1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
Цитата: SergeR от 17 февраля 2023, 20:40:28Ликвидировать Росс. Федерацию и восстановить Речь Посполитую на "исторически польских землях" (Белоруссия, Украина, Литва, Латвия).дайте цитатку. Очень интересное заявление. Ничего подобного не видела, не слышала
Ликвидировать Росс. Федерацию и восстановить Речь Посполитую на "исторически польских землях" (Белоруссия, Украина, Литва, Латвия).
"Недостаточно победить Россию, нужно ещё построить мир, в котором русский империализм и колониализм, русское господство не найдут себе места" (премьер Польши Моравецкий).
на кухнях тоже много чего говорится. И на заборах пишется. Вы бросаетесь обвинениями, которые не можете доказать
А зачем доказывать очевидное.
Цитата: серёжа от 18 февраля 2023, 08:26:58А зачем доказывать очевидное.Действительно. Я заявляю, что вы у меня кошелек украли. Доказательства? А зачем? Это же очевидно! И представьте, судья такой - соглашается, на основании очевидных фактов - в тюрьму вас
Цитата: Ириша от 18 февраля 2023, 22:06:47Цитата: серёжа от 18 февраля 2023, 08:26:58А зачем доказывать очевидное.Действительно. Я заявляю, что вы у меня кошелек украли. Доказательства? А зачем? Это же очевидно! И представьте, судья такой - соглашается, на основании очевидных фактов - в тюрьму васВообще то в Европе это проходит, особенно еогда надо обвинить Россию или россиян.
Какие претензии - не надо лезть в чужой огород. И никаких претензий не будет.