Автор Тема: Удаление пигментных пятен  (Прочитано 13200 раз)

Sviatlana

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 69
  • Самых лучших надежд!
Удаление пигментных пятен
« : 09 июня 2008, 18:28:40 »
Слышала, что при этом используется метод фотоомоложения.

Применяется избирательный лазер, который воздействует только на дерму. После процедуры не остается ожогов, отеков и пр., Вы сразу сможете вернуться к посведневным делам.
Для удаления пигментных пятен используются также другие параметры настройки лазера.
В этом случае проводится более глубокое воздействие, но при этом, не повреждаются окружающие ткани.
В некоторых клиниках прмиеняют другой тип фотомооложения, где лазер воздействует достаточно глубоко, но в этом случае достаточно часты случаи повреждения кожи.
Удалить пигментные пятна можно также по уникальной лазерной технологии. Лазер разрушает гранулы меланина в коже, при этом не возникает никаких неприятных последствий.
info.belreform.org

Gippo

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 44
  • Сегодня одна, завтра другая
    • Здесь я зарабатываю реальные деньги
Re: Удаление пигментных пятен
« Ответ #1 : 04 ноября 2008, 10:57:58 »
А кто даст гарантию, что "неприятных последствий" последствий точно не будет?
Не хотелось бы из-за одного удаленного пятнышка потом обрасти новообразованиями.

LadyBryu

• Старшина
  • *
  • Благодарностей: 5
« Ответ #2 : 24 января 2011, 04:48:41 »
У меня есть на лице веснушки, раньше в детстве пыталась их удалить, результата никого и на данный момент не пытаюсь что-то предпринять.

iris263010

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 1
« Ответ #3 : 26 января 2011, 10:27:31 »
А на размер пятна какие-то ограничения есть и с какого возраста можно делать? У знакомой у ребенка пятно на полруки. :-\

Seitelle

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
« Ответ #4 : 08 июня 2011, 04:21:21 »
Я думаю что не каждое пятно можно таким образом убирать. Всетаки следует проконсультироваться с онкологом, чтобы бяку какую не вырастить!

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
« Ответ #5 : 03 июля 2011, 09:56:06 »
я удаляла. осталась довольна очень. но есть такие пятна, которые спустя время снова выскакивают на этом же месте  :(

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 11
« Ответ #6 : 03 июля 2011, 10:13:59 »
у меня под глазами появились после родов, вот думаю что делать, но очень боюсь возможных негативных последствий

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #7 : 03 июля 2011, 10:14:57 »
я боюсь с таким пятном ходить всю жизнь. просто нужно найти нормальную клинику и врача. сейчас прогресс в этом плане -  O0

Рррадуга

• Сержант
  • *
  • душевно беседуем :)
« Ответ #8 : 14 июля 2011, 11:08:14 »
у меня было на шее пигментное пятно, мне посоветовали купить в аптеке несколько одноразовых пакетиков обычной противперхотной шампуни СЕБОЗОЛ (рублей 20-25), намазать пятно (запах приятный), подержать 5 мин, потом смыть. через день - та же процедура. мне помогло после трёх пакетиков! Пятно больше не вернулось!

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #9 : 14 июля 2011, 23:41:21 »
ничего себе. даже незнала что есть такие способы удаления. возьму на заметку

galka36

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 12
« Ответ #10 : 15 июля 2011, 03:33:00 »
у меня было на шее пигментное пятно, мне посоветовали купить в аптеке несколько одноразовых пакетиков обычной противперхотной шампуни СЕБОЗОЛ (рублей 20-25), намазать пятно (запах приятный), подержать 5 мин, потом смыть. через день - та же процедура. мне помогло после трёх пакетиков! Пятно больше не вернулось!
Надо же! Никогда не слышала, что пигментные удалять можно, знаю, что можно немного обесцветить и все.

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #11 : 15 июля 2011, 06:55:09 »
все же я побаиваюсь сама что-либо с собою делать и удалять. я так один раз чистотелом воспользовалась с дуру. небольшой шрам на руке до сих пор остался.

galka36

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 12
« Ответ #12 : 15 июля 2011, 09:44:24 »
все же я побаиваюсь сама что-либо с собою делать и удалять. я так один раз чистотелом воспользовалась с дуру. небольшой шрам на руке до сих пор остался.
Вы травой чистотела пользовались или кислотой аптечной? Просто у меня сок чистотела никаких шрамов не оставляет.

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #13 : 15 июля 2011, 17:57:48 »
скорее всего кислотой аптечной. не травой. в капсуле жидкость была. эх... :'(

Рррадуга

• Сержант
  • *
  • душевно беседуем :)
« Ответ #14 : 15 июля 2011, 20:31:16 »
ничего себе. даже незнала что есть такие способы удаления. возьму на заметку
как мне объяснила дерматолог, пигментное пятно схоже с перхотью по медицинским параметрам, типо грибок на коже (как ни противно это звучит), в основном активизирующийся на солнце.