Автор Тема: Свобода слов  (Прочитано 112898 раз)

серёжа

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 5
Re: Свобода слов
« Ответ #1260 : 23 февраля 2024, 00:56:31 »
А чем вам собственно не нравится это имя?

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #1261 : 23 февраля 2024, 01:11:53 »
Имя прекрасное, но боюсь, скоро станет модно произносить его на старинный манер: Сергий, с ударением на первый слог. Во избежание, так сказать

серёжа

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1262 : 23 февраля 2024, 01:25:53 »
А что, так и буду представляться. Впрочем, зачем домыслы представлять в виде фактов?

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1263 : 23 февраля 2024, 06:05:12 »
Да потому что иногда действия властей настолько маразматичны, что можно представить любое безумие

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1264 : 23 февраля 2024, 06:55:13 »
По поводу маразмов от властей:
 В Новосибирской области учительницу после доноса заставили удалить из соцсетей свадебное фото с мужем на фоне храма. Невеста в длинном  свадебном платье и даже на голову что-то накинуто, мужчина в костюме ее слегка приобнимает одной рукой. Снимок сочли слишком интимным, что неуместно рядом с храмом.

серёжа

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1265 : 23 февраля 2024, 08:36:11 »
Вообще то я не считаю, что этот факт имеет отношение к свободе слова. Тут интересно другое, с каких пор расследуются анонимки и почему нет обращения в полицию по поводу защиты чести и достоинства. Пора уже начать защищать наших учителей.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1266 : 23 февраля 2024, 08:57:03 »
Вспомнила еще, как несколько лет назад учительницу уволили за то, что она выставила в сеть фото с соревнований по плаванию, где она победила. Фото в закрытом купальнике сочли безнравственным и порочащим честь учителя

серёжа

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1267 : 23 февраля 2024, 09:45:01 »
Да у людей крыша едет. Общая тенденция - обвинять во всех бедах учителей.

dimzu

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 9
  • Дмитрий
« Ответ #1268 : 23 февраля 2024, 12:54:53 »
 В Новосибирской области учительницу после доноса заставили удалить из соцсетей свадебное фото с мужем на фоне храма. Невеста в длинном  свадебном платье и даже на голову что-то накинуто, мужчина в костюме ее слегка приобнимает одной рукой. Снимок сочли слишком интимным, что неуместно рядом с храмом.

Это типа оскорбляет чувства или к каим запретам еще это соотнесли, я уже в них начинаю путаться.

dimzu

• Маршал
  • *
  • Дмитрий
« Ответ #1269 : 23 февраля 2024, 12:57:15 »
Вообще то я не считаю, что этот факт имеет отношение к свободе слова. Тут интересно другое, с каких пор расследуются анонимки и почему нет обращения в полицию по поводу защиты чести и достоинства. Пора уже начать защищать наших учителей.

Когда тебе начинают указывать что и как делать в твоей личной жизни, без апелляционной - так это считай прямой контроль свободы слова, ведь точно так же могут указать на то что ты говоришь и пишешь. связь прямая.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1270 : 23 февраля 2024, 22:15:04 »

Это типа оскорбляет чувства или к каим запретам еще это соотнесли, я уже в них начинаю путаться.
Сейчас очень сложно что-то сделать или сказать, не оскорбив чьих-то чувств. Все стали такие чувствительные

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #1271 : 24 февраля 2024, 07:08:18 »
А что, так и буду представляться. Впрочем, зачем домыслы представлять в виде фактов?
Sir Gay :-)

серёжа

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1272 : 24 февраля 2024, 08:08:07 »
ФУ!!! Зачем так пошло. Я правда не сразу сообразил. Сергей - богом данный.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #1273 : 24 февраля 2024, 09:24:53 »
Мощнейший ответ Зели на интервью Пу Такеру Карслону — интервью кокаинового кловуна каналу Fox News.

За 8 часов оно набрало 26 тысяч просмотров (при том, что у канала Fox News около 11 миллионов подписчиков).

Более того, из других материалов Fox News в тот день оно набрало меньше всех...

dimzu

• Маршал
  • *
  • Дмитрий
« Ответ #1274 : 24 февраля 2024, 11:53:07 »
И снова о фашизме в России.
Думаете с прекращением разных русских маршев проявления фашизма закончилось.
Да нет.
Мало того, что это все  трансформировалось в репрессивные законы, так пошло еще дальше, на другой уровень.
У нас же при РГГУ создана Высшая политическая школа имени Ивана Ильина (фашиста), в числе прочего призванная направить в нужное русло деятельность проректоров по воспитательной работе, которую возглавил Александр Дугин (то же фашист).
Предполагаю, что этот институт будет влиять на политические кадры - всех туда будут посылать на переподготовку и на выходе бу получать подкованных чиновников  фашистского толка.