Автор Тема: ICQMoney  (Прочитано 10006 раз)

atptennis

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
ICQMoney
« : 22 января 2008, 21:18:42 »
ICQMoney
Ваш персональный icq-кошелек.
Использование ICQ-кошелька открывает для Вас возможности перевода денег любым пользователям этого самого популярного в мире интернет-пейджера.

Система работает в любых клиентских приложениях с установленным плагином: Miranda, Imadering, Delta Key Instant Messanger и других.

Пользователи, не имеющие установленного плагина, могут пользоваться всеми возможностями системы в своем электронном кабинете.

Вы можете переводить деньги другим пользователям ICQ, совершать покупки в интернет-магазинах, оплачивать услуги операторов состовой связи, популярных провайдеров интернет, развлекательные ресурсы.

В нашей системе возможно пополнить счет большим количеством вариантов, включая перевод из других платежных систем и внесение средств через терминалы моментальной оплаты.

Оплатить через ICQ предельно просто и легко.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
Re: ICQMoney
« Ответ #1 : 22 января 2008, 23:39:25 »
А в QiP она будет работать?

SanchezBoy

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 2
  • Первый "Уличный форум". http://streetforum.ru/
« Ответ #2 : 23 января 2008, 03:33:44 »
Чего только не придумают людю. Вот есть ВебМони зачем ещё, что-то создавать, сёровно "мало" чего получат
Заходите ко мне на сайт о моём крае, где родился http://naladoge.ru/ . И кликните пожалуйста по гуглу. :)

atptennis

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
« Ответ #3 : 23 января 2008, 03:44:22 »
А в QiP она будет работать?
Нет.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #4 : 23 января 2008, 04:05:15 »
У меня почему-то не получается активировать аккаунт. Можете объяснить, что делать с присланным сертификатом. И обязательно ли скачивать новый ICQ-клиент?

corsar

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 5
« Ответ #5 : 23 января 2008, 04:35:42 »
Чего только не придумают людю. Вот есть ВебМони зачем ещё, что-то создавать, сёровно "мало" чего получат

Каждый хочет поиметь побольше денег, кто-нибудь всё равно будет использовать данную платёжку, а это прямая выгода авторам сервиса.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #6 : 26 января 2008, 06:06:18 »
Так кто-нибудь пытался там зарегистрироваться?

corsar

• Ст.сержант
  • *
« Ответ #7 : 27 января 2008, 03:18:56 »
Нет не регистрировался. Нет смысла в данной платёжной системе лично для меня, с ней не работает практически ни кто, есть ряд исключений (возможно, сам даже не видел). Да и почему не нравится мне привязка к ICQ, придумывают лишние проблемы.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #8 : 27 января 2008, 03:54:20 »
Просто они там бонусы предлагают при регистрации.

corsar

• Ст.сержант
  • *
« Ответ #9 : 27 января 2008, 23:19:06 »
Как я понял только каждому 1000 пользователю начисляют бонус при регистрации в размере 20 юнитов. Но интересные бонусные программы в системе присутствуют, для некоторых это будет возможно довольно таки интересно. Только что вот делать с этими деньгами)))))) мало сервисов с ICQMoney работают...

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #10 : 27 января 2008, 23:42:04 »
Может, раскрутятся, поэтому я и хотел зарегистрироваться, но у меня не получилось.

corsar

• Ст.сержант
  • *
« Ответ #11 : 28 января 2008, 00:03:36 »
Как это не получилось, какие-то особые манипуляции нужно произвести для регистрации.?????????

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #12 : 28 января 2008, 03:15:11 »
Ну да, в этом и фишка. Они высылают сертификат-ключ по мылу. Когда заходишь к ним на сайт для авторизации, высылается еще какой-то сертификат. При этом выдается штук пять паролей, кодов доступа, операций, еще какая-то ерунда. В общем без пол-литра не разберешься.

corsar

• Ст.сержант
  • *
« Ответ #13 : 29 января 2008, 08:00:09 »
Попробовал зарегиться, действительно куча всяких хитростей, вроде подтвердил регистрацию, но с сертификатом не понял что-то, установил а его нету, как зайти вообще.....???
Переборщили по моему с сервисом этим, ни как не скажу что это "простой переводе денег между ICQ пользователями"
В программе (скачал miranda_deltakey), тоже нужно разобраться, токового не могу ни чего найти.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #14 : 29 января 2008, 10:14:39 »
И главное FAQa толкового тоже нет. Сырятина какая-то...