Всем привет:)
Вот такой я отзыв оставила на сайте банков:
Итак, мне понадобилось выводить деньги с Яндекса, поэтому обратилась (теперь об этом жалею) в Альфа банк. Записали карту на имя моей мамы (Елены Юрьевны).
Сотрудница сказала - самый дешёвый пакет услуг "Класс" составляет 129 руб./месяц. (Хотя это неправда! Самый дешёвый - 59 рублей!)
Во-вторых, она сообщила, что нужно заплатить 300 рублей за "деланье" карты (хотя потом оказалось, что это ежегодная сумма за обслуживание, но об этом сотрудник промолчала).
Третий момент. Девушка сказала, что если мы не пользуемся картой, оплачивать ежемесячно пакет услуг не придётся!
Ещё момент: НЕ сказали, что мы подключены к услуге "Альфа-чек" и содрали 59 рублей! (Просто в шоке!)
Вот итог: теперь должна 169 рублей, за Альфачек + за обслуживание марта (хотя мы не пользуемся ей, и теперь пишут, что и в апреле должны будем заплатить).
Спасибо за внимание. Лучше не обращайтесь в этот банк! Не хочется всех грести под одну гребёнку, но обслуживание ужасное, ещё и обманут! Да и цены за это самое обслуживание сильно завышены!
И Вам передаю,дорогие форумчане.
Сама отчасти виновата,развели как лохушку....Но всё же.