Автор Тема: О корнях и кореньях  (Прочитано 7093 раз)

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
  • Благодарностей: 30
    • Империя
Re: О корнях и кореньях
« Ответ #75 : 24 августа 2022, 03:27:08 »
Да бросьте, окончание любого действия, это его признание и принятие во всем мире. Но то что удавалось Сталину, современным пигмеям абсолютно не по зубам. Начать, обосраться, заварить новую кашу, опять обосраться и так снова и снова.
Вспомните как Европа признавала СССР.
Что значит слово "как"?
Вам стоит поработать над формулировкой вопросов.
В чем смысл вашего вопроса?
Не имеет ни малейшего значения как - имеет значение, что было признание границ.
Задайтесь вопросом почему, а не как)

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #76 : 24 августа 2022, 09:20:22 »
Кто диктует правила игры - тот и прав. А нынешняя Гейропка никому ничего диктовать неспособна - только подмахивает раздолбанным очком.

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
    • Империя
« Ответ #77 : 24 августа 2022, 12:00:14 »
Не знаю, кто там и кому диктовать что-то пытается. Вот президент Украины четко свою позицию высказывает.

"Они приняли решение оккупировать нашу страну. Но так как в 2014 году мир хорошенько по роже им не дал – они пошли дальше и дальше. А мы им по роже даём", – заявил Зеленский на Крымской платформе.

Также он заявил, что в нынешней ситуации Украина не пойдет на прекращение огня и не собирается заключать с Россией никакие новые "минские соглашения", потому что это ведет только к потере территорий.

"В той точке, где мы находимся, к режиму прекращения огня мы не готовы. Мы разъяснили, что "Минска-3", или "Минска-5", или "Минска-7" не будет.

Мы в эти игры играть не будем, мы так потеряли часть наших территорий. И все это прекрасно понимают, все это от нас слышали. Потому что это - западня", - сказал Зеленский.

Зеленский пояснил, чего опасается Украина: временное перемирие может затянуться на годы, в результате страна фактически лишится ныне захваченных Россией территорий на востоке и юге, а затем Россия может снова напасть и попытаться захватить остаток юга Украины: Николаев и Одессу с областями и даже, как сказал Зеленский, снова попытаться захватить Киев.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #78 : 24 августа 2022, 12:19:25 »
Ленин после "великого октября" тоже "чётко картавил" про какие-то там свои позиции, пока немцы не сказали: забираем Прибалтику, Финляндию, Укру, Белоруссию, Кавказ и 200 тонн золота - а ты пезти своим пролетариям и дальше про мировые рейволюции :-)))

Нынешний Зельц-наркоша занят примерно тем же.

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
    • Империя
« Ответ #79 : 24 августа 2022, 12:46:33 »
Вы все больше и больше сравниваете РФ с Германией и фашистами, постепенно антифашисты открывают свое истинное лицо :2funny:

Лиз Трасс готова нажать «ядерную кнопку».

Об этом министр иностранных дел и фаворит в премьерской гонке Великобритании заявила The Telegraph.

Трасс спросили, как бы она себя чувствовала, если бы ситуация потребовала от нее нажать на "ядерную кнопку".

"Я думаю, это важная обязанность премьер-министра. Я готова это сделать", – ответила глава МИД.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #80 : 24 августа 2022, 21:21:53 »
Молодец, раз готова :-) Думаю, Лизьке-с-Трассы не сказали, что ракет у неё примерно в 100 раз меньше, чем у "разорванной в клочья Рашки", причем самая свежая разработки начала 1970-х и выпуска примерно тех же лет (не факт, что вообще взлетит). А ежели взлетит, то перехватывается и сбивается этот хлам с вероятностью близкой к 100% (украинские Точки-У соврать не дадут). А вот чем она собралась сбить не то, что новейший "Сармат", но хотя бы советскую ещё "Воеводу" с мультиблочной головной частью и маневрирующими боеголовками - это ХЗ :-)))

Кстати, на Лондонград хватит одного "Сармата"...

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #81 : 25 августа 2022, 03:39:13 »
Как туриста меня эти частности не особо должны интересовать, я просто констатирую, что в том-то и том-то было хуже, стало заметно лучше. Что такое "украинский Крым" и каков там был уровень сервиса, я тоже знаю :-)
А меня как обывателя очень даже волнуют частности. И я констатирую, что у большинства крымчан уровень жизни снизился.
А вы говорите с чужих слов. Вы же не удосужились приехать в расцветший российский Крым.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #82 : 25 августа 2022, 03:41:45 »
А вам бы хотелось чтобы было как в Донбассе?
Почему мне должно так хотеться? Может, вам хочется? Это, знаете, удобненько, таким образом людям рот затыкать. Чуть выскажешь свое недовольство по любому поводу - тут тебе Донбасс показывают. Типа, если кто недоволен, с вами то же самое сделаем.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #83 : 25 августа 2022, 04:06:44 »
Вы же не удосужились приехать в расцветший российский Крым.

Я заезжал ненадолго в "расцветший российский Крым" 3 года тому назад и понял, что расцветать ему после украинского великолепия до уровня хотя бы соседнего КК ещё лет 10. Так что я повременю :-)

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #84 : 25 августа 2022, 04:23:13 »
Вы же не удосужились приехать в расцветший российский Крым.

Я заезжал ненадолго в "расцветший российский Крым" 3 года тому назад и понял, что расцветать ему после украинского великолепия до уровня хотя бы соседнего КК ещё лет 10. Так что я повременю :-)
и с каждым днем этот срок все увеличивается.
Я говорила о том, что у нас полгорода раздолбали? Никто ничего не делал 8 лет, а тат вдруг по весне видимо сказали ай-яй-яй, нужно хоть что-то сделать. И они приступили. Жители некоторых дворов выходили протестовать, и просили, и умоляли не разрушать их придомовую территорию. Некоторые дворы были очень хорошие, где-то люди сами асфальт залатали, где-то плиты лежали как на аэродроме, им сноса нет. Но нет, сказали все раскурочить. И пока еще продолжают. Мало того, что теперь все выглядит как после бомбежки, так эти рукожопые повредили коммуникации. Полгорода без интернета, кто-то без света. Как обычно, уничтожена куча деревьев, улицы остались без тени. И все рабочие как на подбор понаехи.
В общем, наелись мы тут русского мира по самое немогу.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #85 : 25 августа 2022, 04:32:44 »
Что-то у вас там не понос, так золотуха. У нас в городе 2-3 года назад реконструировали практически все придомовые территории, а в прошлом - тотально сделали тротуары. Качество вполне на уровне, во всяком случае не сравнить с тем, что было. Теперь я без проблем катаюсь по делам на электросамокате, что ещё пару лет назад сделать было проблематично.

PS Работали в основном армяне, они с советских времён специализируются на дорожных работах.

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
    • Империя
« Ответ #86 : 25 августа 2022, 05:44:35 »
В Донецке сильно недовольны войной, хотят возврата к войне до 24 февраля

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #87 : 25 августа 2022, 07:34:27 »
Пусть Зелупе бьют челом.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #88 : 25 августа 2022, 23:11:35 »
В Донецке сильно недовольны войной, хотят возврата к войне до 24 февраля
им что, не объяснили, что из так освобождают?

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #89 : 26 августа 2022, 00:54:55 »
А если бы их "освободили" укры, как в Мариуполе в 2014-м, это было бы здорово?