Автор Тема: Флуд: Что такое фашизм?  (Прочитано 2181 раз)

dimzu

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 9
  • Дмитрий
Re: Флуд: Что такое фашизм?
« Ответ #60 : 07 сентября 2022, 03:40:20 »
Справлялся ровно до тех пор, пока не встретил людей со стальными мечами, к тому же мастерски управлявшими боевыми конями. С конницей у Рима также всё было очень плохо, ибо Италия с её горами не слишком приспособлена для коневодства. В отличие от южнорусских степей.

При хорошо обученной и дисциплинированной пехоте - конница это вторичный род войск. Конница была на своем пике в период упадка пехоты. Со временем это исправили швейцарские, испанские и ландскнехтские пехотинцы.
Есть такие книги для 1-3 классников - Книга будущих командиров и Книга будущих адмиралов - наверное еще есть в библиотеках. Вам бы не мешало их прочесть что бы наконец то пхоть как то начать ориентироваться в военных вопросах.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #61 : 07 сентября 2022, 09:20:32 »
Судя по всему, именно этими книгами ваше военные познания и ограничиваются :-) И таки да, я их читал как раз в 3-4 классах.

dimzu

• Маршал
  • *
  • Дмитрий
« Ответ #62 : 07 сентября 2022, 22:49:05 »
Судя по всему, именно этими книгами ваше военные познания и ограничиваются :-) И таки да, я их читал как раз в 3-4 классах.

Вот не надо сейчас стебаться и вашего глупого юмора - понятно же все.
Я когда то сам с этих книг начинал - когда то в соответствующем возрасте, а вот вам и сейчас не помешает, впрочем вам любая достойная книга не помешает - пока ваш уровень=0, а т постоянно черпаете инфу (которую даже не проверяете) на говносайтах.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #63 : 07 сентября 2022, 23:09:30 »
Даже не знаю, где черпаете вы полной ложкой ту драгоценную субстанцию, что изливаете здесь :-)

dimzu

• Маршал
  • *
  • Дмитрий
« Ответ #64 : 08 сентября 2022, 06:22:38 »
Даже не знаю, где черпаете вы полной ложкой ту драгоценную субстанцию, что изливаете здесь :-)

Читайте читайте - вам книжки для третьего класса не помешают. И только потом я юы порекомендовал что то вроде истории военного искусства. И если мозгоправ свою работу сделает - с вами можно будет более менее общаться на тему, а так как ребенком - который о войне знает только из мультиков и стрелялок во дворе.
Или вы мните себя генералом все знающем о военном искусстве. Ой - не дай бог вам войну доверить, с вашими то познаниями лучше сразу сдаваться.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #65 : 08 сентября 2022, 09:44:55 »
В "искусстве войны" вы столь же "искусны", как и в прочих вопросах. Чего стоят высеры про укро-перемоги.

dimzu

• Маршал
  • *
  • Дмитрий
« Ответ #66 : 08 сентября 2022, 23:51:12 »
В "искусстве войны" вы столь же "искусны", как и в прочих вопросах. Чего стоят высеры про укро-перемоги.

Вы можете как угодно себя обелять - ну вы точно не аналитик (и видимо по физическим причинам) и точно не военный. А книжки читайте - там много нового для вас.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #67 : 09 сентября 2022, 01:54:11 »
Так я имею несчастье общаться тут не только с анал-литегом, но и маршалом диванных войск? Ну подфартило так подфартило :-)

dimzu

• Маршал
  • *
  • Дмитрий
« Ответ #68 : 09 сентября 2022, 22:26:34 »
Так я имею несчастье общаться тут не только с анал-литегом, но и маршалом диванных войск? Ну подфартило так подфартило :-)

Тут тема о фашизме - есть что сказать - я так и думал, нечего - вот и валите от сюда, рассказывайте какой вы хуналитик в других местах себеподобным.