Автор Тема: Весь мир с ними  (Прочитано 26945 раз)

серёжа

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 5
Re: Весь мир с ними
« Ответ #105 : 09 октября 2022, 09:45:06 »
На прифронтовых территориях всегда вакханалия. Вон, все мариупольцы прошли фильтрационные лагеря. Их допрашивали на предмет сотрудничества с ВСУ и добробатами, заставляли раздеваться - татуировки искали. Довольно уинзительная процедура.
Так что освобожденный город или захваченный - один фиг. Принципиальной разницы нет.
Война есть война. Вам бы хотелось, чтобы добробатовцы приехали в Крым на предмет диверсий. Или нацисты остались безнаказанными?

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #106 : 09 октября 2022, 10:45:59 »
На прифронтовых территориях всегда вакханалия. Вон, все мариупольцы прошли фильтрационные лагеря. Их допрашивали на предмет сотрудничества с ВСУ и добробатами, заставляли раздеваться - татуировки искали. Довольно уинзительная процедура.
Так что освобожденный город или захваченный - один фиг. Принципиальной разницы нет.
Война есть война. Вам бы хотелось, чтобы добробатовцы приехали в Крым на предмет диверсий. Или нацисты остались безнаказанными?
в голове у вас нацисты

серёжа

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #107 : 09 октября 2022, 16:17:51 »
К счастью моя голова у меня на плечах, надеюсь надолго. И я на этой стороне. А нацисты на той.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #108 : 09 октября 2022, 21:03:05 »
Я знаю, много лет внушали - кто на той стороне, тот нацист. Чтобы их убивать проще было. Мол, не людей убиваем - нацистов. И так незаметно-незаметно сами в фашистов и превратились.
Вы бы послушали, какие правильные речи говорил Гитлер перед войной. Как убеждал людей, что их страна несет добро и справедливость. И ведь получилось убедить, что евреи - не люди вообще, славяне - третий сорт. Ровно тем же занимается сейчас российская пропаганда, объявляя украинцев нацистами

серёжа

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #109 : 16 октября 2022, 16:18:53 »
То есть геноцид Донбасса мне приснился?

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #110 : 16 октября 2022, 20:14:24 »
МИД КНР обратился к гражданам Китая с требованием немедленно покинуть территорию Украины до 17 октября 2022 г. Обещана любая помощь для проведения эвакуации.

серёжа

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #111 : 17 октября 2022, 08:08:46 »
Китайцы за своих переживают. не думаю, что Украине выгоден отъезд китайцев из страны.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #112 : 20 октября 2022, 10:08:31 »
Всё популярнее становится тема "проклятия Зеленского". Так, Владимир Зеленский, будучи кандидатом в президенты Украины, посетил Францию в апреле 2019 года. Он встретился с лидером страны Эммануэлем Макроном 12 числа. А через 2 дня загорелся собор Парижской Богоматери. Пожар разрушил большую часть здания.

Еще одним примером «проклятия Зеленского» является смерть султана Омана Кабуса бен Саида. Он ушел из жизни 10 января 2020-го. Президент Украины встречался с ним на новогодних праздниках 2 января.

Раньше, чтобы случилась беда, необходим был личный визит украинского президента. А теперь достаточно только захотеть Зелю. Вот пригласила Индонезия Зеленского на G20 - и, пожалуйста, рухнул купол их главной мечети.

В Индонезии сегодня загорелся купол Большой мечети Исламского центра Джакарты. Он рухнул во время пожара, вызвав панику среди жителей района.

серёжа

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #113 : 20 октября 2022, 19:49:16 »
если вспомнить сколько людей его проклинают, то чему удивляться.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #114 : 20 октября 2022, 22:49:16 »
Забавен эпизод на американском ТВ, где анонсировали "репортаж из окрестностей галактической Чёрной дыры", а показали Зелю в чёрной футболке.

серёжа

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #115 : 21 октября 2022, 20:30:56 »
Сейчас много говорят о выборах в США, может это отголоски избирательной компании.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #116 : 22 октября 2022, 00:18:11 »
Всё популярнее становится тема "проклятия Зеленского". Так, Владимир Зеленский, будучи кандидатом в президенты Украины, посетил Францию в апреле 2019 года. Он встретился с лидером страны Эммануэлем Макроном 12 числа. А через 2 дня загорелся собор Парижской Богоматери. Пожар разрушил большую часть здания.

Еще одним примером «проклятия Зеленского» является смерть султана Омана Кабуса бен Саида. Он ушел из жизни 10 января 2020-го. Президент Украины встречался с ним на новогодних праздниках 2 января.

Раньше, чтобы случилась беда, необходим был личный визит украинского президента. А теперь достаточно только захотеть Зелю. Вот пригласила Индонезия Зеленского на G20 - и, пожалуйста, рухнул купол их главной мечети.

В Индонезии сегодня загорелся купол Большой мечети Исламского центра Джакарты. Он рухнул во время пожара, вызвав панику среди жителей района.
ага, вот как теперь обьясняют, что не смотря на многочисленные призывы со стороны Зеленского Путин отказывался с ним встретиться.

То есть геноцид Донбасса мне приснился?
не приснился, вам его в мозги аккуратно вложили

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #117 : 22 октября 2022, 02:32:57 »
Интересно, что все дружественные России страны призвали эвакуировать своих граждан с Украины к 24 октября 2022 года. В списке: Китай, Иран, Египет, Индия, Казахстан, Киргизия, Сербия, Таджикистан, Туркмения, Узбекистан. Американцы также заявили об экстренной эвакуации. К чему бы это?

серёжа

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #118 : 22 октября 2022, 08:52:53 »
Оригинально, то есть на самом деле не было водной, энергетической, финансовой блокады. не было восьмилетних обстрелов мирных посёлков. мне привиделась алея ангелов в Донецке.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #119 : 22 октября 2022, 21:08:57 »
Оригинально, то есть на самом деле не было водной, энергетической, финансовой блокады. не было восьмилетних обстрелов мирных посёлков. мне привиделась алея ангелов в Донецке.
геноцида не было. Знаете, в свете нынешних событий многое из того что было воспринимается по-другому. 14 тысяч погибших за 8 лет конфликта, включая военных с обеих сторон. Это, конечно, очень грустно, но Россия, пришедшая вроде бы защищать этих людей, убила в разы больше людей. В том числе детей. Так где геноцид?
Украина, конечно же, воевала как террорист, устраивая боевые позиции в домах мирных жителей. Из-за этого российским защитникам этих жителей пришлось этих же жителей убивать. Но это не считается. Их убивали для их же защиты. А когда ихтамнеты устраивали в ДНР свои позиции в жилых кварталах, и прилетавшая ответка задевала и мирных жителей, это, конечно, другое.
Вы или штаны наденьте, или крестик снимите.