1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
Ну так в "дэмократичной Украине" и выборы всех уровней уже отменили :-)
Что Порошенко, что Зеленский по сутти узурпировали пост президента.
Только сейчас. Зеленский вообще-то только первый срок в президентах. Это в России Пу пожизненно. Вы опять перепутали
Цитата: Ириша от 02 декабря 2023, 12:24:43Сейчас проводятся эксперименты - как общество воспримет то или иное ограничение. "Оскорбление чувств верующих" нормально зашло. ЛГБТ приравняли к экстремистам - тоже проглотили. А вот еврейские погромы вызвали недовольство. Значит, евреев пока оставят в покое, будут работать над чем-то другим. Аборты можно запрещать, налог на бездетность водить. Можно нерожавшим женщинам ограничить право на получение образования (такие призывы раздаются). Интернет можно обрезать, границы на выезд закрыть. Простор для деятельности большойВам не нравится, что взялись за ЛБГТ?
Сейчас проводятся эксперименты - как общество воспримет то или иное ограничение. "Оскорбление чувств верующих" нормально зашло. ЛГБТ приравняли к экстремистам - тоже проглотили. А вот еврейские погромы вызвали недовольство. Значит, евреев пока оставят в покое, будут работать над чем-то другим. Аборты можно запрещать, налог на бездетность водить. Можно нерожавшим женщинам ограничить право на получение образования (такие призывы раздаются). Интернет можно обрезать, границы на выезд закрыть. Простор для деятельности большой
Ждём аналогичные шаги в плане "миграции хорошей и разной", ювенальной юстиции и прочих "ценностей".
Цитата: серёжа от 03 декабря 2023, 06:31:40Цитата: Ириша от 02 декабря 2023, 12:24:43Сейчас проводятся эксперименты - как общество воспримет то или иное ограничение. "Оскорбление чувств верующих" нормально зашло. ЛГБТ приравняли к экстремистам - тоже проглотили. А вот еврейские погромы вызвали недовольство. Значит, евреев пока оставят в покое, будут работать над чем-то другим. Аборты можно запрещать, налог на бездетность водить. Можно нерожавшим женщинам ограничить право на получение образования (такие призывы раздаются). Интернет можно обрезать, границы на выезд закрыть. Простор для деятельности большойВам не нравится, что взялись за ЛБГТ?Вы видите, что взялись за ЛГБТ, я вижу, что урезают гражданские права и свободы. Просто вы так уже заряжены пропагандой. Я вот вообще не вижу смысла браться за ЛГБТ - ну нет его.. То же самое что объявлять войну артриту.
А проведение гейпарадов не нарушает мои права.
Цитата: серёжа от 08 декабря 2023, 08:53:34А проведение гейпарадов не нарушает мои права.каким образом?
Цитата: Ириша от 08 декабря 2023, 09:17:06Цитата: серёжа от 08 декабря 2023, 08:53:34А проведение гейпарадов не нарушает мои права.каким образом?Пропагандой среди подрастающего поколения сексуальных отклонений.