1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
Цитата: dimzu от 22 ноября 2024, 01:34:55Цитата: серёжа от 21 ноября 2024, 07:54:24Цитата: dimzu от 20 ноября 2024, 15:55:51Цитата: серёжа от 19 ноября 2024, 08:34:07Это не бездарность, это новый тип оружия против которого пока не придумано противоядия.Да нет, тут бездарность определяющую роль играет.Часто новое оружие было успешным в применении в силу недоработок/недоглядов со стороны командования.Как же нам не хочется признавать что мы не самые самые - знаю, штука весьма заразная и нас ей постоянно заражают.Не бездарность, а политическая воля. Почему американцы получают от хуситов. Да просто нечем защитить свои корабли.Почему не чем. Пока доказаных фактов попаданий не было до сих пор.Да кто ж позволит усомниться в американском оружии. Какие доказательства.
Цитата: серёжа от 21 ноября 2024, 07:54:24Цитата: dimzu от 20 ноября 2024, 15:55:51Цитата: серёжа от 19 ноября 2024, 08:34:07Это не бездарность, это новый тип оружия против которого пока не придумано противоядия.Да нет, тут бездарность определяющую роль играет.Часто новое оружие было успешным в применении в силу недоработок/недоглядов со стороны командования.Как же нам не хочется признавать что мы не самые самые - знаю, штука весьма заразная и нас ей постоянно заражают.Не бездарность, а политическая воля. Почему американцы получают от хуситов. Да просто нечем защитить свои корабли.Почему не чем. Пока доказаных фактов попаданий не было до сих пор.
Цитата: dimzu от 20 ноября 2024, 15:55:51Цитата: серёжа от 19 ноября 2024, 08:34:07Это не бездарность, это новый тип оружия против которого пока не придумано противоядия.Да нет, тут бездарность определяющую роль играет.Часто новое оружие было успешным в применении в силу недоработок/недоглядов со стороны командования.Как же нам не хочется признавать что мы не самые самые - знаю, штука весьма заразная и нас ей постоянно заражают.Не бездарность, а политическая воля. Почему американцы получают от хуситов. Да просто нечем защитить свои корабли.
Цитата: серёжа от 19 ноября 2024, 08:34:07Это не бездарность, это новый тип оружия против которого пока не придумано противоядия.Да нет, тут бездарность определяющую роль играет.Часто новое оружие было успешным в применении в силу недоработок/недоглядов со стороны командования.Как же нам не хочется признавать что мы не самые самые - знаю, штука весьма заразная и нас ей постоянно заражают.
Это не бездарность, это новый тип оружия против которого пока не придумано противоядия.
Отечественный флот со времён его создания при Петре Первом в общем-то никогда не блистал...
Ну, исключения лишь подтверждают правила. А кроме Ушакова и его учеников на Чёрном море назвать-то больше некого за все 300 с лишним лет, включая и советский период, когда с ВМФ СССР всё больше случались конфузы, чем славные виктории.
Об этом я и пишу.
Что же в них ошибочного?
И как это противоречит одно другому? Морские державы объективно не могут жить без морской торговли, а значит - и без военных флотов для её прикрытия. Для держав сухопутных флот - полезная опция, но не более того. Не будет флота - это для них не смертельно. А вот не будет флота у Британии или США - и всё, им звезда.
Повторюсь - для них это не критично, не является вопросом жизни и смерти.