1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
Я не могу понять, как такое большое количество людей не осознает абсурдность ситуации. Неужели пропаганда настолько мощная штука?
Цитата: dimzu от 10 марта 2024, 09:19:32Сейчас вы удивитесь уровню зомбированости. Казалось бы очевидные вещи сейчас будут переворачиваться с ного на голову не взираю ни на полную алогичность и противореча очевидным фактам.Я уже два года удивляюсь и никак не могу понять логику тех, кто за войну
Сейчас вы удивитесь уровню зомбированости. Казалось бы очевидные вещи сейчас будут переворачиваться с ного на голову не взираю ни на полную алогичность и противореча очевидным фактам.
Цитата: Ириша от 10 марта 2024, 09:21:16Цитата: dimzu от 10 марта 2024, 09:19:32Сейчас вы удивитесь уровню зомбированости. Казалось бы очевидные вещи сейчас будут переворачиваться с ного на голову не взираю ни на полную алогичность и противореча очевидным фактам.Я уже два года удивляюсь и никак не могу понять логику тех, кто за войнуА я 8 лет удивлялся тем кто призывал на Украине воевать, а последние два года удивляюсь их негодованию.
Глупо злословить по поводу чужих увечий. В Россию тоже немало калек возвращается.