Автор Тема: Как не попасть на грубое кидалово!  (Прочитано 14781 раз)

cherep777

• Новобранец
  • Благодарностей: 0
  • FeaR
    • Только проверенные проекты.
Как не попасть на грубое кидалово!

Так как много сайтов в данном направлении работы занимаются мошенничеством, необходимо обязательно проверять наличие и соответствие идентификатора WebMoney. На сайте обычно (в большинстве случаев) находится картинка или указатель «Здесь находится наш WM идентификатор» - кликаем и переходим на сайт WebMoney. Там смотрим, какой аттестат у этого WMID (чем выше уровень аттестата, тем лучше). Аттестат продавца и персональный аттестат – это отлично, начальный и формальный аттестат – это хуже, аттестат псевдонима – совсем плохо. Так-же смотрим деловую активность (BL) – если BL=0 или около этого – то плохо – значит, человек практически не пользуется своим кошельком!
Далее проверяем, соответствует ли заявленный на сайте WM-идентификатор реальному. Для этого нажимаем «пополнить баланс» в аккаунте, проходим идентификацию кипера и смотрим, на какой счет предлагается перевести деньги. Если WM идентификаторы совпадают – значит все нормально. Жмем отмену и продолжаем работать, если Вы конечно не хотите действительно пополнить баланс аккаунта. Если WM идентификаторы не совпали – забудьте дорогу к этому сайту и расскажите о нем друзьям – это на 99% мошенники – в «чёрный список» их. (Для проектов, не требующих вложения средств, на этом мои проверки заканчиваются). Далее, для полной уверенности, можно пообщаться с владельцем кошелька по внутренней WM почте.

Некоторую роль играет расположение домена сайта. Чем ниже доменный уровень, тем хуже. К примеру: site.com это лучше, чем site.com.ru, а site.com.ru лучше, чем site.biz.com.ru. Чем выше доменный уровень, тем больше люди платят за домен и хостинг, тем лучше они намерены работать (по крайней мере, теоретически). Исключения бывают везде. 

Также необходимо помнить об антивирусной защите и регулярно обновлять вирусные базы. Очень часто встречаются сайты с вирусами и троянами, что в принципе одно и тоже.
Только проверенные проекты. Работа в интернет. Выбирай по душе.

4eJI

• Рядовой
  • *
Re: Как не попасть на грубое кидалово!
« Ответ #1 : 02 июля 2008, 08:50:55 »
Обычно кидалово-это когда вложи 6$ получи 10000... или ещё что... там клики за 1$ чистой воды кидалово

clim

• Рядовой
  • *
« Ответ #2 : 09 июля 2008, 03:38:00 »
Хотя посреднее время и по 1 центу клики тоже оказываются кидалы, русские бьуксы, меня уже на 2 сайтах продинамили((

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #3 : 09 июля 2008, 10:10:45 »
Ну это естественно. Когда средняя цена по рынку 0,2 цента, с чего бы это платить в 5-10 раз больше? Я с такими даже не связываюсь.

гер

• Новобранец
« Ответ #4 : 13 июля 2008, 03:52:24 »
Ну это естественно. Когда средняя цена по рынку 0,2 цента, с чего бы это платить в 5-10 раз больше? Я с такими даже не связываюсь.
но было дело.
Да и все почтовики это тоже в своем роде кидалово.
да и у них воше хрен че заработаешь.
Прошли знаем

camelia

• Майор
  • *
  • Благодарностей: 187
« Ответ #5 : 22 ноября 2008, 13:01:56 »
Если уж честно, то не все почтовики такое уж "кидалово". Я бы не делала таких обобщений. Конечно, заработать можно совсем не много, но есть надежные почтовики, которые платят не первый год...  :)

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #6 : 23 ноября 2008, 00:19:44 »
Совет: оценивайте "среднюю температуру по больнице", то бишь среднюю стоимость клика. Если дают сильно меньше среднего - не стоит тратить время, если сильно больше - аналогично, т.к. просто не заплатят.

Gippo

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 44
  • Сегодня одна, завтра другая
    • Здесь я зарабатываю реальные деньги
« Ответ #7 : 23 ноября 2008, 09:38:26 »
А если дали среднюю цену, то что, разве не кинут точно? :2funny:

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #8 : 23 ноября 2008, 11:24:35 »
На минималку посмотреть. Если есть шанс быстро набрать и вывести, то можно пробовать. А если как на Буксах - типа $20 - и время можно не тратить   :)

AlexanderWergun

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 2
« Ответ #9 : 07 февраля 2010, 01:48:26 »
Меньше доверять сообщениям воттут много платят... Те кто заинтересованы кинут реф ссылку, а те кто действительно работали и получали деньги кинут просто ссылку на сайт, потому что им и так хватает того что они заработали...

Harly

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
« Ответ #10 : 18 февраля 2011, 02:15:24 »
Нужно просто не вестить на конкретные разводы!

Хочу в Питер

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 2
« Ответ #11 : 04 апреля 2011, 05:02:43 »
Я обычно ввожу в гугл название сайта и смотрю отзывы, просматриваю,просматриваю и уже смотю:работать на нём или нет.
Думаю,это самый оптимальный вариант.

Артём

• Рядовой
  • *
« Ответ #12 : 04 апреля 2011, 05:59:29 »
Бывал на пару пару сайтов где денег не платили  >:(

tahtina

• Рядовой
  • *
« Ответ #13 : 20 сентября 2011, 17:45:09 »
И не отправляйте никаких сообщений на короткие номера, а то бывает сначала на сайте все так серьезно - вопросы умные задают, а в конце, когда ты уже расслабился и думаешь, вот классную работенку нашел, тебя просят отправить сообщение на короткий номер, а внизу так меленько и бледененько стоимость СМС - рублей 150-200 за СМСку. Круто навариваются!

rema2000

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 1
« Ответ #14 : 13 июля 2013, 23:30:00 »
Как говорится: "Бесплатный сыр только в мышеловке". Этот принцип работает и в интернете. Кто пытается вам сказать, что можно заработать хорошие деньги почти при этом ничего не делая, то это явное кидалово. Просто так никто вам хорошие деньги просто так не отдаст. За хорошие деньги придется еще и поработать. Причем бывает еще и так. Вначале какой-то спонсор хочет по честному работать, а потом со временем понимает, что можно обманывать и иметь с этого хорошие деньги, то он начинает создавать своего рода лохотрон и обещать большие деньги.