Автор Тема: Больше санкций. Хороших и разных  (Прочитано 41321 раз)

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
Re: Больше санкций. Хороших и разных
« Ответ #705 : 16 марта 2025, 21:04:37 »
Французов я бы назад, например, не пускал - пакостники ещё те. Причем не только в России - Renault чуть было не довёл до ручки японский Nissan, имевший глупость связаться с жабоедами.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #706 : 16 марта 2025, 23:22:07 »
Не слышала про выкуп. Но немного знаю о нескольких наших предприятиях, национализированных отжатых с этим объяснением. Сильно сомневаюсь, что это правда
Уверены, что приватизация проходила без нарушений? А впрочем я с вами согласен, в первую очередь в данном случае дело в отношении к СВО.
Крымский пивзавод точно поставлял бутилированную воду росгвардии. Однако все равно отжали. Слишком лакомый кусок, один из крупнейших налогоплательщиков в Крыму.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #707 : Сегодня в 07:28:14 »
Крутые там у вас "крупнейшие налогоплательщики" :-) У нас тут по старинке Балаковская АЭС в день генерит выручки на 200 млн рупиев, куда уж там до Крымского пивзавода :-)))

серёжа

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 5
« Ответ #708 : Сегодня в 09:15:35 »
Не слышала про выкуп. Но немного знаю о нескольких наших предприятиях, национализированных отжатых с этим объяснением. Сильно сомневаюсь, что это правда
Уверены, что приватизация проходила без нарушений? А впрочем я с вами согласен, в первую очередь в данном случае дело в отношении к СВО.
Крымский пивзавод точно поставлял бутилированную воду росгвардии. Однако все равно отжали. Слишком лакомый кусок, один из крупнейших налогоплательщиков в Крыму.
Волчий оскал капитализма, чего вы хотите.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #709 : Сегодня в 11:59:12 »
Крутые там у вас "крупнейшие налогоплательщики" :-) У нас тут по старинке Балаковская АЭС в день генерит выручки на 200 млн рупиев, куда уж там до Крымского пивзавода :-)))
и при чем тут ваша АЭС? Она что, в частных руках?
Из неотобранных еще предприятий и не принадлежащих российским олигархам этот ПБК был одним из крупнейших.