Автор Тема: Плацентарная косметика  (Прочитано 6369 раз)

Sviatlana

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 69
  • Самых лучших надежд!
Плацентарная косметика
« : 09 июня 2008, 18:32:25 »
Что Вы думаете о плацентарной косметике? Слышали ли когда-нибудь о такой?
info.belreform.org

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
Re: Плацентарная косметика
« Ответ #1 : 10 июня 2008, 06:34:47 »
Мы в семье уже почти год пользуемся такими шампунями от российской фирмы Evinal. Эффект действительно есть - активно лезет подшерсток, визуально увеличился объем волос. Цена вполне приемлема - около 120 руб. за 250 мл флакон. Продается пока только в аптеках, поэтому вероятность подделки низкая.

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 11
« Ответ #2 : 12 апреля 2011, 23:05:48 »
не, я такую радость не хочу по себе разм азывать и втирать..фуу

Пилюлька

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 2
« Ответ #3 : 02 ноября 2011, 03:16:08 »
Мы в семье уже почти год пользуемся такими шампунями от российской фирмы Evinal. Эффект действительно есть - активно лезет подшерсток, визуально увеличился объем волос. Цена вполне приемлема - около 120 руб. за 250 мл флакон. Продается пока только в аптеках, поэтому вероятность подделки низкая.
Пользовалась одно время тоже. Да, шампуни неплохие, а вот кремы без очевидного эффекта.

Katerina

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #4 : 19 ноября 2011, 19:58:30 »

Куплю попробовать...а вы думаете это подшерсток, или у вас волосы сильно выпадывали,а сейчас просто подросли? Просто с горчичной маской такая ситуация была- все говорят подшерсток,а я уверена,что это выпавшие волосы(от первых 2х раз они лезли)

Клодия

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Мир красоты Фаберлик
« Ответ #5 : 20 ноября 2011, 01:21:31 »
А мне кажеться не может такая косметика стоить так дешево, поэтому сомневаюсь в ее качестве. За такие деньги с хорошим эффектом или стероидная или гормональная может быть, но и такое я тоже стараюсь не покупать.
А вот еще есть очень интересная статья на эту тему medportal.ru/budzdorova/beauty/947/
« Последнее редактирование: 20 ноября 2011, 10:33:46 от alex »

nenar

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 2
Плацентарная косметика Evinal
« Ответ #6 : 21 декабря 2011, 22:52:46 »
Девочки, кто-нибудь пользуется или пользовался косметикой Evinal (в аптеках продается)? Хочу попробовать эту косметику, но думаю , плацентарная косметика не вредна для здоровья? Есть ли от нее польза для лица и для волос? Напишите пожалуйста ваши отзывы о ней!!

privedenochka

• Глобальный модератор
  • Мл.сержант
  • Благодарностей: 11
« Ответ #7 : 10 февраля 2012, 15:33:52 »
Девочки, кто-нибудь пользуется или пользовался косметикой Evinal (в аптеках продается)? Хочу попробовать эту косметику, но думаю , плацентарная косметика не вредна для здоровья? Есть ли от нее польза для лица и для волос? Напишите пожалуйста ваши отзывы о ней!!

Прочитайте второе сообщение в данной теме.

Mocona

• Лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 13
« Ответ #8 : 06 мая 2015, 01:27:21 »
Никогда не воспользуюсь косметикой такого типа. Какой бы великолепной она не была. Это противно, если задуматься из чего она сделана.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #9 : 06 мая 2015, 09:56:30 »
Никогда не воспользуюсь косметикой такого типа. Какой бы великолепной она не была. Это противно, если задуматься из чего она сделана.

Почему противно, косметику еще и не из такого делают

Mocona

• Лейтенант
  • *
« Ответ #10 : 08 мая 2015, 23:00:11 »
Что может быть еще хуже?

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #11 : 09 мая 2015, 00:24:58 »
В состав косметики кроме плаценты могут быть включены стволовые клетки, сперма. Эти компоненты для вас лучше? По мне так ничего страшного, главное - эффект. В основном материал для этого берется у животных.

Mocona

• Лейтенант
  • *
« Ответ #12 : 12 мая 2015, 00:10:35 »
Когда эти компоненты входят в косметику - это всегда указывается. Особенно стволовые клетки - "ведь это так круто!". От этих компонентов косметики, если честно, я тоже не в восторге.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #13 : 12 мая 2015, 05:09:08 »
кто знает, может это дань моде, а может и правда эффект от этих средств очень хороший... Не пробовала

Mocona

• Лейтенант
  • *
« Ответ #14 : 12 мая 2015, 18:24:35 »
Эффект хороший? Их действие до конца не изучено!!! Уже появились статьи, где говорится, что: из-за содержания веществ, которые приводят к быстрому делению клеток, клетки кожи могут переродиться в злокачественные.
 Это как с фаберлик у меня было. Только прослушала лекцию, что мало кислорода плохо - преждевременное старение и износ организма, а много тоже очень плохо увеличивается риск заработать онкологию. Исследования проводились в США, на огромных группах людей. И сразу после этой лекции подкатывает ко мне распространительница и пытается втюхать мне ее косметику, с криком: "ну там же кислород - будешь вечно молодой".
Нет, я всех буду отговаривать от плацентарной косметики. А там каждый для себя выбирает. Может и, правда, кому поможет.