Автор Тема: ЕС вчера, сегодня, завтра...  (Прочитано 381662 раз)

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
Re: ЕС вчера, сегодня, завтра...
« Ответ #1890 : 28 июня 2017, 22:00:45 »
Для меня они гораздо более вменяемые, чем евромудачки, наводняющие Европу биоматериалом из Африки и Азии.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
« Ответ #1891 : 28 июня 2017, 22:53:10 »
Для меня они гораздо более вменяемые, чем евромудачки, наводняющие Европу биоматериалом из Африки и Азии.
Сергер, дык вы расист. Так отзываться о людях, многие из которых реально бегут от войны. В Раше сейчас больше распространено мнение, что это наказание для Европы, которая якобы виновата в развязывании этих войн.
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1892 : 28 июня 2017, 23:43:04 »
Ну так возьмите и заселите к себе в дом семью из Африки, которая будет срать у Вас посреди кухни. В чем проблема? Так Вы поможете делу мира во всем мире.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1893 : 29 июня 2017, 00:48:44 »
Ну так возьмите и заселите к себе в дом семью из Африки, которая будет срать у Вас посреди кухни. В чем проблема? Так Вы поможете делу мира во всем мире.
Есть нормы ООН, которые подписывали все страны миры, которые входят в организацию, в том числе и Раша. По ним предполагается помощь беженцам (реальным беженцам конечно, а не тем, кто примазывается и просто хочет хорошей жизни в Европах). Никто не застраховано от войны и от появления беженцев. Раша с этим столкнулась в 90-х годах.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1894 : 29 июня 2017, 01:07:57 »
Но при этом никто не давал права политикам решать за других людей, что в их дом привезут грязных и вороватых оборванцев и посадят им на шею.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #1895 : 29 июня 2017, 06:22:21 »
Сергер, дык вы расист. Так отзываться о людях, многие из которых реально бегут от войны. В Раше сейчас больше распространено мнение, что это наказание для Европы, которая якобы виновата в развязывании этих войн.
,А что, разве не так? Не участвовала Европа в развязывании войн в странах, откуда беженцы бегут? Правда основной организатор всего этого - США - как обычно не при делах.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1896 : 29 июня 2017, 09:32:38 »
А что, разве не так? Не участвовала Европа в развязывании войн в странах, откуда беженцы бегут? Правда основной организатор всего этого - США - как обычно не при делах.
Меня поражает то, как в Раше ненавидят Европу (причем исторически) и как одновременно болеют за простых европейцев, которые дескать страдают от нашествия беженцев-варваров. Их чуть ли не в дома и квартиры к ним подселяют.  :'(

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1897 : 29 июня 2017, 10:01:33 »
Меня поражает то, как в Раше ненавидят Европу
Ну так это взаимно, или напомнить, сколько раз в Россию совались из Европы?

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1898 : 29 июня 2017, 10:29:39 »
Ну так это взаимно, или напомнить, сколько раз в Россию совались из Европы?
После 1945 г. никто в Рашу из Европу не суется. Совался только СССР и ее наследница и ученица РФ.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1899 : 29 июня 2017, 16:47:04 »
А что, разве не так? Не участвовала Европа в развязывании войн в странах, откуда беженцы бегут? Правда основной организатор всего этого - США - как обычно не при делах.
Меня поражает то, как в Раше ненавидят Европу (причем исторически) и как одновременно болеют за простых европейцев, которые дескать страдают от нашествия беженцев-варваров. Их чуть ли не в дома и квартиры к ним подселяют.  :'(
Интересно, почему мои слова о том, что Европа принимала участие в развязывании войн, воспринимаются вами как ненависть к Европе? Это правда а не ненависть

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1900 : 29 июня 2017, 21:03:34 »
Кстати, давно уже не секрет, что к организации массового наплыва "беженцев" в Европу причастны такие структуры, как Фонд Сороса. Известно, сколько платили каждому потенциальному "беженцу", как покупали билеты - только езжай в Европу, дарагой, и порть там жизнь местным.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1901 : 30 июня 2017, 03:58:59 »
Интересно, почему мои слова о том, что Европа принимала участие в развязывании войн, воспринимаются вами как ненависть к Европе? Это правда а не ненависть
Ну так ненависть она и в Африке ненависть. Официально ненавидите, а реально многие расияне хотят в Европу. Хотя бы на выходные.  ;D

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1902 : 01 июля 2017, 00:14:47 »
Если в ЕС официально ненавидят Россию, нам-то за что их любить?

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1903 : 01 июля 2017, 05:41:18 »

Ну так ненависть она и в Африке ненависть. Официально ненавидите, а реально многие расияне хотят в Европу. Хотя бы на выходные.  ;D
Где в моих словах ненависть? Странно. Вы ее почему-то ищете там, где ее и в помине не было. Может, комплекс какой-то?
Если есть бабло, можно хоть куда на выходные ездить. А вот если его нет, даже безвизовый режим не поможет

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1904 : 01 июля 2017, 10:34:35 »
Если в ЕС официально ненавидят Россию, нам-то за что их любить?
На данный момент в ЕС есть отвращение к путинскому режиму, хотя сначала путина очень жаловали в Европах. Это же отвращение не к вам и не к среднему расиянину.
Где в моих словах ненависть? Странно. Вы ее почему-то ищете там, где ее и в помине не было. Может, комплекс какой-то?
Если есть бабло, можно хоть куда на выходные ездить. А вот если его нет, даже безвизовый режим не поможет
Я вообще-то имел в виду не вас лично, так не нужно копать там где ничего не зарыто.  ;) Я имел в виду власть и то как она с помощью пропаганды всегда настраивала людей в Раше против Европы. В царские времена это была ненависть религиозно-цивилизационного характера, в советские времена идеологического, сейчас всего в кучу намешали.