1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
Цитата: SergeR от 06 марта 2022, 20:29:11Какие у вас там были "дороги", я слава Богу, видел собственными глазами. И про больнички мне тоже рассказывали, куда надо было приходить не только с полным набором лекарств из дома, но и своим постельным бельем.ну, сейчас в больнички вообще можно не приходить. Лечить некому. Решили проблему кардинальным путем.Да и дороги - название одно. Отъедьте в сторону от центральной трассы на 10 метров и поймете. Зато вокруг трассы лесополосы вырубили. В целях безопасности. Вообще в Крыму при России деревьев вырубили столько, что вряд ли можно восстановить в ближайшие десятилетия
Какие у вас там были "дороги", я слава Богу, видел собственными глазами. И про больнички мне тоже рассказывали, куда надо было приходить не только с полным набором лекарств из дома, но и своим постельным бельем.
Толи дело на благословенной вна украине...
Ну так съездите, посмотрите, а потом уже будете квакать, как там пездато.
Да я там бывал, и не раз, поэтому иллюзий не имею. Возьмите всё убогое и уродливое, что есть в России, помножьте на 2 - и вы получите реальную Украину. Как-то так.
Вы иронизируете, но так оно и есть.