1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
Интересно, когда же до командования дойдёт, что идёт война с серьёзным противником, которого подпитывает вся Европа с Америкой и воевать надо по настоящему.
пиндосы стрельнули по Мосту своим древним ATAMCS, но росс. ПВО перехватила её над Азовским морем.
Сегодня Россия запустила по Украине около 150 ракет. Одна из них вроде бы даже до Польши долетела. Слышала о разрушении жилых домов, о погибших и раненых гражданских. Кое-где отключили свет, в Киеве повреждена станция метро. Но кто мне объяснит, какой в этом смысл с военной точки зрения? Поражены какие-то важные стратегические объекты? Почему об этом не заявляют? Или били куда придется?
Цитата: Ириша от 30 декабря 2023, 04:41:32Сегодня Россия запустила по Украине около 150 ракет. Одна из них вроде бы даже до Польши долетела. Слышала о разрушении жилых домов, о погибших и раненых гражданских. Кое-где отключили свет, в Киеве повреждена станция метро. Но кто мне объяснит, какой в этом смысл с военной точки зрения? Поражены какие-то важные стратегические объекты? Почему об этом не заявляют? Или били куда придется?Вряд ли такие обстрелы приближают победу.
Цитата: dimzu от 30 декабря 2023, 07:40:22Цитата: Ириша от 30 декабря 2023, 04:41:32Сегодня Россия запустила по Украине около 150 ракет. Одна из них вроде бы даже до Польши долетела. Слышала о разрушении жилых домов, о погибших и раненых гражданских. Кое-где отключили свет, в Киеве повреждена станция метро. Но кто мне объяснит, какой в этом смысл с военной точки зрения? Поражены какие-то важные стратегические объекты? Почему об этом не заявляют? Или били куда придется?Вряд ли такие обстрелы приближают победу.Почему же? По любому они ослабляют Украину.