Автор Тема: Серьги  (Прочитано 19847 раз)

LadyBryu

• Старшина
  • *
  • Благодарностей: 5
Re: Серьги
« Ответ #15 : 23 февраля 2011, 21:54:59 »
Все что из украшений ношу так это серьги, но только золотые и очень маленькие.

Анюта

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 1
« Ответ #16 : 22 апреля 2011, 14:03:22 »
А я люблю и маленькие, в виде гвоздиков и висюльки, и кольца!! Все формы и размеры...!!!

Eva

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #17 : 22 апреля 2011, 21:22:45 »
Когда мне прокалывали уши пистолетом, было не больно! Серьги очень люблю, никогда их не снимаю. Обожаю серьги, особенно люблю подбирать их под одежду. Очень нравятся серьги в таком "Египетском" стиле.
« Последнее редактирование: 02 мая 2011, 14:52:48 от privedenochka »

Katerina

• Рядовой
  • *
« Ответ #18 : 21 ноября 2011, 05:13:05 »
"Висячие сережки особенно сексуальны. Движение сережек приковывает взгляды. Они отвлекают парней и приковывают их внимание к Вам."
Теперь куплю!!!

Я только недавно начала задумываться какую важную роль в женском образе играют аксессуары. информация действительно полезная. У меня только двое сережек, т.к я вечно их теряю..Одни серебрянные- парень подарил,обожаю и, вторые - бижутерия достаточно длинная черная,тоже интересные.

galka36

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 12
« Ответ #19 : 21 ноября 2011, 05:49:25 »
третью дырку сама себе проколола по молодости, тоже люблю длинные и висячие серьги, и еще в виде обруча.

Беловодье

• Рядовой
  • *
« Ответ #20 : 11 декабря 2011, 06:40:13 »
Очень люблю серьги. Есть разного металла, формы, с разными камнями. Подбираю на повседневку и праздники, летние и на зиму. Всегда разный образ.

BaGiRa

• Ефрейтор
  • *
« Ответ #21 : 22 декабря 2011, 10:50:58 »
Я очень люблю носить разные серьги! правда сейчас в основном ношу серебряные или золотые. У меня есть такие красивые серебряные которые выделяются и украшают любой наряд, у них такие большие белые камни! Летом люблю носить бижутерию, у меня есть серьги с бабочками такие крупные, мне они очень даже нравятся, летом само то.. только зимой правда я считаю их не уместными... Хочется ещё какиз-то красивых серёжек их бижутерии прикупить, но почему-то пока не могу найти которые бы мне очень понравились!

NatawkaNT

• Мл.сержант
  • *
  • NatawkaNT
    • 5wapik
« Ответ #22 : 24 декабря 2011, 04:55:57 »
А у меня вобще уши на проколоты. Раньше хотела ну что не получилось. А сейчас просто не хочу.

akylita

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 4
  • Хорошая девочка
    • Родительский форум с оплатой сообщений
« Ответ #23 : 24 декабря 2011, 10:11:56 »
Я обожаю серьги, но маленькие и аккуратные. А то у некоторых мочки некрасиво отвисают. Ношу обязательно золотые или серебряные.

BaGiRa

• Ефрейтор
  • *
« Ответ #24 : 09 января 2012, 13:58:57 »
Я же ещё года 4 назад сама себе проколола вторую дырку в ухе. сейчас не ношу в ней серёжку. Хотя она до сих пор не заросла... А так уши проколоты с 7 лет.

МОНЕТКА

• Рядовой
  • *
« Ответ #25 : 18 января 2012, 03:06:24 »
у меня странная история с серьгами. иногда совсем не могу носить,некомфортно,а потом не снимаю месяцами. правильно подобранные серьги очень украшают!

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
« Ответ #26 : 08 февраля 2012, 21:53:08 »
заметила, что сейчас пошла мода на большие серьги-висюльки. причем чем больше по-ходу, тем лучше. жаль, что некоторые представительницы прекрасного пола не умеют их грамотно сочетать с одеждой...и одевают, даже когда выносят мусор в кроссовках и олимпийке  ::)

marina2109

• Мл.сержант
  • *
« Ответ #27 : 09 февраля 2012, 10:00:40 »
Люблю сережки, но ношу практически всё время одни и те же вот уже много лет. Золотые, аккуратные, симпатичные))
Остальные украшения одеваю по случаю, под какой-нибудь наряд.

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
« Ответ #28 : 09 февраля 2012, 16:53:32 »
Люблю сережки, но ношу практически всё время одни и те же вот уже много лет. Золотые, аккуратные, симпатичные))
Остальные украшения одеваю по случаю, под какой-нибудь наряд.
вот и я, изо дня в день ношу скромные, удобные, золотые, а реже бижутерию, но оч люблю  ;D

Diana

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 2
« Ответ #29 : 09 февраля 2012, 23:13:15 »
Люблю серьги. Ношу золотые или серебряные. Бижутерия бывает очень красивая, но мои уши её не воспринимают.
Я человек, и ничто человеческое мне не чуждо.

Теренций