Автор Тема: Истоки Украинской войны  (Прочитано 62910 раз)

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
Re: Истоки Украинской войны
« Ответ #960 : 31 июля 2024, 21:08:32 »
В интересах России было то, чтобы большинство населения Украины было дружелюбно настроено по отношению к России. Так оно и было до переворота и сразу после него. Сейчас ни о какой дружелюбности и речи быть не может. На завоеванных территориях так и будут продолжаться диверсии. Вот у нас вчера сразу 4 подстанции подожгли. Полгорода по этой причине без света сидела. Я уже не говорю про Херсонскую и Запорожскую области. Да и тот же Донбасс весьма недружелюбен. После всего, что там устроили.
Россия может, конечно, очистить от местных все эти территории, что она, собственно, и делает. Потихоньку выдавливает местное население. Но как это все увязывается в сознании людей с "защитой жителей Донбасса", я понять не могу.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #961 : 31 июля 2024, 21:11:28 »
В гораздо больших масштабах диверсии идут на самой Окраине. В одной Одессе за ночь сожгли 15 военных минивэнов, а в масштабах всей 404-й каждые сутки сжигают до 100 машин, связанных с ВСУ.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #962 : 31 июля 2024, 21:13:57 »
Война диверсий? Кто больше, сильнее и круче?

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #963 : 31 июля 2024, 21:16:42 »
Ну так это вяликие укры первыми начали такую практику. Но в эти игры можно играть вдвоём.
Намедни вот сгорел военный завод BASF на севере Германии. Гигантское облако дыма было видно километров за 50... А не делали бы взрывчатку для всучек, может, и обошлось как-то :-)

серёжа

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 5
« Ответ #964 : 01 августа 2024, 08:23:58 »
В интересах России было то, чтобы большинство населения Украины было дружелюбно настроено по отношению к России. Так оно и было до переворота и сразу после него. Сейчас ни о какой дружелюбности и речи быть не может. На завоеванных территориях так и будут продолжаться диверсии. Вот у нас вчера сразу 4 подстанции подожгли. Полгорода по этой причине без света сидела. Я уже не говорю про Херсонскую и Запорожскую области. Да и тот же Донбасс весьма недружелюбен. После всего, что там устроили.
Россия может, конечно, очистить от местных все эти территории, что она, собственно, и делает. Потихоньку выдавливает местное население. Но как это все увязывается в сознании людей с "защитой жителей Донбасса", я понять не могу.
Население Украины было настроено дружелюбно к России после переворота??? Значит мне послышалось - москаляку на гиляку?

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #965 : 01 августа 2024, 10:47:25 »
Причем это было ещё ДО :-)

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #966 : 01 августа 2024, 11:33:56 »

Население Украины было настроено дружелюбно к России после переворота??? Значит мне послышалось - москаляку на гиляку?
это большинство населения Украины такое кричало? РосТВ показывало только то, что ему говорили показывать. И, повторюсь, в России немало фашистов, чьи кричалки ничуть не лучше. Но их показывать не выгодно

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #967 : 01 августа 2024, 19:56:00 »
Не встречал в России "фошиздов", которые кричали бы: "Хохлов на вилы". Ни до 2014 года, ни после.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #968 : 01 августа 2024, 21:26:49 »
Да ну, что вы. Прямо с телевизора некоторые личности призывают топить украинских детей. И их никто за это не наказывает.
А про "смерть жидам" слышали?
В России регулярно проходят акции русских нацистов (национал-социалистов), где участники зигуют и используют нацистские символы. Но почему-то телевизор этого не показывает

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #969 : 02 августа 2024, 03:13:59 »
А про "смерть жидам" слышали?

Это чтобы прям вот на центральных площадях в исполнении тысячных толп? Не, не слышал :-)

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #970 : 02 августа 2024, 08:17:57 »
Ну вспомните погромы в Дагестане, когда в самолетах еврейцев искали. Вообще никакой межнациональной вражды нет.
Забила в поисковик "нацистские марши в России". Вот первая открывшаяся статья
ruskom.livejournal.com/885132.html
Зигуют ребята очень дружно.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #971 : 02 августа 2024, 09:03:11 »
Вы там до конца дочитали? "Марш собрал 1035 человек" - это столько наскребли прикормленных либердой "эталонных рюзге фошиздов" (на содержании), чтобы тыкать в них пальцем и кричать: "Вот вам вот эти нужны? А нам нужна Россия для всех! С таджиками, неграми, педерастами и прочими хохлами". Других целей подобные "марши" никогда не преследовали. И, кстати, почти вся эта тусовка в итоге убыла воевать в рядах ВСУ. Такие вот "рюзге фошизды". Такие "рюзге" :-)

dimzu

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 9
  • Дмитрий
« Ответ #972 : 02 августа 2024, 11:11:31 »

Кто то пукнул, а вы склонны считать что пахнут все - не умнО.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #973 : 02 августа 2024, 20:47:47 »
Вы там до конца дочитали? "Марш собрал 1035 человек"
а вы думаете, тех, кто кричал про москаляку больше было?

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #974 : 02 августа 2024, 20:49:41 »
Судя по видео даже не из самых больших городов Окраины - таки да, причем в десятки раз больше, если не сотни.