1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
От ядерной войны нельзя остаться в стороне.От ограниченной вполне можно. Тем более факты говорят на о том, что в истории Земли таких войн было немало - следы остались повсюду.
Цитата: серёжа от 15 ноября 2023, 21:26:21Цитата: Ириша от 14 ноября 2023, 09:40:55От ядерной войны нельзя остаться в стороне. Я в который раз поражаюсь, как можно радоваться, что кто-то с кем-то будет друг в дружку ядерными зарядами пулять. Или вы на другой планете живете?А почему вы тогда не поражаетесь, как радуются, что людей обстреливают обычными неядерными боепрпасами и даже оправдываете агрессора?Разве я оправдываю агрессора? Наоборот, мне очень больно видеть то, что творит Россия. Или вы Израиль назвали агрессором?
Цитата: Ириша от 14 ноября 2023, 09:40:55От ядерной войны нельзя остаться в стороне. Я в который раз поражаюсь, как можно радоваться, что кто-то с кем-то будет друг в дружку ядерными зарядами пулять. Или вы на другой планете живете?А почему вы тогда не поражаетесь, как радуются, что людей обстреливают обычными неядерными боепрпасами и даже оправдываете агрессора?
От ядерной войны нельзя остаться в стороне. Я в который раз поражаюсь, как можно радоваться, что кто-то с кем-то будет друг в дружку ядерными зарядами пулять. Или вы на другой планете живете?
Да без особой разницы, есть там гражданские борты или нет. Они ведут обстрел территории принадлежащей Сирии, что это если не объявление войны?
Может они Дамаск считают своей территорией - ну как Россия Донбасс.Только Россия - это вроде как "вселенское зло", а Израиль - "невинная жертва". А, как известно, надетый крестик плохо сочетается со снятыми трусами и обрезанным членом.
Цитата: серёжа от 18 ноября 2023, 09:20:53Да без особой разницы, есть там гражданские борты или нет. Они ведут обстрел территории принадлежащей Сирии, что это если не объявление войны?Может они Дамаск считают своей территорией - ну как Россия Донбасс. Или почему то думают, что Сирия им может как то угрожать и в превентивных мерах херачат туда - опять же как Россия на украину в феврале 2022. Почему вас тут вас устраивает, а тут нет - двойные стандарты называется.