Автор Тема: История еврейства  (Прочитано 72485 раз)

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
Re: История еврейства
« Ответ #315 : 02 сентября 2017, 05:47:24 »
Как бы этот совет, к хохлам не относится, они же, ого-го и скачут притом! :2funny:
Уже давно известно, что США, Израиль и Саудовская Аравия вели, ведут и будут вести ИГИЛ, этот последний инцидент является лишь еще одним лишним подтверждением этого.

Когда террористы напали на Ирак и захватили около трех лет назад Мосул, в СМИ появлялись многочисленные сообщения о том, что десятки агентов Моссада, что называется, "ведут" боевиков ИГИЛ. В СМИ также писали, что лидер ИГИЛ Абу Бакр Аль-Багдади агент Моссада. Еще одним подтверждением всего этого может являться недавний отчет ливийских властей о поимке израильского шпиона. Ливийские власти арестовали лидера и проповедника мечети террористической группировки ИГИЛ, который позже признался, что был кадровым офицером Моссада.
По данным ливийских властей, настоящее имя проповедника Абу Хафса  Бенджамин Эфраим, он является, теперь уже являлся, командиром одного из израильских национальных специальных подразделений Моссада, которое ведет шпионскую деятельность в арабских и исламских странах.
Власти Ливии отмечают, что группа под его командованием, является одной из самых варварских террористических групп и они угрожают экспортировать войну в Египет. По словам ливийских властей, Абу Хафс пытался проникнуть в Египет.
В заявлении говорится, что этот моссадовский шпион начал свою карьеру в Ливии, он командовал аффилированной с ИГИЛ группой, состоящей из 200 боевиков, затем он переехал в Бенгази и маскировался, выдавая себя за проповедника, как видим не очень удачно и профессионально. Также говорилось, что , возможно, этот израилитянин претендовал на пост приемника главаря ИГ.
Все это относится к теме ИГИЛ и политике, а здесь История. Забыли?
Вы лучше расскажите почему по-вашему евреи не могут жить вместе и почему Израиль все равно добился многого?
Ах тыж, ох тыж! Я то увидел про еврея. да и давай строчить! Извиняйте, пан Микола! :2funny:
В вопросах совести закон большинства не действует.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
« Ответ #316 : 02 сентября 2017, 05:48:58 »
Ах тыж, ох тыж! Я то увидел про еврея. да и давай строчить! Извиняйте, пан Микола! :2funny:
Копировать скорее, а не строчить.  ;) Ну да ладно. Ну а на вопрос вы так и не ответили? Как же ж этим евреям, которые постоянно грызутся между собой удалось создать такое государство как Израиль?
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #317 : 02 сентября 2017, 05:54:08 »
Копировать скорее, а не строчить.  ;) Ну да ладно. Ну а на вопрос вы так и не ответили? Как же ж этим евреям, которые постоянно грызутся между собой удалось создать такое государство как Израиль?
Ясное дело, но я, и от себя несколько слов добавил! А по вашему вопросу, что ответить то? Так умные они, блин. Россию на раз-два приватизировали, вот за вас, теперича взялись. >:D

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #318 : 02 сентября 2017, 05:57:23 »
Ясное дело, но я, и от себя несколько слов добавил! А по вашему вопросу, что ответить то? Так умные они, блин. Россию на раз-два приватизировали, вот за вас, теперича взялись. >:D
Ну так вы же типа доказывали (правда чужими словами), что евреи в одной куче жить не могут. Странное утверждение если учитывать опыт развития Израиля, который довольно твердо стоит на ногах, хотя всю свою историю воюет с соседями.

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #319 : 02 сентября 2017, 06:11:17 »
Ну так вы же типа доказывали (правда чужими словами), что евреи в одной куче жить не могут. Странное утверждение если учитывать опыт развития Израиля, который довольно твердо стоит на ногах, хотя всю свою историю воюет с соседями.
Не хватало мне мозги напрягать в общении с вами, я что, на больного похож? Мыслитель, блин!  ;D  поэтому и развивается Израиль. что их до фига распределено  по миру и уменьшая в одном месте, прибавляют в своём! Без всяких упрёков- молодцы евреи! >:D

