Автор Тема: Серьги  (Прочитано 19660 раз)

Mocona

• Лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 13
Re: Серьги
« Ответ #45 : 07 мая 2016, 06:53:04 »
Ну а бижутерию ручной работы тоже нужно подержать в руках. Иначе никак, вдруг это не твое. Я помню увидела у подруги кольцо - невзрачное с голубо-зеленым камушком, так в этот камень влюбилась. К сожалению, она его название не знала, и я  так и не смогла найти подобного камня:(

Naaadya

• Гость
« Ответ #46 : 05 июля 2016, 23:03:46 »
Недавно прикупила на хэндмэйд-ярмарке пару сережек типа фэйковых плагов и спиралей. Очень нравятся, стильные.
Правда, есть минус - заранее предупредили, что застежки со временем могут разболтаться  :-\

Juliet-tka

• Старшина
  • *
  • Благодарностей: 1
« Ответ #47 : 09 августа 2016, 22:48:59 »
А мне не повезло совершенно не могу носить ни серебро, ни бижутерию.  :tickedoff:

levona

• Ефрейтор
  • *
« Ответ #48 : 15 сентября 2016, 20:43:43 »
серьги люблю менять чаще, чем кольца. Но одевать их нужно с осторожностью, тут работает хорошо принцип, лучше меньше, да лучше. Не люблю слишком яркие или громоздкие серьги, особенно на женщинах в возрасте

Liana

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #49 : 10 ноября 2016, 08:33:57 »
А мне не повезло совершенно не могу носить ни серебро, ни бижутерию.  :tickedoff:
Я так тоже долго думала, а потом серебро одела и оказалось, что ушки мои на него не реагируют. Теперь серебро ношу с удовольствием. 

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #50 : 10 ноября 2016, 09:33:49 »
Я так тоже долго думала, а потом серебро одела и оказалось, что ушки мои на него не реагируют. Теперь серебро ношу с удовольствием. 
Какие причины тогда заставили вас так думать? Если вы серебро никогда и не носили?

AnastasiyaK

• Новобранец
« Ответ #51 : 07 декабря 2016, 23:07:27 »
Люблю сережки. В последнее время полюбила бежутерию премиум класса. Можно больше себе позволить и менять под настроение, образ.

Juliet-tka

• Старшина
  • *
« Ответ #52 : 12 мая 2017, 21:11:16 »
Люблю сережки. В последнее время полюбила бежутерию премиум класса. Можно больше себе позволить и менять под настроение, образ.

класс!  у меня много и бижутерии и серебра - дарили, но одеваю на пару часов и уши как у чебурашки..
« Последнее редактирование: 18 февраля 2018, 01:18:12 от alex »

Titbit

• Ефрейтор
  • *
« Ответ #53 : 11 апреля 2018, 18:21:52 »
Сережки очень люблю. Из украшений больше всего у меня имено сережек, при покупке никогда не могу остановить свое внимание на одной паре.