1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
Я слышал ту речь, не рассказывайте мне сказки. И слышал злорадостные вопли среди украинцев, так что сказки мне рассказывать не надо. А жалостливые слова в адрес украинцев? Они ведь не жалели когда убивали детей Донбасса. Думаете забыли про колорадских личинок.
где украинскую речь так исковеркали, что даже стыдно за российскую пропаганду.Как будто в разных частях Руины нет своей "украинской речи", главное - чтобы от русского языка отличалась.
Цитата: серёжа от 29 сентября 2023, 23:38:43Я слышал ту речь, не рассказывайте мне сказки. И слышал злорадостные вопли среди украинцев, так что сказки мне рассказывать не надо. А жалостливые слова в адрес украинцев? Они ведь не жалели когда убивали детей Донбасса. Думаете забыли про колорадских личинок.и где же это вы слышали радостные вопли украинцев? Интересно даже. Что до детей... вспомните призыв Красовского топить украинских детей. А уж сколько детей погибло в результате полномасштабного российского вторжения... Защитники детей, блин. Молчали бы
Цитата: Ириша от 30 сентября 2023, 06:52:06Цитата: серёжа от 29 сентября 2023, 23:38:43Я слышал ту речь, не рассказывайте мне сказки. И слышал злорадостные вопли среди украинцев, так что сказки мне рассказывать не надо. А жалостливые слова в адрес украинцев? Они ведь не жалели когда убивали детей Донбасса. Думаете забыли про колорадских личинок.и где же это вы слышали радостные вопли украинцев? Интересно даже. Что до детей... вспомните призыв Красовского топить украинских детей. А уж сколько детей погибло в результате полномасштабного российского вторжения... Защитники детей, блин. Молчали быИ много детей погибло на Украине?
А Макаревич призывал убивать детей?