1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
Хорошо. Что значит, Россию грубо и цинично кинули? Крым-то она оттяпала
Цитата: Ириша от 26 марта 2023, 12:20:38Хорошо. Что значит, Россию грубо и цинично кинули? Крым-то она оттяпалаА какой смысл для России нахождения освоенных русскими Крыма и Причерноморья в составе откровенно враждебного государства Ukraine? И вообще каков смысл существования этого новообразования на русских землях? Я такового не вижу.
Вы хотите сказать, что Украина 2013 года не была враждебна России?
Цитата: серёжа от 28 марта 2023, 08:09:52Вы хотите сказать, что Украина 2013 года не была враждебна России?а вы хотите сказать, что была? Отдельные личности - это не вся Украина. Но на российском ТВ показывали именно этих отщепенцев. Я утверждаю, что конфликт раздувался искусственно, и Россия в этом раздувании тоже сыграла свою роль
Цитата: Ириша от 28 марта 2023, 10:24:44Цитата: серёжа от 28 марта 2023, 08:09:52Вы хотите сказать, что Украина 2013 года не была враждебна России?а вы хотите сказать, что была? Отдельные личности - это не вся Украина. Но на российском ТВ показывали именно этих отщепенцев. Я утверждаю, что конфликт раздувался искусственно, и Россия в этом раздувании тоже сыграла свою рольПодзабыл, где устроили охоту на крымчан возвращавшихся с антимайдана. Причём участвовали местные жители.
Цитата: серёжа от 31 марта 2023, 09:44:24Цитата: Ириша от 28 марта 2023, 10:24:44Цитата: серёжа от 28 марта 2023, 08:09:52Вы хотите сказать, что Украина 2013 года не была враждебна России?а вы хотите сказать, что была? Отдельные личности - это не вся Украина. Но на российском ТВ показывали именно этих отщепенцев. Я утверждаю, что конфликт раздувался искусственно, и Россия в этом раздувании тоже сыграла свою рольПодзабыл, где устроили охоту на крымчан возвращавшихся с антимайдана. Причём участвовали местные жители.вы забываете, какие силы были привлечены к участию в майдане. Какие местные жители? С чего вы взяли? Нападавшие были в масках и с оружием