1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
От вас это никак не зависит. Если вы этого ещё не поняли.
Я и не говорю про "урководство России". Как говорится, есть более Высокая инстанция.
Цитата: SergeR от 20 января 2025, 20:02:18Я и не говорю про "урководство России". Как говорится, есть более Высокая инстанция.Ага, Бог Причем каждая из сторон уверена, что высшие силы поддерживают именно ее.
Цитата: SergeR от 19 января 2025, 05:00:55 От вас это никак не зависит. Если вы этого ещё не поняли.Вот это и печально. Если бы от войны страдали те, кто ее поддерживает, было бы гораздо справедливее
Цитата: Ириша от 19 января 2025, 10:35:21Цитата: SergeR от 19 января 2025, 05:00:55 От вас это никак не зависит. Если вы этого ещё не поняли.Вот это и печально. Если бы от войны страдали те, кто ее поддерживает, было бы гораздо справедливееПолностью согласен с вами. Вот наконец и в Киеве услышали взрывы. Я помню, как в 14 там прыгали и радовались обстрелам колорадов и их личинок. Это и есть справедливость.