтобы разу знать допустить спортсмена или нет, и после окончания соревнований, потому как можно ведь и после первой сдачи крови сразу сьесть чудо таблеточки. А допинг продолжительное время находится в крови, может даже до нескольких недель.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #288 : 26 октября 2010, 01:15:31 »
Но есть же в энергетиках и вещества которые не так быстро выводятся...

Olimp

• Гость
« Ответ #289 : 26 октября 2010, 14:14:30 »
Возможно и есть но я вот вам на личном примере говорю что не обнаружили у него допинг в крови после приёма энергетика.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #290 : 26 октября 2010, 19:46:15 »
Ну а на спортивный результат энергетик все же как-то влияет?

Olimp

• Гость
« Ответ #291 : 27 октября 2010, 12:07:59 »
Ну на определённое время они могут придать вам силы для тренировок, в следствии чего вы сможете дольше выполнять тяжёлые физические нагрузки, и вместо того чтобы тренироватся 4 часа вас хватит на все 7 часов более плодотворной работы. Но вот только если пить энергетик перед каждой тренеровкой то скореё посадишь печень и почки чем добьёшся результата. Это всё ведь тоже имеет побочный эфект.

slyjebniu

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 21
  • Изучая азбуку жизни, не забывай о букве закона!
« Ответ #292 : 27 октября 2010, 21:47:44 »
За час-полтора перед тренировкой желательно поесть (но не нажраться) сложных углеводов: каша, хлеб и пр. и пр.  + белковую пищу
Именно сложные углеводы дают энергетический заряд, а белок переходит в мышечную массу. А сразу после тренировки можно восполнить потерю энергии легкими углеводами, например, съесть шоколадный батончик, ну и в течение 40 мин.-1 час опять же поесть сложных углеводов + белковой пищи.

И тогда никакие энергетики будут не нужны.

Бог, может, и создал людей, а мистер Кольт сделал их равными!

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #293 : 27 октября 2010, 21:55:15 »
Правильно slyjebniu.  O0 Хороший рецепт естественного и полезного энергетика. Но современные спортсмены видимо идут по пути наименьшего сопротивления.

slyjebniu

• Подполковник
  • *
« Ответ #294 : 27 октября 2010, 22:00:31 »
Просто на определенным этапе ты приходишь к пику своих возможностей. И вот тут надо себя психологически поломать: включить силу воли и работать. Только вот результаты даются очень и и очень медленно. Вот и садятся проф спортсмены (а иногда и любители, желающие все и сразу при малых усилиях) на различную химию.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #295 : 27 октября 2010, 22:02:57 »
Да многие спортсмены я так понял уже без этого и обходится не могут.

slyjebniu

• Подполковник
  • *
« Ответ #296 : 27 октября 2010, 22:10:16 »
Ну так все хотят и рыбку съесть и косточкой не подавится. Химия дает просто сверх результаты.
Просто химия, химии рознь. Энергетики по сравнению со стероидами - это просто детский лепет.

Olimp

• Гость
« Ответ #297 : 27 октября 2010, 22:17:08 »
Служебный вот ты так рассуждаешь и так просто у тебя всё выходит, а ты сам то спортом занимаешься. А то попробуй по 6 часов в день впахивать, и я посмотрю как тебе твои углеводы помогут, и как ты от белков будешь массу набирать.

slyjebniu

• Подполковник
  • *
« Ответ #298 : 27 октября 2010, 22:23:18 »
Служебный вот ты так рассуждаешь и так просто у тебя всё выходит, а ты сам то спортом занимаешься.
Давайте только не тыкать. Я с малознакомыми мне людьми предпочитаю на Вы (без обид).

Теперь по сути. Спортом занимаюсь, только на любительском уровне. В академии ходил на различные секции по боевым искусствам, потом серьезно около 3 лет занимался в тренажерке и добился не плохих результатов без химии.

А то попробуй по 6 часов в день впахивать, и я посмотрю как тебе твои углеводы помогут, и как ты от белков будешь массу набирать.
Согласен, что химией себя забить - это самый простой и относительно дешевый вариант (по сравнению с потреблением натуральных продуктов).
А что за спортом занимаетесь?

Olimp

• Гость
« Ответ #299 : 27 октября 2010, 22:30:27 »
Ну во первых прошу прощения за ты раньше на вы писал просто тут чёт поторопился.
Во вторых человек который занимается на любительском уровне ни когда не поймёт человека который занимается професионально
Добиться в тренажёрке результата за 3 года без химии способен любой человек, 3 года это огромное время
На счёт того чтобы забить себя химией - это не простой вариант, просто если планируется выход на мировой уровень без допинга вам там делать нечего. Будем говорить как оно есть. Давайте возмём 100 чемпионов мира из разных видов спорта, проведём исследования и 97 спортсменов дадут положительный результат, а остальные 3 смогли достигнуть такой результат только благлдоря таланту и великолейпнейшему генетическому материалу. Так оно и есть в жизни.
А я занимаюсь дзюдо.