Автор Тема: Нужен поставщик промышленных фильтров  (Прочитано 592 раз)

Прокофьев

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
У меня вопрос о том, где мне найти поставщика промышленных фильтров на свое московское предприятие? А то я, так сказать, новичок в бизнесе, и хотелось бы найти такого поставщика, с которым бы я успешно сотрудничал долгие годы.

Aktor

• Новобранец
Re: Нужен поставщик промышленных фильтров
« Ответ #1 : 18 октября 2020, 18:07:44 »
Можете по вопросу поставок промышленных фильтров на ваше предприятие обратиться, скажем, в эту компанию. Тут как раз и ассортимент фильтров довольно таки большой, и стоимость их вполне оптимальная, да и на рынке эта компания работает более 25-ти лет, что тоже, на мой взгляд, немаловажно.
« Последнее редактирование: 18 октября 2020, 18:46:53 от Aktor »

Прокофьев

• Рядовой
  • *
« Ответ #2 : 18 октября 2020, 18:14:24 »
Большое спасибо за наводку, но все-таки как-то страшновато обращаться по своему вопросу в первую попавшуюся компанию. И если не секрет, есть ли еще подобные компании?

Aktor

• Новобранец
« Ответ #3 : 18 октября 2020, 18:24:05 »
Ну, тогда вам просто напросто нужно рейтинг производителей и поставщиков промышленных фильтров поискать в интернете, и заказать в тех или иных компаниях пробные закупки.

Прокофьев

• Рядовой
  • *
« Ответ #4 : 18 октября 2020, 18:34:23 »
Да, второй вариант решения моей задачи, что вы предложили мне подходит больше. Скорей всего я так и поступлю. Но и координаты той компании, что вы предложили сначала тоже зафиксирую.

Aktor

• Новобранец
« Ответ #5 : 18 октября 2020, 18:43:21 »
В общем, если что, рад был вам помочь. Сам в свое время был начинающим бизнесменом и так же переживал, когда искал поставщика необходимого товара на мое предприятие.