Автор Тема: ЕС вчера, сегодня, завтра...  (Прочитано 385875 раз)

alex

• Глобальный модератор
  • Лейтенант
  • Благодарностей: 192
Re: ЕС вчера, сегодня, завтра...
« Ответ #810 : 07 декабря 2015, 20:14:14 »
Тема: ЕС вчера, сегодня, завтра...

Будете флудить, буду удалять...

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
« Ответ #811 : 08 декабря 2015, 09:17:59 »
Да понятно, что тема ЕС вчера, сегодня, завтра..Но свидомые хотят сейчас и немедленно, а их никто не ждёт там. >:D
В вопросах совести закон большинства не действует.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
« Ответ #812 : 08 декабря 2015, 09:53:10 »
Да понятно, что тема ЕС вчера, сегодня, завтра..Но свидомые хотят сейчас и немедленно, а их никто не ждёт там. >:D
Быстро только кошки родятся как говорил Остап Бендер.  ;) А в ЕС как направлении развития ничего плохого нет. Или будете снова пугать еврогеями?  ;D
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
« Ответ #813 : 08 декабря 2015, 10:28:38 »
Быстро только кошки родятся как говорил Остап Бендер.  ;) А в ЕС как направлении развития ничего плохого нет. Или будете снова пугать еврогеями?  ;D
Не не буду. У всех свои странности.... :D
В вопросах совести закон большинства не действует.

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
  • Благодарностей: 30
    • Империя
« Ответ #814 : 08 декабря 2015, 10:44:02 »
теракт в париже - в 6-ти округах побеждают националисты, которые не являются системной партией Франции. вот и думай, кому выгоден теракт. :o
Теперь социалистам и правым придется крепко радикализироваться, чтобы полностью не потерять симпатии французов.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #815 : 08 декабря 2015, 23:16:17 »
теракт в париже - в 6-ти округах побеждают националисты, которые не являются системной партией Франции. вот и думай, кому выгоден теракт. :o
Теперь социалистам и правым придется крепко радикализироваться, чтобы полностью не потерять симпатии французов.
Да с самого начала было понятно, кому выгоден теракт.  ;)

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #816 : 09 декабря 2015, 05:28:16 »
Ну само собой, за всеми тарактами стоит Россия. Я это уже знаю.
Но скажите, Николай, что такого хорошего в европейском пути развития?

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #817 : 09 декабря 2015, 09:35:30 »
Ну само собой, за всеми тарактами стоит Россия. Я это уже знаю.
Но скажите, Николай, что такого хорошего в европейском пути развития?
А вы скажите, что плохого? Главное сравните свой уровень жизни и тот, который имеют многие страны ЕС.  ;) Экономическая модель работает. Это не дикий капитализм украинского и расейского образца. Значит есть чему учится. Или вы предлагаете учиться у России? Чему интересно? Как про@рать природные богатства или как увеличить коррупцию?  ;D

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #818 : 09 декабря 2015, 09:36:54 »
"Пэнсии 3000 евро, и зряплаты - 5000 евро" - так рассказывали на Майдане.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #819 : 09 декабря 2015, 12:28:56 »
Я говорила уже, что у меня знакомые в Венгрии. Зарплата учителя там примерно 400-500 евро, половину отдает за квартиру. И Венгрия еще не самая бедная страна в Евросоюзе. Такого разнообразия продуктов, как в Украине, там нет. Что такое гречка молодежь даже и не слышала. Молочные продукты - синтетика сплошная. И работы в стране после вступления в Евросоюз стало мало, так как закрылись многие предприятия.
Лично мне кажется, что к такому стремиться смысла нет. А уровень жизни как в Германии никто Украине не обещал.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #820 : 09 декабря 2015, 12:36:01 »
Так никто и не обещает, как в Венгрии. И даже в Болгарии. Как в Албании и Косово - это ближе к истине.

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
    • Империя
« Ответ #821 : 09 декабря 2015, 20:21:36 »
Я говорила уже, что у меня знакомые в Венгрии. Зарплата учителя там примерно 400-500 евро, половину отдает за квартиру. И Венгрия еще не самая бедная страна в Евросоюзе. Такого разнообразия продуктов, как в Украине, там нет. Что такое гречка молодежь даже и не слышала. Молочные продукты - синтетика сплошная. И работы в стране после вступления в Евросоюз стало мало, так как закрылись многие предприятия.
Лично мне кажется, что к такому стремиться смысла нет. А уровень жизни как в Германии никто Украине не обещал.
Открою вам большую тайну, в.Европе гречку вообще не едят, ну принято у них только на муку её пускать, а не кашу варить))) исторически так сложилось. Кроме того, есть даже в чехии заброшенные шахтёрский городки, где работы не найдёшь, квартиры дешёвые и места красивые)))

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #822 : 09 декабря 2015, 21:38:36 »
"Пэнсии 3000 евро, и зряплаты - 5000 евро" - так рассказывали на Майдане.
Ага, как только Янык сбежит так все и будет. Вы думаете, что все в Украине лохи?  ;D
ЕС это не панацея и каждая страна развивается по-своему. В Венгрии хуже, в другой стране лучше. Многое зависит от самих стран.
Но вы мне ответьте, ну вот вы вляпались в Расею, и что? К чему там стремиться?  ??? Какие перспективы у вас открылись?  ;D

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
    • Империя
« Ответ #823 : 09 декабря 2015, 22:14:22 »
Пособие по безработице в РФ 850 рублев, в Европе 2000 евро. И там и там процветает капиталистическая система.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #824 : 09 декабря 2015, 22:29:11 »
Что-то Вы явно погорячились с 2000 евро. В большинстве стран ЕС зарплаты меньше этого Вашего "пособия по безработице".

Например, в Германии, где самые высокие пособия по безработице в ЕС, оно составляет 60% заработка, но не выше 2125 евро в месяц. Неплохой зарплатой считается 2000 евро, при этом пособие будет составлять 1200 евро. Для "хронических безработных" пособие составляет 400 евро, этого едва хватает, чтобы свести концы с концами.