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #320 : 02 сентября 2017, 06:13:08 »
Не хватало мне мозги напрягать в общении с вами, я что, на больного похож? Мыслитель, блин!  ;D  поэтому и развивается Израиль. что их до фига распределено  по миру и уменьшая в одном месте, прибавляют в своём! Без всяких упрёков- молодцы евреи! >:D
Я вас не пойму: то они молодцы, то они наши страны, гады, захватили.  ;D

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #321 : 02 сентября 2017, 07:25:59 »
Я вас не пойму: то они молодцы, то они наши страны, гады, захватили.  ;D
Так я то тут причём, если вы не поняли? Разве не молодцы они, что за счёт наших с вами стран, они поднимают благосостояние своего государства? :coolsmiley:

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #322 : 02 сентября 2017, 09:11:01 »
Так я то тут причём, если вы не поняли? Разве не молодцы они, что за счёт наших с вами стран, они поднимают благосостояние своего государства? :coolsmiley:
Да нафиг им это государство? Те кто живут у нас с вами работают себе на карман. А государство Израиль вряд ли к ним имеет какое-то отношение? Ах да, они же раз в год съезжаются со всего мира на тайное собрание сионистов и обсуждают как дальше продолжать доить весь мир?  ;D

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #323 : 02 сентября 2017, 09:12:36 »
Да нафиг им это государство? Те кто живут у нас с вами работают себе на карман. А государство Израиль вряд ли к ним имеет какое-то отношение? Ах да, они же раз в год съезжаются со всего мира на тайное собрание сионистов и обсуждают как дальше продолжать доить весь мир?  ;D

Вам смешно, а надо бы задуматься над написанным вами же! >:D

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #324 : 02 сентября 2017, 09:17:40 »
Вам смешно, а надо бы задуматься над написанным вами же! >:D
Да ничем евреи не отличаются от русских или украинцев, которые пролезли во власть. Просто у евреев пробивные способности лучше. Так сложилось исторически. Гонимые всегда мобилизовывались, крепчали и добивались своих целей.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #325 : 05 сентября 2017, 21:25:27 »
Странное утверждение если учитывать опыт развития Израиля, который довольно твердо стоит на ногах, хотя всю свою историю воюет с соседями.
Кстати, с Израилем-то не все просто. И наиболе прозорливые товарищи таки понимают, что осажденная крепость рано или поздно падёт.  Сегодня там легкая паника на фоне вполне вероятного прихода исламистов к власти во Франции в ближайшие 10 лет. Кстати. из Франции уже начался исход евреев, которые бегут из южных департаментов, на 50-70% заселенных арабами и африканцами.
Так что мусульманская страна Франкостан с ЯО и безбашенным руководством вполне может поставить точку в истории Израиля.

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #326 : 16 сентября 2017, 20:24:20 »
Странное утверждение если учитывать опыт развития Израиля, который довольно твердо стоит на ногах, хотя всю свою историю воюет с соседями.
Кстати, с Израилем-то не все просто. И наиболе прозорливые товарищи таки понимают, что осажденная крепость рано или поздно падёт.  Сегодня там легкая паника на фоне вполне вероятного прихода исламистов к власти во Франции в ближайшие 10 лет. Кстати. из Франции уже начался исход евреев, которые бегут из южных департаментов, на 50-70% заселенных арабами и африканцами.
Так что мусульманская страна Франкостан с ЯО и безбашенным руководством вполне может поставить точку в истории Израиля.
Наверное рванули в Одессу, в великую укропию! :2funny:

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #327 : 17 сентября 2017, 06:15:42 »
Ну и сколько же их уехало если не секрет? Тысячи или пару семей? Откуда данные?

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #328 : 18 сентября 2017, 22:33:37 »
Ну и сколько же их уехало если не секрет? Тысячи или пару семей? Откуда данные?
Несколько тысяч семей. Данные можете найти в израильских источниках. В Израиле, кстати, всерьез рассматривают возможность полной эвакуации евреев из ЕС после прихода там к власти исламистов, что станет реальностью через 20-30 лет.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #329 : 19 сентября 2017, 05:44:27 »
Несколько тысяч семей. Данные можете найти в израильских источниках. В Израиле, кстати, всерьез рассматривают возможность полной эвакуации евреев из ЕС после прихода там к власти исламистов, что станет реальностью через 20-30 лет.
Ну Европа это вам не Иран и не Афганистан. Вряд ли в обозримом будущем реальные исламисты там придут к власти. Так что евреям пока нечего особо бояться.