1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
У меня тоже выбора нет - хорошо вообще попали...
Не всем так повезло, как Вам.
Не всем так повезло, как Вам. Ириша, как у Вас сейчас дела со сном? Устаканилось или нет? У меня сейчас дочка почти днем перестала спать и чего-то плохо спит по ночам. Связываю это с жарой, а там кто знает.
У нас жара стоит неимоверная. Даже ночью сейчас дочка стала спать неспокойно, а уж днем и говорить не о чем. Днем немного спит, но не дольше получаса и засыпает не раньше двух, хоть встает в 7
Мы вообще смешно засыпаем, я ее кладу в кроватку и ухожу, потом в дверь постучу, она мгновенно засыпает, почему-то от стука в дверь, еще отлично засыпает,если у соседей ремонт
Цитата: Ириша от 12 августа 2015, 02:17:18У нас жара стоит неимоверная. Даже ночью сейчас дочка стала спать неспокойно, а уж днем и говорить не о чем. Днем немного спит, но не дольше получаса и засыпает не раньше двух, хоть встает в 7 Ириш, она за день не устает?
Цитата: Yagodka от 15 августа 2015, 10:40:56Мы вообще смешно засыпаем, я ее кладу в кроватку и ухожу, потом в дверь постучу, она мгновенно засыпает, почему-то от стука в дверь, еще отлично засыпает,если у соседей ремонт Это что-то в детстве, видимо, было, стучащее, под что ребенок засыпал.
устает, глаза трет, ходит - на все натыкается, канючит, но спать не ляжет!
А Вы с ней не пробовали прилечь, в качестве примера?
Я пела колыбельную, носила на руках либо качала в кроватке