1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
Цитата: Ириша от 13 марта 2025, 07:33:01Не слышала про выкуп. Но немного знаю о нескольких наших предприятиях, национализированных отжатых с этим объяснением. Сильно сомневаюсь, что это правдаУверены, что приватизация проходила без нарушений? А впрочем я с вами согласен, в первую очередь в данном случае дело в отношении к СВО.
Не слышала про выкуп. Но немного знаю о нескольких наших предприятиях, национализированных отжатых с этим объяснением. Сильно сомневаюсь, что это правда
Цитата: серёжа от 16 марта 2025, 08:24:00Цитата: Ириша от 13 марта 2025, 07:33:01Не слышала про выкуп. Но немного знаю о нескольких наших предприятиях, национализированных отжатых с этим объяснением. Сильно сомневаюсь, что это правдаУверены, что приватизация проходила без нарушений? А впрочем я с вами согласен, в первую очередь в данном случае дело в отношении к СВО.Крымский пивзавод точно поставлял бутилированную воду росгвардии. Однако все равно отжали. Слишком лакомый кусок, один из крупнейших налогоплательщиков в Крыму.
Крутые там у вас "крупнейшие налогоплательщики" :-) У нас тут по старинке Балаковская АЭС в день генерит выручки на 200 млн рупиев, куда уж там до Крымского пивзавода :-)))