Автор Тема: Модные очки  (Прочитано 9429 раз)

galka36

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 12
Re: Модные очки
« Ответ #15 : 11 января 2012, 00:28:38 »
А мне нравятся очки у которых линзы открываются на верх, прикольные такие.

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
« Ответ #16 : 08 февраля 2012, 21:56:05 »
А мне нравятся очки у которых линзы открываются на верх, прикольные такие.
мне кажется, это было модно лет 10 назад, нет?

Jane

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
  • Jane
« Ответ #17 : 06 ноября 2012, 21:00:12 »
Солнечные очки купила 3 года назад в оптике, мне посмотрели степень защиты от ультрафиолета, она оказалась средняя. Стоили очки тогда 3000 рублей, но я ими довольна, единственно сейчас уже хочу другие, т.к. те уже надоели, имидж надо же менять и на лето.

euler

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 2
« Ответ #18 : 22 марта 2014, 12:09:35 »
Лето невозможно себе представить без солнечных очков
возможно.

я не ношу солнечные очки, очень уж не люблю их, ни на ком, а на себе особенно; не нравятся искажённые цвета.
да и солнце переношу легко.
знаю, неполезно... но нет, всё-таки это слишком не моё.

Mocona

• Лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 13
« Ответ #19 : 12 марта 2015, 02:02:53 »
Но ведь солнцезащитные очки с почти прозрачными стеклами. Глаза человека открыты для Вас. Просто там специальное стекло, рассеивающее вредный УФ.

Lilit

• Новобранец
  • Благодарностей: 0
« Ответ #20 : 06 апреля 2016, 03:34:07 »
Долго не могла найти очки, которые бы мне подошли... Ну, как-то совсем они меня не красили(( А потом пошла в дорогущую оптику и при помощи консультанта таки нашла то, что мне нужно. Заплатила непристойно большие деньги, а очки уронила через 2 месяца на асфальт - и как результат пришлось менять линзу (и опять платить деньги).
В итоге, пришла к тому, что после выбора правильной формы и остальных параметров очков, их лучше заказывать в интернете. Так гораздо дешевле получается и к тому же возможен беспроблемный возврат (чего не скажешь об обычных магазинах). В последнее время, я очень довольна сайтом Leboutique.com — большой выбор и качество на уровне. Правда, в последнюю свою покупку я вернула (не понравилось как очки "сидят", а морочиться с подгонкой не хотелось), тем не менее деньги вернули быстро. Так что, магазин советую.

Mocona

• Лейтенант
  • *
« Ответ #21 : 06 апреля 2016, 21:10:51 »
Долго не могла найти очки, которые бы мне подошли... Ну, как-то совсем они меня не красили(( А потом пошла в дорогущую оптику и при помощи консультанта таки нашла то, что мне нужно. Заплатила непристойно большие деньги, а очки уронила через 2 месяца на асфальт - и как результат пришлось менять линзу (и опять платить деньги).
В итоге, пришла к тому, что после выбора правильной формы и остальных параметров очков, их лучше заказывать в интернете. Так гораздо дешевле получается и к тому же возможен беспроблемный возврат (чего не скажешь об обычных магазинах). В последнее время, я очень довольна сайтом Leboutique.com — большой выбор и качество на уровне. Правда, в последнюю свою покупку я вернула (не понравилось как очки "сидят", а морочиться с подгонкой не хотелось), тем не менее деньги вернули быстро. Так что, магазин советую.
Я так Вас понимаю. Как то раз тоже пошла закупилась, в подобном магазинчике (очки для коррекции зрения). Очки обошлись больше 5 тысяч (это было несколько лет назад, и это была калосальная для меня сумма за очки). Не прошло месяца, в переполненном автобусе мужчина локтем мне сломал оправу (на голове, а не носу были). Пришла в этот же магазин, чтобы оправу поменять, линзы оставить (как раз они очень дорогие), мне сказали, что они так сделать не могут, только заново очки покупать. Больше дорогие очки не беру.
Недавно заходила в этот магазин, меня поразило на сколько все очки однообразные. Прошлась, очень скучно и не интересно:(

Лена-Лиза

• Гость
« Ответ #22 : 06 апреля 2016, 22:05:47 »
Пришла в этот же магазин, чтобы оправу поменять, линзы оставить (как раз они очень дорогие), мне сказали, что они так сделать не могут, только заново очки покупать.
Это у них самый распространенный прикол. Откажутся сломанную дужку заменить, при том, что клиент согласен купить оправу целую подходящую. Это при том, что очки - дело деликатное, если к ним привыкла, лучше ничего не трогать, ни диоптрии, ни оправу.

Mocona

• Лейтенант
  • *
« Ответ #23 : 07 апреля 2016, 19:10:43 »
Так я ж на них обиделась и новые очки в другом магазинчике заказала, вот только не такие красивые:(

Лена-Лиза

• Гость
« Ответ #24 : 07 апреля 2016, 19:50:05 »
Так я ж на них обиделась и новые очки в другом магазинчике заказала, вот только не такие красивые:(
Вот это и есть самый идиотизм нашей торговли еще со времен Союза и повального дефицита. И никакой скоропальный капитализм за 25 лет ничего не исправил, слишком сильна традиция.

Mocona

• Лейтенант
  • *
« Ответ #25 : 08 апреля 2016, 18:44:03 »
Кто скажет какие модные солнцезащитные очки будут этим летом? Имеет смысл оставить свои капельки или уже нужно другие подыскивать?