Автор Тема: ЕС вчера, сегодня, завтра...  (Прочитано 379366 раз)

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
Re: ЕС вчера, сегодня, завтра...
« Ответ #2055 : 21 сентября 2017, 00:18:00 »
Если бы он работал на непальском ТВ мог быть буддийским монахом, а еврейский активист в роли "радетеля Земли Русской" смотрится очень странно.
Поэтому все эти насквозь фальшивые медийные фигуры - от Соловьёва до Навального - даже обсуждать не хочу, тем более анализировать, что они там бормочут.
Сергер, вы не туда копаете. Эти люди проводят пропагандистскую кампанию как раз в интересах режима и это главное.
Услышали новое словосочетание от Урганта...А посмотреть не удосужились, пан Микола? >:D
Посмотреть что я должен был? Смотрел как и при каких обстоятельствах это было сказано и как нервно на это отреагировал Соловьев.  ;D Больное место было задето...  ;D
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #2056 : 21 сентября 2017, 03:08:02 »
Эти люди проводят пропагандистскую кампанию как раз в интересах режима и это главное.
Ну и зачем мне их смотреть?

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #2057 : 21 сентября 2017, 03:10:12 »
По-моему, шоу Соловьева рассчитано только на провоцирование скандалов. Нормальному человеку такое и правда тяжело смотреть. Меня один раз хватило на полпередачи, больше я это не включаю

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #2058 : 21 сентября 2017, 03:13:59 »
Что-то мы отклонились от темы ЕС. Тем временем в демократичной Европе:

Утром 20 сентября полиция Испании арестовала помощника вице-президента Каталонии.

Кроме того, задержаны еще 11 чиновников, в том числе, сотрудники Центра телекоммуникаций и информационных технологий правительства Каталонии, управлений по социальным вопросам, экономике и финансам, иностранных дел.

Задержания связаны с подготовкой в Каталонии референдума о независимости, который должен состояться 1 октября. Власти Испании и Конституционный суд страны объявили предстоящий плебисцит вне закона.
« Последнее редактирование: 21 сентября 2017, 04:38:16 от SergeR »

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #2059 : 21 сентября 2017, 03:15:42 »
И там сепаратисты-ватники

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #2060 : 21 сентября 2017, 06:36:59 »
Ну и зачем мне их смотреть?
Вы лично может и не смотрите, но многие смотрят и верят всему, что там вещают.
И там сепаратисты-ватники
А вам наверное хочется, чтобы ЕС поделилась на кучу мини-государств? Так радовались, что Шотландия выйдет из состава Британии и тут опять?

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #2061 : 21 сентября 2017, 18:25:00 »
А вам наверное хочется, чтобы ЕС поделилась на кучу мини-государств
Просто это иллюстрация на тему, что баланс принципов нерушимости границ и права на самоопределение - вещь очень запутанная. Общих рецептов нет, каждый случай индивидуален.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #2062 : 22 сентября 2017, 09:27:37 »
Просто это иллюстрация на тему, что баланс принципов нерушимости границ и права на самоопределение - вещь очень запутанная. Общих рецептов нет, каждый случай индивидуален.
Давайте только тут не путать  и притягивать за уши аннексированный Крымнаш и то, что происходит в Каталонии. Разные вещи. Совсем разные.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #2063 : 22 сентября 2017, 21:15:05 »
Что тут разного? Каталонцы не считают себя испанцами, крымчане никогда не считали себя украинцами. Как раз всё очень схоже.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #2064 : 22 сентября 2017, 22:45:42 »
Что тут разного? Каталонцы не считают себя испанцами, крымчане никогда не считали себя украинцами. Как раз всё очень схоже.
Каталонцы это этнос, который исторически многие сотни лет связан с землей на которой живет. А кто такие эти ваши крымчане? Кем они считали никого особо не волнует. Переселенцы, которых после войны двинули в еще теплые дома депортированных татар? Да так любая империя заселяя захваченные земли своими переселенцами потом объявляла их своими. Только навсегда ли?

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #2065 : 22 сентября 2017, 23:55:03 »
Каталонцы это этнос, который исторически многие сотни лет связан с землей на которой живет. А кто такие эти ваши крымчане? Кем они считали никого особо не волнует. Переселенцы, которых после войны двинули в еще теплые дома депортированных татар? Да так любая империя заселяя захваченные земли своими переселенцами потом объявляла их своими. Только навсегда ли?
Что-то я не знаю никого, кого бы заселяли в татарские дома. Это ваша пропаганда перестаралась. Разруха была полнейшая, строили бараки. Украинским Крым точно никогда не был. Вы можете сколько угодно рассуждать о том, какие права на него имеет Россия. Но уж у Украины этих прав точно нет.
А то, как вы отзываетесь о крымчанах, очень показательно. Вы считаете их никем, и их мнение никому неинтересным. И самое удивительное, что после этого многие украинские политики утверждают, что скоро крымчане сами запрсятся назад. Ну не абсурд?
« Последнее редактирование: 23 сентября 2017, 04:36:31 от Ириша »

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #2066 : 23 сентября 2017, 03:09:09 »
По состоянию на 1941 г. крымские татары составляли менее 15% населения Крыма. Кстати, русские там жили задолго до появления татар. Не зря же византийские авторы называли русских князей тавроскифами вплоть до 15 века.

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
« Ответ #2067 : 23 сентября 2017, 04:03:50 »
По-моему, шоу Соловьева рассчитано только на провоцирование скандалов. Нормальному человеку такое и правда тяжело смотреть. Меня один раз хватило на полпередачи, больше я это не включаю
Как мне, так "Воскресный вечер",  очень качественное ток-шоу! Различная точка зрения  преобладает, а Соловьёв ведущий. мне его мысли не интересуют вообще. >:D
В вопросах совести закон большинства не действует.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #2068 : 23 сентября 2017, 09:23:00 »
ГАспада, тема о ЕС. Последнее, что мы обсуждали по теме это была Каталония.  ;)

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #2069 : 23 сентября 2017, 09:27:53 »
Когда Косово хотело выйти из Сербии, НАТО бомбит Белград. Когда Каталония хочет выйти из Испании, НАТО почему-то не бомбит Мадрид  :'(